Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rudolf Witzig писал(а):
у Интел есть 4-ядерники подешевле, если рассчитывать на дискретку

У таких 4х ядерников нельзя рассчитывать на мощную встройку). А 4х ядерник с мощной встройкой может рассчитывать и на дискретку.
Впрочем я все еще надеюсь на 14нм APU зен+полярис(gcn 1.4) с нормальной памятью(желательно с on die HBM 1\2гб), глядишь соотношение производительность/цена будет лучше. Но пока лучше ириски про 580 ничего нет, а у интела в следующем году уже Gen 10 встройки с 256мб eDRAM.

Партнер

Member
devl547
Ясно, спасибо. А как думаете, будет ли Iris Pro 580 в играх раза в два быстрее чем GeForce 8600 GTS (у меня сейчас такая)))?

Member
Фото: 2
devl547 писал(а):
Ждём тестов, по идее они должны наглухо крыть топовые APU.
С другой стороны цена в 2 раза выше =\

Какое в 2? i5 255$, i7 - 370. Всего на пару десятков баксов дороже обычных версий

Member
Фото: 10
Выпустили новый эмулятор видеокарты.

Member
Yalg писал(а):
Ноут на ириске про 580 - мечта многих

Уже хочу. Только строго 4х ядерный. Как раз начиная со Skylake они начали лепить в ноуты 4 ядра в линейке i5. Ждемс

Member
Morrent писал(а):
Iris Pro 580 в играх раза в два быстрее чем GeForce 8600 GTS

Я бы сказал про "быстрее, чем 9800gt"

Добавлено спустя 31 секунду:
Simba ya писал(а):
Какое в 2? i5 255$, i7 - 370. Всего на пару десятков баксов дороже обычных версий

Я имел ввиду в 2 раза дороже A10.

Member
BSS91 писал(а):
http://fakegpu.con/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-apu/mirror-s-edge-catalyst-beta-test-apu
http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... st/720.png

В первой игре встройка Интела ( причем, старая) вообще-то выиграла. И аж на 30%. Во втором - да, проиграла. Но как можно судить о производительности видяхи по 1-2 играм?

Member
и? на этой встройке можно будет поиграть в Ведьмака 3 на низких на 20-30 ФПС ? на красной APU такое возможно.

Member
allbuks писал(а):
на красной APU такое возможно.

7870k:

Заблокирован
Заблокирован
Iris Pro 580 это почти уровень GTX 750 Ti.
BSS91 писал(а):
у них там куча недоточетов в тестировании, но факт остается фактом

Факт в том, что ты поехавший фанатик, а слова фанатика гроша ломаного не стоят.

Member
devl547 писал(а):
И вообще:

Простите, а что в одном тесте делают процы за $150 и за $400? Уместнее будет сравнить i5-5675C (вроде самый дешёвый камень с iris pro 6200) с A10-7890K и хотя камень от интела всё так же почти в два раза дороже, он сливается камню от амд. Новые встройки интела может и обойдут апу от амд (те, что есть сейчас), но стоить будут столько, что для графики в играх их будут брать только конченые дауны.

Последний раз редактировалось Beta Version 28.04.2016 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Beta Version писал(а):
он сливается камню от амд

Смотря в каких задачах. Жаль Intel не выкатил i3-6100R с нормальным IGP :3

Member
devl547 писал(а):
Смотря в каких задачах.

В играх же.

Member
Yalg писал(а):
У таких 4х ядерников нельзя рассчитывать на мощную встройку). А 4х ядерник с мощной встройкой может рассчитывать и на дискретку.

а нафига, если затычка типа гт730-гт740 + камень с обычным видео рвет ириску и стоит при этом дешевле камня с ириской и дорогой памятью к ней (без которой ириска оказывается лютым тормозом)? при том, что затычку можно продать, а ириску отдельно - нет?

Member
Какой ТДП у этих процов? Не удивлюсь, если они на самом деле нацелены не на десктопы и даже не на ноутбуки, а на планшеты.

Member
Amigo* вернулся фан, который всем толкает мобильное гнилье :) когда там уже на смартфонах можно будет в крайсис без тормозов поиграть? :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Simba ya писал(а):
Но как можно судить о производительности видяхи по 1-2 играм?

Согласен, нельзя судить. Но в первую очередь я смотрю на цену и когда вижу бешеную разницу между 7850к и 5775с, то дальше и сравнивать не вижу смысла

Member
интел как всегда, в 5 играх не плохо себя ведет и даже графика в таких играх не сильно драйвером срезается, в остальных играх будет 5-10 фпс на любых разрешениях и настройках, а графика будет в разы хуже чем на dx 7.

Member
BSS91 писал(а):
Но в первую очередь я смотрю на цену и когда вижу бешеную разницу между 7850к и 5775с, то дальше и сравнивать не вижу смысла

Если Вы не можете себе это позволить, то да, для вас это бессмысленно.

XIMERA123 писал(а):
в остальных играх будет 5-10 фпс на любых разрешениях и настройках, а графика будет в разы хуже чем на dx 7.

Приведите примеры остальных игр.

Member
Фото: 20
Интель Энвидиевич писал(а):
Если Вы не можете себе это позволить, то да, для вас это бессмысленно.

Немного оффтопа)) Вы катаетесь на Мазерати или Ламборгини? Если нет, то по вашей логике, обсуждать их вы не имеете права?)

Member
volodei писал(а):
Вы катаетесь на Мазерати или Ламборгини? Если нет, то по вашей логике, обсуждать их вы не имеете права?

Речь не о запрете, а о бессмысленности.
Немного разные вещи, не находите?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа