Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Ничего нового, но цифры совершенно безумны. Сразу видно в отзывах, кто любит текущую власть и экономический строй страны Таковым и 1000$ за карту - прекрасно. Каждый из этого числа людей вероятно еще и верит в средние зарплаты в регионах от 20 тысяч рублей. Возлагаю большие надежды на адекватность Polaris в рамках народного full hd.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.05.2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ей красная цена в базарный день 450$, а вообще 400$. Хуанг вобще опух. Впаривает мидл по цене топа. Я 780 брал за 500$ ровно, причем тут в сетевом магазине, а не за бугром. Через 5 мес после выхода, в районе выхода 780ти. Придется сидеть на 780 до вольты. Потому что изза смены ТП вдвое(такое вообще было хоть раз?), цена производительности 3х780 должна быть 400-450$. Хуанг предлагает 780х2,4 за 650+$. Пусть держит карман шире.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 17.05.2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
1080 - 846$, 1070 - 538$. Налетай, народ.
ZAMHome писал(а):
699$ + местные налоги (НДС 18%). Где-то так и получается. Не надо ровняться на рекомендованную для США цену. Там всегда ценники без учёта налога с продаж (sales tax) рисуют, к тому же он во всех штатах разный.
К тому же в каждом штате он меньше, чем в сверхдержавной рф-ии, и равен ~~ 8% (и да, скоро НДС в рф-ии будет не 18, а 25%. Что-то вы шикуете, подумало правительство ). А если еще и посмотреть, куда идут по-большей части эти самые налоги у нас и в штатах... давайте не будем, в общем, а то совсем грустно станет.
AndrewUNP писал(а):
з.ы. ну если только добрые американцы не сольют мне 980 Ти за 300 у.е.
И зачем вам эта тыковка?
ricepudding писал(а):
Каждый из этого числа людей вероятно еще и верит в средние зарплаты в регионах от 33 тысяч рублей.
Fixed.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.05.2016 16:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ragnar писал(а):
В dx12 разрыв с амд минимален, опять нвидия берёт кукурузой и "поддержкой" разработчика, а не технологиями.
мне мою R9 290 сам Бог велел менять, пока курс американской валюты стабилен, да и игор "The way its meant to be played" дофига и больше, где амдщные карты сливают по полной. Тот же Томб Райдер последний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Mr. Night писал(а):
мне мою R9 290 сам Бог велел менять
Если только твой бог хуанг. 970 в современных играх уже сливается об 390, которая по сути 290, за исключением дума, ну там явно занесли после беты. Нафантазировал ты себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Я угараю, сразу первые комментарии: нормально, ага, бабло заготовлено, ни чуть ли мать продам... А по сути все знают печальное будущее не смотря на оптимизм... Ага, нормально, бабло уже несу, дай две...)))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ragnar писал(а):
опять нвидия берёт кукурузой и "поддержкой" разработчика, а не технологиями.
Пользователю какая разница ? Люди железо покупают ради использования, а не ради технологий... Что быстрее работает то и купят, а кукурузой это достигли или пшеницей всем пофигу...
(сколько не юзал разных амд вечно любят улетать в BSOD-ы, уж слишком по питанию они привередливые, с NV никогда не встречал подобного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ZrZ писал(а):
И зачем вам эта тыковка?
Мне хватит для 1680, 1920 - адекватная цена такой производительности, ну и моим доходам соответственно. з.ы. мне если честно и 580 ки 3 гб везде хватает в 1680. ЧСВ мне позволяет ползунки влево двигать. Хотя в БК2 приходится х16 слаживание врубать, чтобы загрузить карту з.ы.ы. 980ка все равно 200 фпс молотит с ним.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ricepudding писал(а):
Сразу видно в отзывах, кто любит текущую власть и экономический строй страны .
Конечно, давайте из-за видеокарточек и прочей шелухи страну сдадим !!! Вперёд к либералам и продажным чиновникам кормящимя крошками с западного стола. Если будут спрашивать причину сдачи , говори что видяшечку не купить, джинсики дорогие и вообще хочу омерикано-ивропейскую демократию Тьфуна, позорники.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Beetlejuice ее уже сдали, смотри офшоры. А ты сиди в нищете, ымперец грозный. Ощущение что это не совсем топ, как 680 раньше. И потом выкатят с 3000+ процессорами.
Ощущение что это не совсем топ, как 680 раньше. И потом выкатят с 3000+ процессорами.
не выкатят, амд там похоже готовится обосраться по крумному со своими пукалисами-полярисами(пукалис 11 будет как печ 950). Так что 1080/70 вообще подарок с такой ценой и производительностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11