Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Yalg писал(а):
Зимний вариант.
Для 290Х Vapor X 1100/6000 плевые частоты с низкими температурами, а здесь еще и вентиляторы получше (100мм против моих 84 мм), плюс ТХ подрезаны. Даю гарантию, что карта будет самой холодной и тихой на воздухе из всех существующих 390 на рынке! С нетерпением жду старшую версию 390Х Toxic и тестов.
Dreamlike писал(а):
Рад за тебя, но я купил по дешевке свою сапфирку 390, когда курс был еще 54 рубля, что в сумме получилось 23к и раньше всех, в то время, как остальные купили позже и дороже. Просто меня печалит, что с самой крутой со выпускают только аж через год!
Меня это тоже огорчило. Тем более у версий с Vapor X VRM отлично охлаждается, а в Tri X он горячий...
Yalg писал(а):
Зимний вариант.
Это Тишка в разгоне и на воздухе!
Neur писал(а):
СО очень на гигабайтовскую похожа или мне только кажется?
Мемbеr
BSS91 писал(а):
уйдет в полный отрыв от 980ti в dx12, заставит глотать пыль и рвать трусы зеленым владельцам
Посмотрим! Если в июне выйдет Polaris 10, то смысла в этой карте мало. Ее бы осенью того года выкатили, было бы круто. Возможно снизят цены на всю линейку 390/390Х, тогда да, карта хит!
Мемbеr
Yalg писал(а):
По заявлению АМД - 275 ватт в стоке. В разгоне, видимо, под 350.
Не факт, подождем тестов. В старом обзоре THG 390X от PowerColor в стоке потребляла 260 Ватт. +100 Мгц вряд ли увеличат потребление на 100 Ватт! Не забывай, что TDP и энергопотребление имеют различия. TDP - это максимальная мощность, тепло от которой может эффективно рассеять СО, а энергопотребление по факту может быть меньшим.
Я конечно не люблю гаваи за печковость, но 375 - это уже за гранью добра и зла. Я давно говорил что надо перевыпустить это чип на более холодном гкн 1.2 или 1.3.
Мемbеr
Интель Энвидиевич писал(а):
Цитата: "Power Consumption 375W". Нигде нет ни слова о TDP. И БП производитель от балды рекомендует, видимо.
В ультра разгоне на воде 375 Ватт может и будет, это максималка. Ты на работу на 250 км в час гоняешь? А БП указан с запасом, чтобы самый дешевый 750 Ваттник потянул, хотя давно известно, что 600 Ваттного Gold или Platinum БП с головой. У камрада Ecowar система с 390Х на 600 Ваттнике без проблем работает.
Мемbеr
Yalg писал(а):
Я конечно не люблю гаваи за печковость, но 375 - это уже за гранью добра и зла. Я давно говорил что надо перевыпустить это чип на более холодном гкн 1.2 или 1.3.
Готов извиниться за вранье перед оверами, когда выйдут тесты 390/390Х Toxic?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Ecowar система с 390Х на 600 Ваттнике без проблем работает.
На нормальном 600 ваттнике и не должно быть проблем, даже если карта 400W жрать будет. Не все пока упоролись, чтоб брать 1квт для 390ой Yalg, ща тебе расскажут, что Хуанг им чумаданы занес, чтоб занизить достоинства карт амд.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 03.05.2016 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Yalg писал(а):
250-350 жрать может и без разгона, так что в 375 ватт прожорливости, в пике, у разогнанной версии 390 я верю.
В пике только ты и Jordan считают, надо среднее смотреть. 350 из области фантастики! Кстати, производитель максимально возможное потребление верно указал: 150+150 (два разъема по 8 pin) +75 (PCI-E) =375 Ватт Но это совершенно не значит, что карта столько потребляет в нагрузке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13