Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
paul_met писал(а):
В таком положении больше площади расходуется.

Может раскроешь секрет своей геометрии? как это из-за расположения на печатной плате больше площади расходуется? О_о.

Партнер

Advanced member
<TopUpdate> писал(а):
как это из-за расположения на печатной плате больше площади расходуется?

Он просто слышал песню где такие слова: рисовать квадратный круг, учат в школе учат в школе.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Может раскроешь секрет своей геометрии? как это из-за расположения на печатной плате больше площади расходуется? О_о.

А так, если не поворачивать все остальные компоненты под стать повёрнутому чипу, кое-что может уже не вписаться в прежнюю площадь (хотя раньше вписывалось).
Для неучей
#77 #77

Member
Sanьka писал(а):
Конечно, учитывая что в дх12 1080 ей сольет.

посмеялся :D

Member
Nimrael писал(а):
хоть одно подтверждение этой бредятины приведешь?

Да пажалста, твое любимое 2.5K: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=18
Battlefield 4: 85 против 72
Crysis 3: 47 против 40
Tomb Raider: 75 против 64.
Иными словами - разгон принципиально ничего не меняет. Карты или и так хватает с запасом, или все равно недостаточно даже в разгоне. И это при том что карту разогнали до 1450Мгц, память до 2ГГц.
Теперь внимание аналогичные результаты фурии икс, те же игры, то же разрешение http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=23:
Battlefield 4: 81 против 74
Crysis 3: 45 против 41
Tomb Raider: 72 против 66.
Карта разогнана до 1185Мгц, память не разогнана.

Вот и скажи теперь сам - кукурузный разгон у тишки или нет.

Member
Фото: 2
palegamer писал(а):
посмеялся

Владельцы 780Ти тоже смеялись с 290Х, а теперь пыль глотают вместе с владельцами 970 3.5ГБ и 980.

А меня больше интересует вопрос соотношения Полярис 10 к 390Х. Я так понимаю Поля должна быть мощнее и притом дешевле старичка.

Member
Sanьka писал(а):
290Х, а теперь пыль глотают вместе с владельцами 970 3.5ГБ и 980.

970 и 980 уж точно не отстают от 290х. в большинстве игрушек они быстрее :)

Member
Sanьka писал(а):
А меня больше интересует вопрос соотношения Полярис 10 к 390Х. Я так понимаю Поля должна быть мощнее и притом дешевле старичка.
Если будет дешевле и быстрее, то похоронит 390ые и фуры. Хотя, их и так кроме фонатов никто не берет :D

Member
Фото: 2
Я надеюсь на произ-т чуть выше 390 Х. С учетом цены, потребления и памяти это то что надо. ЛизА позиционирует Полю как замену именно 390-м. Думаю так и будет.

K2K
Да все поняли что ты хуанговский нефонат :lol:
Лично я сплавил свою тыквы 780 и больше Хуанговского тыквоговна покупать не хочу.

А учитывая произ-ть НВ в ДХ12, то с прицелом на будущее ее купят одни фанатики. Без асинхронок НВ шлак . И дрова последнее время у НВ с траблами были.
А ты готовь корзину для новой тыквы, да побольше :facepalm:

Последний раз редактировалось Sanьka 03.05.2016 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Tovbot
Кукурузный - это когда вообще прироста нет. А тут есть. И не надо привязываться к частоте экрана. Судя по вашим цифрам вполне может сложиться ситуация, когда без разгона будет 55, а с ним - 61. И что, теперь он кукурузный?

Member
Tovbot писал(а):
Да пажалста, твое любимое 2.5K: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=18
Battlefield 4: 85 против 72
Crysis 3: 47 против 40
Tomb Raider: 75 против 64.
Иными словами - разгон принципиально ничего не меняет. Карты или и так хватает с запасом, или все равно недостаточно даже в разгоне. И это при том что карту разогнали до 1450Мгц, память до 2ГГц.
Теперь внимание аналогичные результаты фурии икс, те же игры, то же разрешение http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=23:
Battlefield 4: 81 против 74
Crysis 3: 45 против 41
Tomb Raider: 72 против 66.
Карта разогнана до 1185Мгц, память не разогнана.

Вот и скажи теперь сам - кукурузный разгон у тишки или нет.

Прост о оставлю это здесь. Для подтверждения того, что ты звездабол.
тыц

Да, 4к. Буст с 47 кадров к почти 60. Но это ж "кукуруза"....

Member
Sanьka писал(а):
Да все поняли что ты хуанговский нефонат
Лично я сплавил свою тыквы 780 и больше Хуанговского тыквоговна покупать не хочу.
Да все поняли, что еще горишь и никак в себя не придешь, после покупки 780 :haha:
Sanьka писал(а):
А ты готовь корзину для новой тыквы, да побольше
Так ты меня в ЛизаСуйск не переманишь. Кстати, ты занес за QB 4тыр, играешь вообще в эти 3 игры под Dx12, или зря слил 780, т.к. тесты пофиг с чего смотреть? :D
Sanьka писал(а):
А учитывая произ-ть НВ в ДХ12, то с прицелом на будущее ее купят одни фанатики. Без асинхронок НВ шлак .
А много ли игр асинк используют? Или ты принципиально будешь ждать игры с асинк, в которых карты раскроются и играть только в них? Сколько полагаешь выйдет игр онли Dx12 в ближайшие 1.5года, чтоб так на них молиться? Ведь может получиться как с Хитманом, когда 390х и нано, в Dx11 покывают fps выше, чем в Dx12. Ты в таком случаее принципиально будешь играть в Dx12? :haha:

Member
Nimrael писал(а):
Прост о оставлю это здесь. Для подтверждения того, что ты звездабол.

Ну и каким образом этот оставленный тобой здесь график опровергает то, что я написал выше?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа