Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
хмм.. ежели вскоре будут материалы, обзоры, тесты термалки и она действительно так хороша - будет очень здорово! но, как и с новинками от Nvidia - сперва дождемся тестов, аза ними последуют объективные выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Цитата:
Россиянин изобрёл термопасту
Номер патента?
Цитата:
Игровые ноутбуки, которые работали сутками напролёт, морозящие до 30 градусов ниже нуля "фреонки", водоблоки и жидкий азот - созданная нашим соотечественником термопаста имени автора прошла через всё!
Данные где?
Цитата:
Воздушное охлаждение и жидкий азот - этому продукту по плечу любые трудности, как утверждает его создатель.
Универсальный продукт всегда хуже узкоспециализированного. И нужна сертификация.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вадиму удачи. Очень надеюсь, что всё получится Даже если что-то не получается сразу, это бесценный опыт. Скептикам, пожелаю создать хоть что-то своими руками.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Ты меня конечно извини, но одно дело покупать пасту от zalman, arctic silver, noctua или arctic cooling за 400 рублей за те же 4 грамма, которые везут из за границы и которая прошла тесты на безопасность использования человеком и прочее и другое дело покупать сделанные в "подвале" сопли с биркой "маде ин раша" неизвестно из чего сделанные и вообще без каких либо санитарных тестов. Без независимых тестов нескольких десятков тестеров это такое же изобретение как и балдженос.
Вы меня тоже извините, а где там на этих термопастах ГОСТ написано, или сертификаты российские на них посмотреть можно? Если вы их тоже не видели, то зачем пишите, что они там чего-то там, где там в каких-то Мухосрансках прошли? В ЕС и мясо зараженное продавали, и травилась куча людей, и китайское сухое молоко с мелонием, добавляли в молочные натуральные свежие коктейли в альпийских курортах, где коровки Милка и АльпенГольдс пасется на горных лугах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Pustotnik писал(а):
Вы меня тоже извините, а где там на этих термопастах ГОСТ написано, или сертификаты российские на них посмотреть можно?
Причём тут еда и химия? Окей, где состав пасты, где патент если это изобретение? Заголовки как у жёлтой прессы, а народ ведётся. Я бы понял если бы человек предоставил свой продукт после нескольких независимых тестов, а так - покупай сопли "атвичаю лучше мх2/мх4" ещё и по цене импорта. Толку мне от такой пасты которая стоит 400 рублей за 4 грамма и которую надо заказывать и ждать, когда я зашёл, купил в магазине вакуумный блистер с той же mx4 за те же 400 рублей? Да и тут ничего не сказанно про эффективность - сказано лишь что температура не падает со временем, а вот что она лучше -нет. Мне как то пофиг на долгосрочку - я раз в пол года разбираю всё, чищу до "магазинного блеска" и собираю назад + купив за 1200р 65 грамм mx2 пару лет назад мне как то пофиг - хоть раз в неделю пасту менять.
Причём тут еда и химия? Окей, где состав пасты, где патент если это изобретение? Заголовки как у жёлтой прессы, а народ ведётся. Я бы понял если бы человек предоставил свой продукт после нескольких независимых тестов, а так - покупай сопли "атвичаю лучше мх2/мх4" ещё и по цене импорта. Толку мне от такой пасты которая стоит 400 рублей за 4 грамма и которую надо заказывать и ждать, когда я зашёл, купил в магазине вакуумный блистер с той же mx4 за те же 400 рублей?
Т.е. вы пишите про тестирование и сертификаты, но в глаза ни то, ни то не видели... О том и речь, так зачем пишите тогда? Еда к тому, что даже ее не проверяют... что уж там говорить про "тюбики"... Ну и российские стандарты часто выше чем в ЕС не говоря уже про США, где ГМО и антибиотики норма.
Поэтому когда вы что-то аргументируете, не надо МРИИ разводить, я зашел на сайт Zalman и в описании термопасты и разделе для продавцов не увидел, ни ГОСТ, ни сертификатов, ни информации как ее в России проверяли на безопасность. Поэтому сказки не надо рассказывать про сертификацию и безопасность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Чего вы разъерепенились то... Написал человек, что отправил тестовые образцы авторам-обозревателям. Скоро наваляют вам кучу обзоров, оцените, и затем решайте, покупать или нет. Автору изобретения - удачи в начинаниях!
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Pustotnik писал(а):
Поэтому когда вы что-то аргументируете, не надо МРИИ разводить, я зашел на сайт Zalman и в описании термопасты и разделе для продавцов не увидел, ни ГОСТ, ни сертификатов, ни информации как ее в России проверяли на безопасность. Поэтому сказки не надо рассказывать про сертификацию и безопасность...
Member
Pustotnik писал(а):
где ГМО
Ты хоть в курсе что ГМО более безопасен чем там же селекция? Ты хоть понимаешь, что для того чтобы ГМО внедрить - надо 10 лет минимум доказывать безопасность и то не факт что дадут ход. Ох уж эти диванные аналитики.
Началось... а чего не на китайском? Еще раз речь о России и сертификации товара который ТУТ продается, а не партию сертифицированной в Мухосранске, для Мухосранска. Где конкретная проверка и сертификаты безопасности, соответствия ГОСТ, тюбиков которые вы перечислили, и которые продаются В РОССИИ, а не в Бангладеш... Производители часто пишут ТТХ и состав товара может быть изменен от партии к партии или в зависимости от региона. Российские сертификаты и российское тестирование на безопасность. Если их нет, значит товар не проверялся ни на что... может пограничная собака там понюхала, что не герыч везут и все... Поэтому сначала найдите то что вы требуете от FV для перечисленных вами тюбиков, потом поговорим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Собралось куча хейтеров, очевидная зависть к Fire Vadim, а у меня гордость за то что такие люди есть в нашей стране. Надеюсь паста хорошо себя проявит и найдется дистрибьютор в России! Ну и как уже сказали на коробке охота чтоб было видно что это продукт российской разработки, пендосы и так все свои технологи у СССР скамуниздили. З.Ы. И все-таки интересно что там с электропроводностью
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Ты хоть в курсе что ГМО более безопасен чем там же селекция? Ты хоть понимаешь, что для того чтобы ГМО внедрить - надо 10 лет минимум доказывать безопасность и то не факт что дадут ход. Ох уж эти диванные аналитики.
доверия к иностранным сертификатам и всяким бумажкам от туда - 0%... В ЕС запрещено ГМО, США это помойка... и ГМО, кленбутерол, антибиотики... в России стандарты безопасности часто выше. Сказки о безопасности ГМО, рассказывайте в другом ауле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15