Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
ultrafx писал(а):
если у вас всегда и везде мыло мерещиться
Да не мерещится. Порты с нехтгена показывают мыльцо уже который раз, причем с каждым разом все обильнее, аж до рези в глазах. И последующие патчи с HD-текстурами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Фиксация на графене до добра не доведет. Он в целом очень похож на ПК И PS4 сейчас. Отличия можно найти с лупой.
А что имеют ввиду под мыльцом я уже устал понимать. Так как FXAA или фильтры картинки можно в 95% случаев отключить и будет все четко пацаны-ребята. Может если везде мыльцо, то надо протереть монитор или очки там.
Я иногда играю на PS2, вот там мыльцо, это да.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
keks007 писал(а):
Консольщики с пеной у рта что-то кому-то доказывают. Может детские травмы сказываются
Обычно пекашники кому-то что-то доказывают о консолях, притом в глаза их не видевши никогда. =) А если это про меня, то где консольщика-то увидел? =) На оверах вообще чистых консольщиков почти нет.
keks007 писал(а):
QB запусти там оно во всей красе. Я не очень привередлив к графике, лишь бы глаз не резало, но там реальное мыло.
Я написал 95%, потому как сам подумал про QB =) QB - это есть те самые 5%. Такой вот у них движок интересный. Там, кстати, уже добавили возможность отключения апскейлинга. Что позволяет выводить картинку не в хитрых темпоральных 4х720p (или 4х2/3разрешения), а нативно в выбранном разрешении. Хоть эту настройку мало какая видеокарта тянет. Но чисто формально и QB теперь не мыло.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
keks007 писал(а):
до патча это был тихий ужас.
Не поверишь, консольщики того же мнения.
Добавлено спустя 55 секунд:
xid писал(а):
А если это про меня
И про тебя, и про меня, и про всех остальных, у кого в профиле помимо ПК имеется хоть одна консоль, кто умудряется вопреки всем мантрам и уставам играть в консольки и получать удовольствие.
И про тебя, и про меня, и про всех остальных, у кого в профиле помимо ПК имеется хоть одна консоль, кто умудряется вопреки всем мантрам и уставам играть в консольки и получать удовольствие.
Ты не получаешь удовольствие от игр на консолях, ты страдаешь на форумах, с пеной у рта доказывая, что твоя консоль божественна. Те кто получает удовольствия от игр не несут бред и не агрятся на всех кто хоть косо посмотрит на твою прелесть
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: ultrafx Ты хотя бы посмотри из за чего тут возник срач. Ты сделал вброс по поводу графики DS 3 , которая по сути, тот же порт с консолей, а потом в твою больную голову вошла идея что я где то обидел твою консольку и ты начал кричать про какое то мыло. Ну и в итоге твой больной мозг совсем сломался и ты решил что я ненавижу всех владельцев консолей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
keks007 писал(а):
Ты не получаешь удовольствие от игр на консолях
Получаю. И не только на консолях.
keks007 писал(а):
ты страдаешь на форумах
Я на форумах общаюсь.
keks007 писал(а):
с пеной у рта доказывая, что твоя консоль божественна.
Не помню такого. Есть цитаты, где я доказываю, что "моя консоль божественна"?
keks007 писал(а):
Те кто получает удовольствия от игр не несут бред и не агрятся на всех кто хоть косо посмотрит на твою прелесть
Это прям как раз про тебя. Стоило мне сказать, что DS3 - игра не про графон, тебя это так зацепило, что ты уже два дня преследуешь меня по форуму пытаясь убедить меня, что я не прав.
keks007 писал(а):
Ты хотя бы посмотри из за чего тут возник срач. Ты сделал вброс по поводу графики DS 3 , которая по сути, тот же порт с консолей, а потом в твою больную голову вошла идея что я где то обидел твою консольку и ты начал кричать про какое то мыло. Ну и в итоге твой больной мозг совсем сломался и ты решил что я ненавижу всех владельцев консолей.
Ты хронологию попутал чуть более чем совсем:
Renegade1979 писал(а):
Я уже на ведре привык к честным просадкам ниже 20 fps на портах с плойки
ultrafx писал(а):
У боярей опять бомбит, видеокарту купили, а играть приходится в мультиплатформу в 20 фпс
keks007 писал(а):
Это какие на консолях более графонистые ?
ultrafx писал(а):
По сравнению с DS3? Практически все. Ордер, Ватман, Киллзон, Инфеймос, Ведьмак, всякие Отсосины, Дивижны, Дестини, МГС. Да и тот же ГТА5.
Ну и вон, Uncharted 4 вышел.
XIMERA123 писал(а):
ужасный трешь
keks007 писал(а):
Выглядит она, конечно по сравнению с DS3 как полнейшая размазня
Кстати, я напомню, это новость не про DS3. Она даже не про ПК. Она про оценки Uncharted 4. А нам тут какие-то товарищи рассказывают, как им тяжело в 20 кадров в DS3 играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11