Хах. Местные комментарии, прям как мои мысли, которые я привожу людям, аргументируя, что онливотч за 2к - явно не торт. как то быстрое надоедание, отсуствие стимула играть, отсутствие сингла и т.д и т.п. F2P еще пошел бы, но веселенькие пострелушки на пару вечеров по цене ААА игры - увольте. Максимум 1к. Максимум! и то б долго сомневался перед покупкой. Последний гвоздь в крышку гроба овервотч для меня забил вчерашний анонс новой батлы. ЕА за те же 2к в Батле предлагает намного больше: сингл, эпичность, бои до 64 рыл, кучу оружия, техники, авиации, прокачку всего и вся
З.Ы Единственное достоинство онливотч - жопка вдовы. видно, что над ней долго и кропотливо работали. И, благодаря ей, куча народу в пубертатном возрасте понесет близзардам свои отложенные пирожковые деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
1kot4u писал(а):
в этой игре я не вижу цели.
Набить врагу лицо и увидеть надпись ПОБЕДА, вот и вся цель в ЛЮБОМ командном шутане. Попутно это приправляется порцией прокачки но тут этого нет, да. Но лицо врагу бить всё равно надо, а больше и не требуется
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Самый дорогой F2P, что я видел. Зато чем скинчики интересно выбивать. С другой стороны у близов все дорого. Герои из HotS по цене 700р за штуку, паки вплоть до 2,5к в картах. Я рад, что за овервотч надо заплатить 1 раз и забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Витя Крест писал(а):
рейнхарт+бастион+ангел качает басту на дамаг = всем ппц
Такие тактики только против нубов заходят. Там столько героев с разными плюшками, что любую связку можно выносить другими персами. Только это нужна команда, а не солянка как на обт.
iG0Lka , в смысле один и тот же ? ты перед каждой игрой выбираешь перса. прокачки никакой нет для отдельных персонажей. Качается просто лвл, чтобы потом нубов не получать в пати, вроде говорили\писалось что с тобой играют +- 10 лвл от твоего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13