Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Уже 8К держат. Интересно через DP хотя-бы с 4К будет "из коробки" адекватно работать. Или как на 9-й серии с кучей глюков.

Из 3-х максвелов, только K620 адекватно сразу работала. У 970-х прошивку обновить пришлось. А для 980Ti-х похоже так и нет прошивки убирающей все баги.

Партнер

Member
UserYa писал(а):
в новости гляньте, что написано - в ДВИ как-раз была аналоговая Д-Суб.
счас её убрали.
Но я-то подключал именно по DVI-D.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
BenQ были популярны 1920 на 1200 и один vga

Шляпа, конечно. Зато позволяла экономистам целых 300 рублей экономить на интерфейсе при покупке.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Зато позволяла экономистам целых 300 рублей экономить

Да, я тоже ржу как вспомню) Обычно было две модели, нормальная и удешевленная на те же +- 300-500р без цифры. :lol: Жмоты экономили на всём до чего могли дотянуться, а сейчас их всё устраивает :-) Ну естественно)

TSC! Russia member
Фото: 32
Anarebe
на d-sub можно перейти с DP..
переходник стоит на 100-150р дороже конечно, но зная сколько стоит азот подьемно

Заблокирован
Заблокирован
Pesticid писал(а):
Узнав стоимость конвертора HDMI-VGA, в ужасе убежали.

200p? :lol: К слову сказать,я как раз использую такой конвертер,приделаный к 750-й тишке.Так что,те кто с аналоговым входом,не парьтесь.Заказывайте конвертер в Китае и не обращайте внимание на дурней,предлагающих вам сменить монитор.

Member
200р?

https://market.yandex.ru/search.xml?text=hdmi%20vga%20переходник&deliveryincluded=1
В Питере от 1500р. Из Китая дешевле, конечно, но это заморочки с заказом и время.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Заказывайте конвертер в Китае и не обращайте внимание на дурней,предлагающих вам сменить монитор.

Так вроде никто не призывает сменить.
Тем более, если пользователю нравится мыльцо через аналог + костыль.
А эти 200 рублей можно было с большим толком потратить в свое время.

Member
Фото: 1
Shizo писал(а):
я привык к своему монику на единственном VGA 1920 на 1200 на 24 дюйма

Я к своему тоже привык, правда у моего есть DVI. Ты себе что присмотрел на возможную замену? Пусть и за полтинник, просто не особо интересуюсь мониторами в последнее время, отстал от рынка новинок.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
striderbyhl2 писал(а):
Жмоты экономили на всём до чего могли дотянуться, а сейчас их всё устраивает :-) Ну естественно)

Почему сразу жмоты? Я свой профильный самсунг в 2008 году брал, он тогда под 20ку стоил. Знакомые в те еще времена больше 7-8 тыщ за моник не платили.

Member
Pesticid писал(а):
Правда, с видюхами такого класса моники берут соответствующие.
вообще DVI-I (двойной) есть на gtx Teton X, если кто не знал. И автокад на квадратном по идее лучше смотрится :-)
UserYa писал(а):
этот динозавр на мониторах 3:4 присутствует
у меня кстати 16:9 лыжо E2251 с таким разъёмом, analog. Дешево и сердито, как телевизер для соснольки :D впрочем на самой соснольке не поключить аналог без активного конвертера, омд же, у Лизки денег на ЦАП не было одно время, уже на 300й серии появился и DVI-I, но не на Фуре. Фура так греется, что ЦАП там просто плавится к лешему :lol: или это, или предположить, что вплоть до 300й серии у них не было денег на ЦАП и Фуре он не достался

Junior
Выходы на Titan X
Выходы на ZOTAC GeForce GTX 1080
Вывод на Titan X можно,а на ZOTAC GeForce GTX 1080 нельзя подключить монитор с поддержкой только VGA.

DVI-I — аналоговая и цифровая передача.
DVI-D — только цифровая передача.

Последний раз редактировалось BringerOfDawn 09.05.2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
BringerOfDawn писал(а):
Вывод на Titan X можно,а на ZOTAC GeForce GTX 1080 нельзя подключить монитор с поддержкой только VGA
всё очень просто - в проф сегменте сплошь и рядом тонна дорогого старья, особенно по предприятиям Пендосии, им чисто игровой gtx1080 рядом не валялся, на обычных серийных картах ясное дело будет аналог

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич писал(а):
мыльцо через аналог

Ага-ага,а ничего что у меня на LG tv через HDMI все шрифты так смазаны,что глаза слезятся от их рассматривания?А через аналоговый шнур с того же компьютера на этом же телевизоре все выглядит ОК.
Pesticid писал(а):
В Питере от 1500р

Сурово :shock: Даже у нас в местечковом магазине он за 700р лежит.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
ничего что у меня на LG tv через HDMI все шрифты так смазаны,

Да ничего. Кривость реализации HDMI в Вашем тв никак не опровергает того факта, что для мониторов (особенно FullHD) предпочтительнее цифра.

Member
Цитата:
Эталонная версия GeForce GTX 1080 откажется от поддержки D-Sub (VGA)

А в АМД поддерживают своих клиентов и не отказываются от подобных стандартов. :new_russian: Хуанг жадный, даже на разъёмах "кидает". При Джобсе такой фигни небыло

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
При Джобсе такой фигни небыло
:lol:

Member
Spiridon1 писал(а):
Вот это новость!))) Я то был уверен что этот древний динозавр уже лет 10 как ушёл в небытие.

Да ты что))) А)) не ))) думал)))) что )))) 10)))) лет))) назад)))) еще CRT )))) были))) у большинства))), а не LCD?)))))))))))))))
UserYa писал(а):
хотя и - не так уж смертельно, это.

И как, например, мне подключить 2й монитор ?
UserYa писал(а):
кстати да - на моей мси-960 - тоже нет Д-Суб.

Он есть, только нужен переходник.
Fatronix писал(а):
кому надо будет купят конвертер HDMI-VGA

sco01 писал(а):
переходник стоит на 100-150р дороже конечно, но зная сколько стоит азот подьемно

:facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ага-ага,а ничего что у меня на LG tv через HDMI все шрифты так смазаны,что глаза слезятся от их рассматривания?

Это косяк не дрогих ТВ, они часто не выводят изображение "пексель в пиксель" по цифре, а на ТВ еще и инпут лаг дикий.

Member
Фото: 58
Цитата:
Аноним Анонимыч
Не понимаю злорадства здешних комментаторов, вот у меня допустим моник BenQ 22 дюйма 1680 x1050 с 2мя входами VGA и DVI никакого так называемого мыла через кабель VGA я не наблюдаю, а если воткну кабель dvi то не думаю, что увижу прям какой-то дастиш фантастиш в плане улучшения изображения.
Ну,... эт смотря куда воткнешь?

Member
Beetlejuice писал(а):
А в АМД поддерживают своих клиентов и не отказываются от подобных стандартов.

И поэтому из R9 290/Fury выбросили VGA...

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 09.05.2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну про всё сегодня написали, и про теслу 3, и про видеокарты, и про зенфоны. А про День Победы-никак. Правильно, за эту новость не платят, зачем писать. Только на 3д ньюс есть статья, молодцы. С праздником всех, мирного неба и войнушек только цифровых! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа