Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Caliostro44 писал(а):
Простите но это мертворожденное решение . Если уж так хочется заморочиться с двучиповым решением 2 GTX 1070 не оставят новинке никаких шансов .,,, Они будут дешевле , холоднее , экономичнее и банально быстрее Ах да и памяти 8GB против 4GB на решении AMD
Что уж говорить про Sli связки из двух 1080 , или дебютирующего в июне 1080Ti эти карты будут занимать лидирующие строчки во всех тестированиях игр вплоть до 2 квартала 2017 года Ну это для тех кому нужно бескомпромисное быстродеиствие . Вообще велики шансы что даже одиночная 1080Ti сможет поспорить с Radeon Pro Duo в плане быстродеиствия (ну это тесты покажут)
Хотя что я про 1000 серию , уверен даже Sli Из 980 поспорит с новинкой (тут правда тоже всего 4GB ) , про 980Ti уж и говорить не буду
Да ему по идее на это должно быть насрать, он просто новостник, его дело новости перепечатывать с других ресурсов. А вот то, что нынешние "спецы"-комментаторы то ли слепые, то ли тупые - вот это заставляет задуматься.
Отборные всмысле почти брак? Я вижу низкое потребление при низкой частоте и напряжении, против обычной фурииХ. Это выглядит как урезанный аппетит. А раз температуры далеки до высоких, то вопрос о дохлом VRM очевиден.
AMD много жрет - плохо. AMD мало жрет - плохо. Определись уже. Уж кто бы говорил о зарезанном питании. Сколько там на Mvidia можно добавить питания? +6...+13% от номинала?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Genrix Вспомни Radeon HD 7990, для которого тоже ипользовались отборные чипы. TDP карты составляла всего 375 Вт, тогда как у Radeon HD 7970 GHz Ed., это значение было 250 Вт. По отдельности, TDP у двух Radeon HD 7970 GHz Ed. уже было бы 500 Вт, но инженеры смогли выжать максимум из чипа для Radeon HD 7990.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
striderbyhl2 писал(а):
фэйк это, причем довольно нелепо сделанный.
Хочешь сказать, что GeForce GTX Titan X будет быстрее Radeon Pro Duo?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8