Sigma957 как сказали выше, зависит от того как жить. У меня дома пыли и так жопой жуй, она была при старом кейске на протяжении многих лет, есть, и будет есть. По этому собственно я решил не парится по поводу пыли и взять кейс для красоты:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Zookko писал(а):
говорит нам обладатель цыганского лайтпака
ЫЫЫЫЫыыы )))) от него, кстати, много пользы - глаза меньше устают, если в полной темноте за компом сидеть, рассеянный свет за монитором расширяет видимую границу и заодно стол освещает - полностью отказался от настольной лампы, а в киношках боковое зрение не отвлекается на амбразуру рамок монитора. хочу заказать себе последнюю ревизию с лентой. Не понимаю я, за каким нужна бьющая в глаза подсветка кнопочек, тыкал недавно 910ю лоджи на ромер джи, в очередной раз не проникся, вроде мигает прикольно, но какого то функционала кроме эстетики нет, на вкус и цвет, в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11