Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Оригинального состава Пираний уже в Ризен осталось половину, а к Ризен 2 - и того меньше. Тем не менее Ризен вышла хорошей, точно лучше Готики 3, а Ризен 2 тоже неплохой. Кто знает какое там сейчас состояние? В Ризен 3 еще не играл. Скриншоты и идея в приницпе нравятся.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Так готики 4 и не было, это у нас её так назвали, что бы продавалась лучше.
Полное название игры было Arcania: Gothic 4, жалкая пародя на Готику, ГГ сразу умирал как только в воду по пояс заходил, со склона спрыгнуть было нельзя, куча невидимых стен везде, боёвку превратили в сплошные перекаты, местных жителей даже бить нельзя, не то что убить, абсолютно всё жёстко заскриптовано, все локации сделаны по типу прямой кишки и т.п.
xid писал(а):
точно лучше Готики 3
С коммьюнити патчем Готика 3 стала просто огонь, именно такой какой и должна быть Готика. Самый близкий аналог, правда коротенький, это Ризен 1.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да не мог он столько весить, солдат же его таскать с собой должен в походе, он же помрет.
А солдаты с такими и не ходили, максимум разве что первые ряды защищали от стрел. ростовые щиты в основном же использовались городской стражей и стояли они на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
milten писал(а):
Пираньи, не смотря на то, что с развалом JoWood к ним вернулись права на серию Готика, вместо Готики 5 выпускают какое-то УГ
По моему на презентации этой игры кто-то из сотрудников пираньи говорил, что Готика задумывалась как трилогия. О выпуске продолжении они даже не задумываются. В общем где то он прав, в 3-ей части сюжет, можно сказать, закончен. В 4-й части просто кинули в игру героев из Готики 1-3.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ragnar писал(а):
С коммьюнити патчем Готика 3 стала просто огонь, именно такой какой и должна быть Готика.
С вами абсолютно согласен. Не понимаю людей, которым третья часть не нравится. Может потому, что играл в нее после выхода всех патчей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12