Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ultrafx Она мощнее раза в полтора два чем ПС4) И к выходу нео, уже будут новые видеокарты, которые многие ждут и купят.

Партнер

Member
BigCar писал(а):
...главным плюсом было отсутствие апгрейда каждый год как на ПК...

Я такой бред читаю очень часто, но не втыкаю откуда он. Вы, товарищ, никогда не имели пк и не знаете, что это такое?! Каждый год апгрейдят пк обеспеченные энтузиасты. А простые геймеры попроще собирают производительный пк, которого хватает на много лет в фхд на ультра-высоких.

Member
xid писал(а):
Покупать обновку никто не заставляет, игры будут одинаковые, эксклюзивов для обновки не будет.

Ну так и на ПК никто не заставляет обновлять видюху каждые 3 года. Топовой видюхи хватит лет на 5 если снижать настройки .

Member
После появления первых коре и7 в разгоне, на ПК пожно только видеокарты менять, остальное оставлять. Продаешь доплачиваешь и ставишь новую, зато игры стоили в разы дешевле. Получалось приставка и 10-20 игр стоила дороже ПК и 10-20 игр.

Member
xid писал(а):
Покупать обновку никто не заставляет, игры будут одинаковые, эксклюзивов для обновки не будет.

Слешеры без сюжета и на старой норм идут :D

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
CECTPA_MAPUHA писал(а):
А простые геймеры попроще собирают производительный пк, которого хватает на много лет в фхд на ультра-высоких.

Угум. " На ультрах все летает " :lol:

Member
musashimaru писал(а):
Вообще не вижу проблемы для обладателей старых консолек продать старую за 200, купить новую за 400

К слову Sony может сделать модуль с чипом за 200 долларов - который можно совместить с PS4 , и в плюсе будут , и перепродавать людям не придется уже имеющуюся PS4 .
P.S. Вообще производителям консолей стоило бы задуматься о модульности продукта - выпускать консоль для fhd , qhd , uhd - где в зависимости от потребности пользователя , была возможность докупать модуль для увеличения производительности , ведь не у всех fhd телевизоры , а так и волки сыты , и овцы целы .
Тем более , что тратиться на разработку ненужно , ну разве на конструктив , дизайн пришлось бы немного потратиться .

Member
Фото: 5
CodARM я в своё время хотел приобрести Плойку 4, но посмотря характеристики, всякое желание приобретать подобную железку отпало само собой. Сижу на ПК и не парюсь. Мылом пусть консолота наслождаеться.

Мемbеr
Фото: 85
Miki_Sambrero писал(а):
ultrafx Она мощнее раза в полтора два чем ПС4) И к выходу нео, уже будут новые видеокарты, которые многие ждут и купят.

Вообще-то наоборот. По количеству исполнительных блоков GPU в PS4 стоит ровно между 7950 и 7970, но GPU в PS4 - кастомный, построенный на архитектуре GCN 1.1 с 8 ACE. А в твоем 7970 GCN 1.0 с 2 ACE.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Sayros писал(а):
CodARM я в своё время хотел приобрести Плойку 4, но посмотря характеристики, всякое желание приобретать подобную железку отпало само собой. Сижу на ПК и не парюсь. Мылом пусть консолота наслождаеться.

А ты чем наслАждаешься? Портами с консолей в стиле QB? :crazy: И где вы все время мыло то берете? На пережатом ютубе или пережатых скриншотах? И как оно там на ПК в Uncharted и Gran Turismo играется? Весело?

Member
3AXAPOB писал(а):
P.S. Вообще производителям консолей стоило бы задуматься о модульности продукта - выпускать консоль для fhd , qhd , uhd - где в зависимости от потребности пользователя , была возможность докупать модуль для увеличения производительности , ведь не у всех fhd телевизоры , а так и волки сыты , и овцы целы .
Тем более , что тратиться на разработку ненужно , ну разве на конструктив , дизайн пришлось бы немного потратиться .

Денег на разработку надо будет тратить овер9000, т.к. это убивает унификацию железа, что есть фундаментальный принцип приставки. Никто и никогда так делать не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ultrafx писал(а):
И как оно там на ПК в Uncharted и Gran Turismo играется? Весело?

Нет, а я должен от этого страдать?

Junior
Легендарный Killer Instinct вышел на ПК (only Windows 10). В приставке надобность отпала.

Member
Фото: 13
CECTPA_MAPUHA писал(а):
А простые геймеры попроще собирают производительный пк, которого хватает на много лет в фхд на ультра-высоких.
ага, только такие ПК стоят, весьма не дешево, чтоб много лет не апгрейдить ПК, надо в него вложить не кисло, вот как раз наоборот, меняя видеокарту, можно очень долго оттягивать апгрейд всей системы :-)

Member
ultrafx только между 7850 и 7870, до 7970 ему очень далеко. Что и подтверждается портами с плойки, у меня ГТА5 и БФ4 на высоких без убер теней выдавали 60-70 кадров, ПС4 в них 30 с просадками.

Мемbеr
Фото: 85
МохБыд писал(а):
Нет, а я должен от этого страдать?

А я должен себя ограничивать, потому что некто купивший себе видеокарту кричит на форуме, что играть можно только на ПК с ультра-настройками в 4К? При этом делает выводы об консольных играх из желтеньких новостей и пожатых скриншотах. Мне как-то пофигу, я не страдаю таким упоротым фанатизмом и беру от каждой платформы лучшее. Зачем себя ограничивать?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
только между 7850 и 7870

Да, попутал серию.

