Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Мда, походу политических и исторических срачей из-за этой Батлы будет предостаточно. А вы еще спрашиваете, почему не делают КОД/БФ по WW2... Представьте какой гул бы поднялся...
Мда, походу политических и исторических срачей из-за этой Батлы будет предостаточно. А вы еще спрашиваете, почему не делают КОД/БФ по WW2... Представьте какой гул бы поднялся...
Больные люди с промытым мозгом, чтож с них взять. Или как их там сейчас называют?) Хотя в любой стране такие есть, просто сейчас больше зомбированных похоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Inqizitor писал(а):
Россия просто зерграшами закидывала
Она так всегда поступает, загуглите сколько росея в одной только чечне сгноила солдат. У меня были знакомые которым посчастливило от туда вернутся - какое дерьмо там творилось в армии знаю из первых уст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
denisis писал(а):
У меня были знакомые которым посчастливило от туда вернутся
Ну немного вашего бандерья наемного из Чечни вернулось, поэтому так злобно и гавкаете, истории рассказывая про дедов в лагерях - умалчивая, что в немецком лагере он на вышке сидел, за что потом в советский угодил ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10