Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Непонятно зачем сидеть до сих пор 7рке?

Ну на WinXP сидели долго, там были свои плюсы по сравнению с той же 7ркой, когда компы были слабыми, SSD не было, привычки не было, но сейчас 10тка это 7рка, только во всём улучшена.

Партнер

Member
jjxaker писал(а):
Ага, а как же новые ПК.
"Kaby Lake" совместимость только с Microsoft Windows 10 и отсутствие таковой с предыдущими операционными системами Microsoft

Скорее всего дело ограничится частью команд.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
но сейчас 10тка это 7рка, только во всём улучшена.

Неуверен. Я не нашел в 10-ке отдельной регулировки части системных звуков и еще есть несколько мелочей.

TSC! Russia member
Фото: 32
Bhaal[Triada]
10 в офисе это филиал ада - дров нет под большую часть сканеров, принтеров и т.п. и никогда не будет (особо пламенный привет НР)

Member
Фото: 25
С апреля перестал устанавливать обновления на 7-ку, ибо все гробят систему. После перезагрузки биос не находит загрузчика на диске.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
OldBrave писал(а):
После перезагрузки биос не находит загрузчика на диске

Лицензионной не пробовали пользоваться. Ну хотя бы издалека напоминающую лицуху? :D

Member
Поставил, полет нормальный

Member
sco01 писал(а):
Bhaal[Triada]
10 в офисе это филиал ада - дров нет под большую часть сканеров, принтеров и т.п. и никогда не будет (особо пламенный привет НР)

В 10тке 32битной работает даже сканер из 90ых под который есть только бета драйвер под Win 2000...

В 64 битке все драйвера от Висты-7рки работают.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
В 10тке 32битной работает даже сканер из 90ых под который есть только бета драйвер под Win 2000...

В 64 битке все драйвера от Висты-7рки работают.

Был на работе принтер HP LaserJet 1505n и на 10ку дрова не встали

Member
deniskaaaa1 писал(а):
лучше бы DX12 завезли!

А народных сборок нет? Помнится под Хрюндель народ пытался DirectX 10 прикрутить.

Member
Цитата:
рядовым пользователям выпал редкий случай порадоваться тому, что мегакорпорации тоже иногда сдаются

По факту ведь наоборот - они нас вынуждают либо "ставить всё, что предлагают" (будет один пакет обновлений, который можно поставить только целиком), либо не ставить обновления вовсе. Разумеется, свою жопошную телеметрию они засунули прямо в SP2, и следующий пакет обновлений без телеметрии уже не поставить.
Так что придётся отключить обновления и обзавестись хорошим антивирусником, или перейти на Linux...

Member
Сдаются? Не смешите. Десятая винда заняла положенное ей место, проект успешен и дх12 становится новым стандартом в разработке игр. Так майки выполнили основную задачу и расслабились немного. Все оставшиеся на семерке и восьмерке все равно переедут на десятку, только уже платно. Сейчасих переход ничего существенно не изменит. Майкам даже выгоднее, чтобы ретрограды не спешили и перешли на десятку позже, но уже за бабло.
Еще прелесть в том что ретрограды реально решат что они победили и майки сдались. Как результат они также расслабятся и будут смотреть на десятку уже другими глазами, менее предвзято и критично:).

Member
Tovbot писал(а):
Сдаются? Не смешите.

Согласен!
Tovbot писал(а):
Еще прелесть в том что ретрограды реально решат что они победили и майки сдались. Как результат они также расслабятся и будут смотреть на десятку уже другими глазами, менее предвзято и критично:).

Думаю они новыми обновлениями сделают из Семёрки такую же шляпу шпионскую как и Десятка, да ещё и тормозов прибавят, в виде какой нибудь новой службы. А официально скажут, что это всё ради безопасности, якобы, а если что вам не нравится то добро пожаловать на Десятку. :haha: :shock: :facepalm:
Так что мелко мягкие, ещё те проныры, а вы говорите "Сдаются", не смешите мои видавшие виды тапочки! :haha: :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
OldBrave писал(а):
С апреля перестал устанавливать обновления на 7-ку, ибо все гробят систему. После перезагрузки биос не находит загрузчика на диске.

Это после какого обновления произошло? Не запомнили номер?
Tovbot писал(а):

К тому времени уже будет 12я винда и 14й директ)))

Member
-=metallist=- писал(а):
К тому времени уже будет 12я винда и 14й директ)))

Вы пропустили самое главное - десятка это последняя номерная винда:)). Одиннадцатой и далее версий винды больше не будет. Купив ее раз сейчас - получаешь практически в пожизненное пользование постоянно актуальную винду. Точнее я получаю бесплатно, ибо обновился. А ретрограды вынуждены будут покупать. Ну и гуд, лишняя копейка майкам не помешает, может потратят ее на какой-нить интересный проект для Xbox:)

Member
Фото: 0
-=metallist=-
Я думаю, вот после этого.
https://geektimes.ru/post/275446/

Tovbot
То, что ты получил задаром сейчас, привязывается к железу, являясь аналогом oem. Сменишь мамку и прощай активация, здравствуй покупка бокс версии.
Цитата:
вынуждены будут покупать

:lol:

Junior
KB3125574 сделано лишь с одной целью, продвижение ТЕЛЕМЕТРИИ, а не мнимой заботой о "Хомячках" а то многие уже просто боготворят M$ после выхода KB3125574 а зря!

вот что я нарыл на catalog.update.microsoft.com и это лишь на глаз, так как я знаю эти номера kb и стараюсь их отсеивать каждый месяц.

KB3125574 - Сведения о пакете:
Это обновление заменяет следующие обновления:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3054476 ТЕЛЕМЕТРИЯ
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3068708 ТЕЛЕМЕТРИЯ
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3075249 ТЕЛЕМЕТРИЯ
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3080149 ТЕЛЕМЕТРИЯ
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3107998 Специфическое обновление для обладателей ноутбуков Lenovo

да кстати, на свеже установленную лицензионную Win 7, это обновление не захотело становиться, написало что не совместимо с данной ос, ставил только сначало обновление для IE 8 3124275.

рекомендую всем кто в здравом уме, в июне создать список актуальных обновлений по июнь, так как к июлю может так случится что все рекомендуемые обновления исчезнут их поиска обновлений а без списка вы не сможете сделать свой пак, без телеметрии а в центре обновлений будет красоваться один пак KB3125574 + сотня обновлений для системы безопасности.

список нужен для того чтобы потом знать что качать с catalog.update.microsoft.com

так что никакий заботой тут и не пахнет

Member
Pilad писал(а):
То, что ты получил задаром сейчас, привязывается к железу, являясь аналогом oem. Сменишь мамку и прощай активация, здравствуй покупка бокс версии.

Неправильно. Я лично задал этот вопрос специалисту поддержки Microsoft где-то месяц назад. И получил четкий ответ - при наличии оригинального ключа семерки или восьмерки с которой вы апгрейдились до десятки, ваша активация будет восстановлена при обращении в техподдержку Microsoft.

Member
Tovbot писал(а):
Вы пропустили самое главное - десятка это последняя номерная винда:)). Одиннадцатой и далее версий винды больше не будет. Купив ее раз сейчас - получаешь практически в пожизненное пользование постоянно актуальную винду. Точнее я получаю бесплатно, ибо обновился. А ретрограды вынуждены будут покупать. Ну и гуд, лишняя копейка майкам не помешает, может потратят ее на какой-нить интересный проект для Xbox:)

Нашару говнеца надыбал и доволоьныыыыый :)
Не забывай тщательно пережевывать.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.05.2016 12:26, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,10 - переход на личности и флуд

Member
cide писал(а):
Нашару говнеца надыбал и доволоьныыыыый
Не забывай тщательно пережевывать.

Я то надыбал нашару удобную мне операционку и такого же мнения кстати придерживается теперь большая часть пользователей Steam, потому как 64 битная десятка там теперь на первом месте по популярности.
А вот тебе придется покупать "говнецо", раз уж для тебя это говнецо, и жевать его через нехочу, ибо альтернативы не будет:)))

Member
Tovbot писал(а):
Я то надыбал нашару удобную мне операционку и такого же мнения кстати придерживается теперь большая часть пользователей Steam, потому как 64 битная десятка там теперь на первом месте по популярности.
А вот тебе придется покупать "говнецо", раз уж для тебя это говнецо, и жевать его через нехочу, ибо альтернативы не будет:)))

к тому времени как мне надо будет абнавица выйдет нормальная ось, а все гамно уже торопыги пережуют :) вин-вин

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа