Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zeno писал(а):
Драйвера, говорите, лучшие... ну-ну, может и лучшие, только не в играх.

После того как слез с Невидии на AMD, практически забыл про фишку с "ваш драйвер перестал отвечать и был восстановлен":)))
Плюс в кримсон драйвере панелька удобная.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
devl547 писал(а):
Пересадить бы всех в офисах AMD исключительно на их собственные железки - мигом узнают, что о них все думают.

Думаю они там и сидят на собственных железках. Смысл им закупать интеловское железо если дешевле свое поставить? Особенно учитывая их режим жесткой экономии.

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
Думаю они там и сидят на собственных железках.

Как минимум Intel они используют часто. За Хуанга не скажу.

Member
Фото: 10
Tovbot писал(а):
После того как слез с Невидии на AMD, практически забыл про фишку с "ваш драйвер перестал отвечать и был восстановлен":)))

Аналогично. Только не практически, а на совсем забыл:)

Member
Tovbot писал(а):
практически забыл про фишку с "ваш драйвер перестал отвечать и был восстановлен":)))

Оу е. У меня до сих пор Chrome при включении аппаратной растеризации наглухо вешает GPU.

Member
Фото: 1
Ultor писал(а):
амд нужен только для конкуренции, но чтобы покупать и уж тем более фанатеть от их продуктов это надо быть врагом разума. уж лучше на встройке интеловской сидеть, пока денег на нвидию не накопишь.

Извините, но более тупого высказывания, я не слышал. :facepalm: :crazy:

Member
зачем амд рассуждает о ценах на будущие продукты конкурента?

Member
Фото: 0
Tovbot писал(а):
"ваш драйвер перестал отвечать и был восстановлен"

Видел такое недавно. Через месяц карта сдохла.
Оверклок выше стабильных частот тоже такую фигню дает. Косяки никто не отрицает, но в стабильной системе просто так мало что падает.

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Плюс в кримсон драйвере панелька удобная.

Ты еще на каталисте не сидел, вот где дрова были норм. А кримсон обрезок сделанный для нытиков и адептов Хуанга. :haha:

Member
Перешел с 6950 на 380, раньше думал, что у амд проблем с амд не бывает... ошибался. Стоит кримсон декабря месяца, раньше обновлял почти каждый месяц, так что сейчас реально делают лучше драйвера, чем раньше

Member
devl547 писал(а):
Оу е. У меня до сих пор Chrome при включении аппаратной растеризации наглухо вешает GPU.

Я дома не пользую Хром, он из нормального браузера превратился в тормозящее нечто, что мне начинает напоминать Nero. Помните был такой софтовый мегакомбайн, изначально прога для записи CD, куда напихали дохера всякого левого функционала так что народ начал прикалываться на тему когда разрабы Неро наконец выпустят свою операционную систему.

Member
Фото: 5
Overclockers.ru писал(а):
а у NVIDIA "на двести миль вокруг нет ни души", кто бы работал с киностудиями

судя по последним фильмам, там амд нет на двести миль. Сколько смотрел рабочих моментов, кто что на чем делает, практически все студии сидят на нвидиа.

Member
paresser писал(а):
зачем амд рассуждает о ценах на будущие продукты конкурента?

Гы, в английском оригинале высказывания Тейлора звучат еще более вызывающе, тот еще тролль:
Цитата:
"Are we afraid of our competitors? No, we're completely unafraid of our competitors," said Taylor. "For the most part, because—in the case of Nvidia—they don't appear to care that much about VR. And in the case of the dollars spent on R&D, they seem to be very happy doing stuff in the car industry, and long may that continue—good luck to them. We're spending our dollars in the areas we're focused on."

А вот его слова про ценник:
Цитата:
"The reason Polaris is a big deal," continued Taylor, "is because I believe we will be able to grow that TAM (total addressable market) significantly. I don't think Nvidia is going to do anything to increase the TAM, because according to everything we've seen around Pascal, it's a high-end part. I don't know what the price is gonna be, but let's say it's as low as £500/$600 and as high as £800/$1000. That price range is not going to expand the TAM for VR. We're going on the record right now to say Polaris will expand the TAM. Full stop."

Member
Tovbot писал(а):
он из нормального браузера превратился в тормозящее нечто

Конкурент в виде Лисы-то совсем скатился. Конкурировать не с кем - только со своими же клонами.
Хотя насчёт тормозов не согласен - быстрее хрома разве что Edge и Maxthon.

Member
мож на яндекс браузер пеерйти

Member
devl547 писал(а):
Конкурент в виде Лисы-то совсем скатился. Конкурировать не с кем - только со своими же клонами.
Хотя насчёт тормозов не согласен - быстрее хрома разве что Edge и Maxthon.

Я до перехода на десятку сидел на Лисе, на десятке как-то незаметно перебрался на Edge. Расширениями я и раньше особо не баловался, так что мне Edge зашел отлично. Единственный минус - при открытии большого количества вкладок Edge почему-то начинает грузить процессор на сто процентов, не знаю что за фигня, но ее до сих пор не починили.

Member
Фото: 0
Интересно, увидим завтра встречную новость - Nvidia предостерегает, что Polaris будет дорогим :D

Member
K2K писал(а):
Интересно, увидим завтра встречную новость - Nvidia предостерегает, что Polaris будет дорогим :D

Скорее так: "Nvidia обращает внимание, что AMD опять не смогла и Поларис будет медленнее Паскаля:)))

Member
Tovbot писал(а):
"Nvidia обращает внимание, что AMD опять не смогла и Поларис будет медленнее Паскаля

Вангую ответом будет "ЗАТО ХОЛОДНЫЙ!"

Member
devl547 писал(а):
Вангую ответом будет "ЗАТО ХОЛОДНЫЙ!"

Ну ответ то есть заведомо: типа и не должен, ибо миддл). На что Nvidia скажет - как, конечно миддл, на топ-то не вытянули:)
Собсно такой диалог скорее всего будет между поклонниками обеих компаний, если Nvidia действительно выкатит новые топы, а AMD - новый миддл:)

Member
поржал ..... а хуан наверное под столом же от смеха обоссался

Насчет киностудий, вернее студий по спецэфектам WETA Digital, Light&Magic и даже Пиксар юзают теслы АМД там не попахивает

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа