Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kyle Reeze писал(а):
Да будут вам мостики на квад слай, че вы фигней страдаете, конечно будут

Не будут. Только 2 карты в SLI.

Партнер

Member
Фото: 11
Как теперь жить? Аж слёзы накатили... Зачем жестоко так? Безжалостность какая-то.

Member
Фото: 58
Интересно,что ещё вскроется из разряда 3.5G+500M

Добавлено спустя 52 секунды:
Nimrael писал(а):
Не будут. Только 2 карты в SLI.

100% будет 2х чиповая...вот вам и квад сли :D

Member
Нда, хотел брать 3 карты :(

Добавлено спустя 55 секунд:
Ecowar писал(а):

Явно так и будет, чип простой, легко сделать, вот и аналог большому Паскалю, которого нет.

Member
Ecowar писал(а):
Интересно,что ещё вскроется из разряда 3.5G+500M

Чтобы унять твой баттхерт по поводу убогой 390х?
Ecowar писал(а):

Голову на отсечение даешь?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
Явно так и будет, чип простой, легко сделать, вот и аналог большому Паскалю, которого нет.

нет, но кто сказал, что его вообще не будет. Соперника Веге с надцатимиллиардным транзисторным бюджетом то делать нужно. GP100 не подойдет.

Member
Фото: 58
Nimrael писал(а):
Чтобы унять твой баттхерт по поводу убогой 390х?

ты чей бот?Почему она убогая?Мне её хватит лет на 5.Я не задрот по железкам

Добавлено спустя 52 секунды:
Bhaal[Triada] писал(а):

Плюс он холодный будет.Скорее всего это будет титан диос или как там его

Member
Фото: 10
У меня слай мостик от ЕВГА, у него такие же разъемы SLI как у Pascal :D
Сдается мне, что когда соединяют две карты Pascal, то обе карты работают не по одному разъему SLI, а сразу по двум, тогда скорость обмена удваивается, при соединении трех карт обычным мостом скорость обмена между картами падает, из-за того, что карты получается соединены в кольцо и сигнал будет проходить через соседа. Скорее всего новые мостики для 3 и 4 way SLI, будут оснащены коммутатором (он будет питаться от видеокарты, которая является мастером), тогда можно будет обеспечить дуплексную связь (связь в две стороны) между картами.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Читаю комментарии и получается, что все тут прям обладатели 3-way и 4-way SLI и очень хотели собрать его на 1080, аж кушать не могут. :D

Member
Фото: 11
TOK писал(а):
обладатели 3-way и 4-way SLI и очень хотели собрать его на 1080
:fingal: не сыпь соль на рану, от новости она ещё болит.

Member
brazil писал(а):
Сдается мне, что когда соединяют две карты Pascal, то обе карты работают не по одному разъему SLI, а сразу по двум, тогда скорость обмена удваивается, при соединении трех карт обычным мостом скорость обмена между картами падает

... собственно это нв и заявила. а сделано такое техническое "увеличение пропускной способности" для ед одной цели - высокие разрешения. в самой шине "слая" не поменялось ничего. трипл и квадро слай так же будут работать со старыми мостиками но не смогут обеспечить "овер разрешение" и еще что то по мелочи.
я так и не понял о чем новость. имхо

Member
Ecowar писал(а):
ты чей бот?Почему она убогая?Мне её хватит лет на 5.Я не задрот по железкам

Тогда что ты делаешь в этой теме? :D Не полыхает у него, ага...

Member
Фото: 14
coka писал(а):
в дх12 обещали сложением памяти карт и вообще супер эффективную работу с несколькими картами

Нет там такого. Каждая карта представлена по отдельности и работать с ней нужно тоже по отдельности.

Submoderator
Фото: 25
woody
Точно не помню, что там наобещали, точно помню что объем уже не пропадёт как это сейчас в сли и кроссе

Member
coka писал(а):
woody
Точно не помню, что там наобещали, точно помню что объем уже не пропадёт как это сейчас в сли и кроссе

Хосспидя, ну включите наконец МОЗГ. даже в SFR особо не "поскладывать" объем памяти, потому что все равно придется обеим картам де-факто "отрисовывать" второй полукадр, хоть и не текстурировать. Но ДАЖЕ если ВДРУГ кто-то сделает подобный режим... вы себе представляете скорость получения ГПУ с одной карты информации с видеопамяти другой карты? По сравнению с этим "медленные полгигабайта на 970" покажутся очень шустрыми. Я уж не говорю о том, что всякие там hUMA подразумевают исключительно read-only доступ к чужим ресурсам.
Вот кто теоретически в будущем мог бы сделать что-то подобное - это нвидия, у нее есть для этого NVLink. И то, это было бы весьма сложно, требовался бы достаточно сложный арбитраж управления памятью. Да и глядя на эти разъемы как-то.... стремно их было бы видеть на игровых картах :D

Submoderator
Nimrael
А вы инженер, программист, разработчик или ещё кто знакомый с архитектурой дх12?
http://www.guru3d.com/news-story/both-m ... emory.html
Я склонен все же доверять сотруднику АМД, но я и не отрицаю, что вы можете оказаться совершено правым, поскольку компетентность сотрудников мз АМД известна широко

Member
Фото: 5
coka писал(а):
А вы инженер, программист, разработчик

А разве Robert Hallock инженер, программист, разработчик? Он маркетолог, трындеть и размышлять это его хлеб, а реализовывать не ему.

Member
Nimrael писал(а):
нет, но кто сказал, что его вообще не будет. Соперника Веге с надцатимиллиардным транзисторным бюджетом то делать нужно. GP100 не подойдет.

Большой Паскаль будет, но позже. А вот 2х чиповую карту на 2х GP104 могут выпустить уже к концу лета.

Всё как при старте 28нм в 2012 году, сначала GK104, потом GTX 690 на двух GK104, а большой Кеплер только в виде Титана в 2013.

Submoderator
SMA Действительно, этот момент я как-то упустил, глава технического маркетинга, хочу надеяться он пришел уже после того как предыдущий презентовал кроссфайр без сли моста как прорывную технологию, а на беду с синхронностью кадров забил болт

Member
Фото: 14
coka писал(а):
Я склонен все же доверять сотруднику АМД

Я не знаю как кто, но я всё же больше доверяю документации в MSDN и тому что я вижу в реальности. В d3d12 есть два варианта использовать много карт. Первый это классический SLI/CF. В этом случае распределением нагрузки занимается драйвер, приложение видит одну видеокарту, правда я не помню сколько видеопамяти рапортует DXGI. Второй вариант - когда в настройках SLI отключен (что там с CF хз за неимением оного), тогда DXGI видит две карты и приложение может их обе инициализировать и пользовать по своему усмотрению (что и сделано в multi-adapter примере для d3d12 от самих майков). Но я очень сильно сомневаюсь что в играх будут использовать этот multi-adapter. Мне кажется оно больше для проф софта сделано. Ибо больше двух видеокарт мало у кого есть, а пользовать мощную основную и слабую встроенную - хз-хз. Разве что слабую основную и аналогичную встроенную, но таким тоже никто не будет заморачиваться, так же как и сейчас не особо заморачиваются с SLI. Времена multi-gpu конфигов у юзеров уже прошли.

Member
Да вообще пофиг, т.к. сли/цф никогда не использовал и не собираюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа