Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
amx писал(а):
Режиссер "Назад в будущее" - Роберт Земекис.

Блин, конечно же. А я что написал? Вот болван пьяный)
Наверное другой фильм хотел написать, но перепутал, хотя уже не важно :)

mag_ai писал(а):
а если честно то 2 дизайнера (да хоть сами боги дизайна) и 700к баксов не могут превратиться в игру...

Да, и я сам слабо в этот проект верю, но это не повод приуменьшать их заслуги, а статья вызвала у меня такой хайп именно по этому :)

Партнер

Member
Фото: 93
Lobutev Anton писал(а):
amx Да, Bulletstorm великолепный шутер. Запилили бы 2 часть. А то я все таки надеюсь добраться до генерала Серрано))))

Кстати да, Буллетшторм - отличный шутер от Эпика, я даже скажу - один из лучших за последние 10 лет. На уровне старых добрых хитов. Надеюсь, что новый шутер от Кармака будет не хуже.

Member
Фото: 4
Inqizitor
Bulletstorm делали People Can Fly, это те что еще Painkiller. Их купили Epic потом делать Gears Of War. И ихний гирз действительно получился довольно свежим.

Member
Фото: 1
amx писал(а):
Так чем же можно удивить современную публику в мясном то шутере?
Shadow Warrior уже и в шутеры записали... впрочем там есть и стволы, без них боссов не пройти, но чтобы шутер? Тогда уже Dying Light тоже шутер :D

Member
CAPS LOCK ON!!11 CALL CARE POLICE!!11 ...эээ...

dimonster писал(а):
Ромеро - так вообще главный дизайнер всех игр ID тех лет - Dave, Keen, doom, doom II, quake. А это и общая стилистика, и монстры, и текстуры и отчасти дизайн уровней. И все эти игры были знаковыми, а в этом огромная заслуга и Ромеро.

Я считаю что в Дум 1\2 наверное самые лучшие монстры .

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
Сделайте FPS по W40k с динамикой Q1-II,

Сделайте переделку в40к Хаос Гейт .. походовую стратегию ....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Shadow Warrior уже и в шутеры записали...

А что это? Как раз шутер ....Я кстатипод него разгонял 486dx2 66 mhz @ 100 mhz , правда это не помогло полностью чтобы играть на 640х480 или 800х600, нужен был либо Пентиум 90 мгц либо 486dx4 @ 133 mhz
Фпс поднялся в 1,5 раза прямо пропорционально скорости проца , но не хватало ещё нескольких фпс до плавности..

Member
Цитата:
Shadow Warrior уже и в шутеры записали

А ну да, там жеж мечи всякие, ни разу не шутер, да и второй тоже не шутер.
А в BLOOD, о боже, вилы были, тоже не шутер.
А во всяких хексанах и еритиках жезлы и посохи волшебные, а еще с рук можно было заклинания кастовать, тоже не шутеры. Да и в кваке первой топор был, упс.. Тоже не шутер.
А по поводу статьи, про будущую игру ни чего сказать не могу, а вот по чему автор так на Ромеро насел, не понятно. И кроме всего прочего, Ромеро не только дизайнер, а в прошлом, очень и очень не плохой программер. Если автор статьи не знает об этом, а считает что Джон пару монстров для дума нарисовал, то .......
Детский сад, ей богу.

Member
Фото: 3
позвонил Джон, сказал что прочитал Игнатия и решил отменить игру

Member
l33t_h4x00r писал(а):
чтобы играть на 640х480 или 800х600, нужен был либо Пентиум 90 мгц либо 486dx4 @ 133 mhz
:-) чорррт, совсем забыл что был такой оригинальный Shadow Warrior, а в 2013м поляки выдали римейк с пасхалками из Серьёзного Сэма, там можно было летать с катаной от первого лица и вертеться спиралькой, и ещё колдовать с неё молнии по мелочам, точно уже не шутер, а похождения Райдена или Данте от первого лица. Могли бы уже название сменить тогда, что ли. А то я её всю с катаной и прошёл, а стволы видел только на боссах. Вообще стволы могли и вырезать нафиг. И пасхалки про сэма. Оставить только кроликов. Кролики дэмоны под дум митолЪ там конечно в тему
Seentra писал(а):
Да и в кваке первой топор был, упс..
ну и много он там времени... был, пока его тут же не сменили на ствол? Впрочем польский Shadow Warrior можно было проходить и со стволами, хотя теряется весь смысл игры, там целая система прокачки под эту катану была. По слухам там уже доделывают сиквел, интересно что выйдет.