Miki_Sambrero писал(а):
до 7970 ему очень далеко

Если сравнивать сухие цифры, то возможно. Но сухие цифры тут ни о чем не говорят.

Miki_Sambrero писал(а):
Что и подтверждается портами с плойки

С плойки пока ничего не портировали. Не надо мультиплатформу называть портами с плойки. А вот с хуана портировали, например, Quantum Brake. И если учитывать, что в Хуане видеокарта стоит еще раза в полтора слабее, чем в плойке, то все не так прозрачно, как ты думаешь. GTX 970 раз в пять мощнее, чем GPU в Хуане, но Quntum Brake при такой же картинке идет на ней даже хуже, чем на Хуане. Что говорит, что сравнивать сухие цифры бессмысленно.

Miki_Sambrero писал(а):
у меня БФ4 на высоких без убер теней выдавали 60-70 кадров, ПС4 30 с просадками.

60

В ГТА5 30, но без просадок.

А в Metro Redux у тебя стабильные 60 кадров есть?

Member
S_e_r_j писал(а):
CECTPA_MAPUHA писал(а):
ага, только такие ПК стоят, весьма не дешево, чтоб много лет не апгрейдить ПК, надо в него вложить не кисло, вот как раз наоборот, меняя видеокарту, можно очень долго оттягивать апгрейд всей системы

Я свой ПК собрал за 64000 (считаю системный блок) + докупил позже еще одну 980 и пару ссд и поменял корпус (это не необходимость, но могу себе позволить). Все это было в ноябре 14. Плойка тогда стоила 28000 + цены на игры от 3000. Если денег нет вообще, то речи о сборке пк быть не может, конечно же. А вот менять видеокарту есть смысл тем, у кого хороший проц уже есть и достаточно оперативки.

ultrafx писал(а):
А ты чем наслАждаешься? Портами с консолей в стиле QB? И где вы все время мыло то берете? На пережатом ютубе или пережатых скриншотах? И как оно там на ПК в Uncharted и Gran Turismo играется? Весело?

К сожалению, приходится наслаждаться именно дерьмовыми портами (Ватмен, Недомакспейн яркие примеры. Хотя Недомакспейн, я думаю, специально так портанули, чтоб только топ тянул, но ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ картинку выдавал, чтоб обидно не было). Мыла в консолях (и портах с них) немеренно, это факт. А как вам без XCOM 2? Мне Анч не нравится вообще, а Гран Туризмо той же Ассетто Корса и в подметки не годится (в плане симуляции). Здесь вкусы у всех разные. К тому же все больше экзов потом портируют на пк.

Member
Фото: 4
keks007
У вас что-то знатно бомбит, уже в какой теме вспоминаете )))
Как раз тот самый слешер идет ужасно на PS4, но это альфа, тут еще цикл разработки не закончен.
Впрочем ему технические проблемы можно простить, так как игра шикарна и, по-моему, шедевр намечается.
Уж я насколько обожаю серию соулз, был очарован просто этой игрой в сравнении. Сразу пошел на PS3 сублимировать в Нинзя Гэйден.

Последний раз редактировалось xid 01.05.2016 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
По количеству исполнительных блоков GPU в PS4 стоит ровно между 7950 и 7970

угу....а про флопсам почему-то при этому уступает старой 5870.

Member
ultrafx писал(а):
По количеству исполнительных блоков GPU в PS4 стоит ровно между 7950 и 7970, но GPU в PS4 - кастомный, построенный на архитектуре GCN 1.1 с 8 ACE. А в твоем 7970 GCN 1.0 с 2 ACE.

Месье большой шутник. Будь так, тогда и Neo не нужна была бы, да игры в FullHD всю дорогу 60FPS без мыла :))

Заблокирован
Заблокирован
Sony намекает, что неплохо было бы перестать выпускать приставки!

Member
ultrafx писал(а):
А я должен себя ограничивать, потому что некто купивший себе видеокарту кричит на форуме, что играть можно только на ПК с ультра-настройками в 4К?

Ограничивать - конечно нет. Наличие более слабой графики на консолях по сравнению с ПК вас как-то ограничивает?

ultrafx писал(а):
При этом делает выводы об консольных играх из желтеньких новостей и пожатых скриншотах.

Недостаток детализации и текстуры низкого разрешения видны на скриншотах, да. Если вы разницы не видите, то тогда непонятно что вы так волнуетесь - для вас реально разницы не будет с ПК же. Все хорошо.

ultrafx писал(а):
Но сухие цифры тут ни о чем не говорят.

Отнюдь. Максимальная теоретическая производительность железа магическим образом не исчезнет. Напрямую с ПК конечно сравнивать нельзя, т.к. у консоли рулит оптимизация под одну железку, но она не всесильна.

ultrafx писал(а):
GTX 970 раз в пять мощнее, чем GPU в Хуане, но Quntum Brake при такой же картинке идет на ней даже хуже, чем на Хуане. Что говорит, что сравнивать сухие цифры бессмысленно.

Отсутствие оптимизации на ПК версии к сожалению никак не увеличивает производительность железа консолей.

ultrafx писал(а):
А в Metro Redux у тебя стабильные 60 кадров есть?

Так на консолях и графики такой нет...

Member
ultrafx зависит какие настройки приравнять к приставочным. Лл редукс прошел без лагов, какая то одна настройка была не макс, тени наверно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа