Я б на вашем месте молился, когда ставил бы новые дрова на 700-ую линейку.
А что с новыми дровами? Читал, что 1) могут быть неоптимизированными, чтобы продвигать 970 2) карта может сгореть, так как последние дрова от NVidia получились сыроватыми
Ну, на счет недостаточной оптимизации, тестов не проводил, а без тестов более или менее все устраивает. На счет кривых драйверов, то да, уже немного побаиваюсь сразу ставить свежий драйвер. Как бы чего не вышло Ну, если вдруг сгорит, то куплю 970
Я не совсем понимаю, откуда такое желание побыстрее расстаться со своими пятьюдесятью или более тысячами рублей. Ну будут карты через полгода, год, пару лет? Теперешних карт для каких-то целей не хватает? Я вот купил свою 780 Ti за 20000 руб до кризиса и она будет у меня максимально долго, причем если я и буду когда ее менять, то 100% не на топовое решение, а на решение среднего уровня. Либо на топовое решение предыдущего поколения, если оно упадет в цене.
А ты не понимаешь, что не у всех 780 или быстрее? У кого ещё и 500-я серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pavd2000 писал(а):
причем если я и буду когда ее менять, то 100% не на топовое решение, а на решение среднего уровня
нынешнее "решение среднего уровня" еле тянет на разогнанную 670, а будучи разогнанной, еле тянет на 770, это чтобы на уровень 780ti мидл вышел, лет 6 ждать - что АМД что Хуанга жаба давит. У АМД разумеется не лучше - аналог в аккурат 7950 в хорошем разгоне, причём ухитряется натянуть эту 960ю, да и тому аналогу шынЪу порезали, а сейчас всё-таки 2016й.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4