Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
Вариант видео из первого ряда.
https://www.youtube.com/watch?v=okb3RVe2vbA

Партнер

Member
b00german писал(а):
ну еще апи Вулкан гамно, скажем спасибо амд, в эту сторону ты как-то забыл посмотреть..хотя понятно почему))

Не понял подкола. Мне всё равно какой фирмы у меня комплектуха. На тот момент соотношение цена/ проихводительность было идеальное. И новость о конкретной игре и конкретной видяхе. Не понимаю как сюда Вулкан затесался. Если уж на то пошло то и Труаудио от АМД не понятно где и не понятно для чего оно создавалось.
Ребят, харе быть дурачками и нести всякую фанатскую чушь. Пишешь одно а находятся люди которые видят совершенно другое на ровном месте. Включайте голову.

Member
гы. Беседка специально сняла лок на ФПС. а вот когда тестировали обычные карты в Думе, то тестировали и с локом, и без Вулкана. а та же 390Х наверняка бы очень положительно отреагировала бы на Вулкан. так что пока - данный тест ничего не показывает. вот потестили бы в добром и старом Кризисе.

Member
Beetlejuice писал(а):
Не понимаю как сюда Вулкан затесался.

Просто на форуме есть отдельная красноглазая (линуксятники) коалиция, считающая, что Vulkan - это будущее игростроя. Которые говорили, что это реально будет бомба и т д и т п. Я так понял этот комент относился как раз к таким людям

Member
Фото: 1
allbuks писал(а):
вот потестили бы в добром и старом Кризисе.

На сайте nvidia есть же графики сравнения 1080 и 980 в ведьмаке3, там 1080 мощнее на ~60% чем 980я
Из чего делаем вывод: дефолтная 1080 = 980TI с небольшим разгоном...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
lSerega92l писал(а):
Просто на форуме есть отдельная красноглазая (линуксятники) коалиция, считающая, что Vulkan - это будущее игростроя.

Так считают топовые разработчики игр, н-р из Crytek и других, на ютубе полно интервью об этом. Хочешь с ними поспорить?

Member
Фото: 4
jugador писал(а):
Не думаю, на выходе D3 low-end 5200 выдавала ~25 фпс, а 5800-5900 свободно 60 фпс вытягивали при 1024-768( стандартное по тем временам разрешение для элт ), на Ати фпс был раза в 1,5 хуже, там и 9800 60фпс не давала. Стабильные 60 фпс в 1080р в демке D4 вытягивает вообще весь существующий и предыдущий топ.

Так можно сказать, что и сегодня GTX 950 тянет все игры в 1080р. Так не пойдет.
В дум3 полное качество можно было увидеть только на 5900 Ultra. На всех других картах - нет. Еинмп, только Ультра позволяла поставить самое высокое качество текстур и сохранить играбельность или вообще только на Ультре можно было поставить максимальные текстуры из-за ее объема памяти. Карта такая стоила тогда офигеть сколько. Нормально поиграли в дум3 только на 6800, а обычный народ поиграл на максималках уже аж на 7600GT. Емнип.

Member
Фото: 19
allbuks писал(а):
гы. Беседка специально сняла лок на ФПС. а вот когда тестировали обычные карты в Думе, то тестировали и с локом, и без Вулкана. а та же 390Х наверняка бы очень положительно отреагировала бы на Вулкан. так что пока - данный тест ничего не показывает. вот потестили бы в добром и старом Кризисе.

Тссс, не рушьте нвидиялюбам мечты о непревзойденности Паскаля.

Member
Genrix писал(а):
Никакая карта 4к не потянет, в ближайшие года 3 точно.

В эти ближайшие три года и 4к мало кому понадобится.

Member
Вот это трясёт пацана после игрушки. Ппц просто.

Member
Сначала оптимизацию пусть завезут.
Прям душа не нарадуется от вида геймплея с клавомыши.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 4
Крутилятор писал(а):

Так поэтому и не потянет. Топ карта это всегда ультра настройки в игре в мейнстрим разрешении. Сегодня это 1080р.
Как только 4к станет мейнстримом, то топы будут это тянуть. Точнее в играх ультра настройки в 4к будут под топы.
И пофиг какая мощность у вашего железа. Говнокод оптимизируют ровно до целевых значений. А это ультра на топ карте + 4 ядра интел в 1080р@60фпс. Можно пооткрывать тесты свежих игр и увидеть 980/980ти болтающихся около 60-70фпс.
Как в свое время болтались 780/780ти.

Member
Beetlejuice писал(а):
Не понял подкола. Мне всё равно какой фирмы у меня комплектуха. На тот момент соотношение цена/ проихводительность было идеальное. И новость о конкретной игре и конкретной видяхе. Не понимаю как сюда Вулкан затесался.

Так на этом апи и сделано, а апи этот открытый, мультиплатформенный и туда на паритетных началах входят всего-то:
https://www.khronos.org/members/
"Отсюда и дровишки"

Member
Крутилятор писал(а):

Понадобиться, уже сейчас. VR требует производительности эквивалентной 4K/30FPS

Member
Фото: 2
Xeon2K писал(а):
А ты меньше думай.

Это ваш девиз по жизни? Оно и видно.
И кстати тыкать незнакомым людям признак плохого тона.

Последний раз редактировалось jugador 08.05.2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
ExugHblu писал(а):
что я не могу на чудо карточках комфортно играть на своем 144 гц g-sync мониторе?

Если ты не знаешь, для чего нужен Г-синк, зачем моник покупал?

Genrix писал(а):
Карта такая стоила тогда офигеть сколько.

$500 она стоила

Member
Фото: 65
jugador писал(а):
5800-5900 свободно 60 фпс вытягивали при 1024-768

Ну как сказать 5800 периодически в 30 фпс сваливалась.

Member
Сейчас весь месяц будут кормить мелкими тестиками.

Member
lSerega92l писал(а):
Просто на форуме есть отдельная красноглазая (линуксятники) коалиция, считающая, что Vulkan - это будущее игростроя. Которые говорили, что это реально будет бомба и т д и т п. Я так понял этот комент относился как раз к таким людям

И это реальное будущее игростроя. Тут есть коалиция людей в танке, которые не знают о существовании андроида и о том, что вулкан придет на смену OpenGL ES, без альтернатив. Его для этого в первую очередь делают, а на десктопах он по остаточному принципу. Впрочем, пк - платформа инертная, тут и на DX12 особо не бегут пересаживаться.

P.S. Да, я знаю, сейчас пойдет попытка отгородиться от очевидного - мол, андроид не считается, это для детишек, и "вообще я в домике", но факты есть факты - там уже рынок побольше писюкового.

Member
ну и смех, "проэктор" у них не показывал.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Genrix писал(а):
Топ карта это всегда ультра настройки в игре в мейнстрим разрешении..

а почему не мейнстрим настройки в ультра разрешении? вас кормят а вы и хаваете.

Member
Фото: 9
jugador писал(а):
Не думаю, на выходе D3 low-end 5200 выдавала ~25 фпс, а 5800-5900 свободно 60 фпс вытягивали

Ага, щаз... Geforce4 ti 4600 64Gb давал около 10-15фпс с просадками в 1024х768, когда появилась пиратская краденная версия, по сути содержащая пару-тройку уровней дума 3. 5200 была слабее 4600 намного, зато шейдер моде 2.0 и вся фигня. Фея опять же на ней шла, но она была намного медленнее чем 4600. Были обе карты и я это помню. А поноценно я поиграл только на 6800 AGP.

ну а по поводу ролика, понятно, что там больше в проц упирается все.

Последний раз редактировалось Sulphide 10.05.2016 17:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа