Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Конечно, ведь их не 3. И конечно хочется увидеть на что способна новая НВ в новом апи (хотя и так понятно на что ) И та же батла думаю не обойдется без ДХ12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
thunderresistant писал(а):
не знаю что и где ты читаешь но уже давно ясно что в пятницу релиз http://www.gottabemobile.com/2016/05/02 ... right-now/ а осенью именно колда П,С, мне то совсем фиолетово - в игрушки не играю =)
не играешь, так зачем "одно" место то рвешь? в пятницу только презентуют игру.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Sanьka писал(а):
Согласитесь, выкатит новую архитектуру не готовую к новому АПИ - просто пофигизм и расчет что хомяка схавают
У них был по плану на это время паскаль, то он и будет. Коней на переправе не меняют. Ну, подумаешь дх12 чуть подгадил, кто же знал. Дровами будут вылизывать и чемоданами.
Member
ALFik писал(а):
Дровами будут вылизывать и чемоданами.
На дровах далеко не уедешь, тут бензин надо А особо занести не получится, половина игр - порты. В соснолях сплошь АМД. Микрософт по полной продвигает Винь 10 (почти принудительно) с ДХ12 соотв. И тут никак не попрешь, да и 10-ка таки годная! Дрова не заменят аппаратных асинхронок аж никак. Конечно в Вольте они исправят, но Паскаль - заведомо проигрышный вариант. Думаю на Полярисе АМД нехило выедет. Владельцы карт а ля 780 вряд ли захотят НВ чисто из-за принципа, "тыквоведение НВ" никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Sanьka писал(а):
Лучше пусть покажет что она может в ДХ12.
Пока что вс что я видел на "ДХ12" - унылое говно с графикой уровня ниже кризиса(любого), а с требованиями как 4 кризиса запущенны параллельно. Не, мне такая асинхронка не нада, пусть в неё амд играет. Мне православный дх11 устраивает.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Sanьka писал(а):
На дровах далеко не уедешь, тут бензин надо
Да что ж тебя так бомбит-то? Как глянул вторую страницу каментов, чуть ли не каждый второй пост твой.
Последний раз редактировалось Caspersky83 03.05.2016 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Caspersky83 писал(а):
Пока что
А на какое время будет покупаться видяшка уровня 1070/80 которая по сути еще не вышла? На "пока что", или на года 2+ ? На ДХ12 уже будут клепатся все новые толковые игры. А если ассинхронок нет, но ничего уже не сделаешь, дрова не помогут и чумаданы тоже.
Caspersky83 писал(а):
Не, мне такая асинхронка не нада, пусть в неё амд играет. Мне православный дх11 устраивает.
Ой пардон, но разрабам на ВАШЕ аффторитетное мнение глубоко.... все равно Правда в чем то вы таки правы, на АМД в ДХ12 можно будет играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14