Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Ambiguity писал(а):
самое дешевое издание с кодом 4 стоит за бугром 80 евро. Приятной игры в мультиплеер!
Я фанат оригинальной CoD MW. До сих пор считаю что это лучшая игра в серии, хотя возможно потому что это была первая игра по нету в серии CoD. Сколько же я тогда в нее наиграл Если там будет мультиплеер то надеюсь на плати.ру можно будет купить отдельно ключик для игры если нет то придется покупать вмести с CoD IW которая мне и даром не нужна будет.
Хм, почему все так любят именно первый МВ, что готовы играть в ремастер? Следующие части ведь от него ну ничем не отличаются?
Зайди на метакритик и сравни рейтинги, MW1 и MW2 - эталон линейного блокбастера, как фильмы Майкла Бэя до вторых трансформеров. В мультиплеере они не отличаются, а кампанию слили после разгона Infinity Ward.
CoD изначально про вторую мировую был, CoD 2 в свое время много по сети играл, а вот CoD MW уже не очень, какой то новый шутерок для школоты был) Так что для меня КоД еще с MW можно сказать скатился. А тут все пишут что до сих пор скатывается, хотя так глянуть он почти не меняется и из года в год одно и тоже делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14