Member
Renegade1979 писал(а):
Shadow Warrior уже и в шутеры записали...

Конечно, я имел в виду самый первый Shadow Warrior 1997 года выпуска.
Кстати, посыпаю голову пеплом - в хронологическом списке мясных шутеров ("Doom2(1994), Blood(1997), Shadow warrior(1997)...") я забыл упомянуть, не менее мясной и культовый, Duke Nukem 3D(1996)... и, кстати, еще в 1997 году был неплохой Redneck Rampage.

Member
Фото: 22
Недавно решил пробежаться в Blood на уровне сложности Extra Crispy. Кто не знает, то это самый высокий уровень. И заметил такую вещь - если в 1999-2003 гг я проходил просто играючи, легко задалбливая вилами горгулий и даже Sabaoth-a, имея в среднем 70-100 хелспойнтов, то в этот раз еле полз с пустым патронташем и 20-50 хелсов. а ведь за плечами The Evil Within, Dying Light, Bioshok, все Metro, всего STALKER, FEAR, Dead Island и почти всЁ на максимальной сложности (не осилил ток The Evil Within, прошел на нормале). Вот вам и рельсовый шутер старой школы. Дерзай, Ромеро!

Member
Фото: 34
КГ/АМ

Member
dimkahon писал(а):
Недавно решил пробежаться в Blood

dimkahon писал(а):
Дерзай, Ромеро!

При чём тут блад и ромеро? Ромеро принимал участие только в создании убогих дума с квакой.

Member
Death_Arrow
Плохой вброс.

Member
xid писал(а):
Плохой вброс.

Правда всегда глаза колет.

Member
Death_Arrow
Да просто бред потому что. Так как Не было во время выхода Дума шутера лучше самого Дума )

Member
xid писал(а):
Да просто бред потому что. Так как Не было во время выхода Дума шутера лучше самого Дума )

Ммээээээ... Вольфенштейн?
Найдите три отличия от дума, как говорится. Я по молодости вообще думал, что это одна и та же игра, настолько всё похоже.

Member
Death_Arrow писал(а):
Ммээээээ... Вольфенштейн?
Найдите три отличия от дума, как говорится. Я по молодости вообще думал, что это одна и та же игра, настолько всё похоже.

Дум и Вольф похожи???? Лолзор.... Тут фашисты , замок , оружие типа мп-40\люгер , там демоны, базы на фобосе деймосе марсе, частично фантасчтическое оружие
Да и Дум по графике всё таки был шагом вперёд.. ,хотя там не было 2 этажей( и более ) был просто перепад высот, не было наклонных поверхностей...
То что ввели в Энджин3д для Дюка3д и т.д.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Дум и Вольф похожи???? Лолзор....

Если не считать сеттинг, то как две капли воды. Да и к тому же графоний в обеих играх столь ужасный, что никогда в жизни не поймёшь, марс это или не марс, замок или нет. Если не открыть файлик с "сюжетом", то вообще и не догадаешься никогда.

l33t_h4x00r писал(а):
Да и Дум по графике всё таки был шагом вперёд.

Уж не знаю, каким он там шагом вперёд был. Всё те же спрайты, фашиков от солдат из дума не отличить итд. Шаг вперёд в графике был квейк.

Member
Фото: 3
Death_Arrow писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Если не считать сеттинг, то как две капли воды. Да и к тому же графоний в обеих играх столь ужасный, что никогда в жизни не поймёшь, марс это или не марс, замок или нет. Если не открыть файлик с "сюжетом", то вообще и не догадаешься никогда.
Death_Arrow писал(а):
Уж не знаю, каким он там шагом вперёд был. Всё те же спрайты, фашиков от солдат из дума не отличить итд.

прекратите позориться
хотя уже поздно

Member
smash526 писал(а):
прекратите позориться
хотя уже поздно

Ещё раз: дум и вольф две капли воды. Разницы почти никакой. Разница примерно как с колдой из года в год) А своими "прекратите позориться" вы только сами позоритесь, т.к. отказываетесь понять очевидное из-за синдрома утёнка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа