Ну на WinXP сидели долго, там были свои плюсы по сравнению с той же 7ркой, когда компы были слабыми, SSD не было, привычки не было, но сейчас 10тка это 7рка, только во всём улучшена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
рядовым пользователям выпал редкий случай порадоваться тому, что мегакорпорации тоже иногда сдаются
По факту ведь наоборот - они нас вынуждают либо "ставить всё, что предлагают" (будет один пакет обновлений, который можно поставить только целиком), либо не ставить обновления вовсе. Разумеется, свою жопошную телеметрию они засунули прямо в SP2, и следующий пакет обновлений без телеметрии уже не поставить. Так что придётся отключить обновления и обзавестись хорошим антивирусником, или перейти на Linux...
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Сдаются? Не смешите. Десятая винда заняла положенное ей место, проект успешен и дх12 становится новым стандартом в разработке игр. Так майки выполнили основную задачу и расслабились немного. Все оставшиеся на семерке и восьмерке все равно переедут на десятку, только уже платно. Сейчасих переход ничего существенно не изменит. Майкам даже выгоднее, чтобы ретрограды не спешили и перешли на десятку позже, но уже за бабло. Еще прелесть в том что ретрограды реально решат что они победили и майки сдались. Как результат они также расслабятся и будут смотреть на десятку уже другими глазами, менее предвзято и критично:).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Tovbot писал(а):
Сдаются? Не смешите.
Согласен!
Tovbot писал(а):
Еще прелесть в том что ретрограды реально решат что они победили и майки сдались. Как результат они также расслабятся и будут смотреть на десятку уже другими глазами, менее предвзято и критично:).
Думаю они новыми обновлениями сделают из Семёрки такую же шляпу шпионскую как и Десятка, да ещё и тормозов прибавят, в виде какой нибудь новой службы. А официально скажут, что это всё ради безопасности, якобы, а если что вам не нравится то добро пожаловать на Десятку. Так что мелко мягкие, ещё те проныры, а вы говорите "Сдаются", не смешите мои видавшие виды тапочки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
OldBrave писал(а):
С апреля перестал устанавливать обновления на 7-ку, ибо все гробят систему. После перезагрузки биос не находит загрузчика на диске.
Это после какого обновления произошло? Не запомнили номер?
Tovbot писал(а):
Еще прелесть в том что ретрограды реально решат что они победили и майки сдались. Как результат они также расслабятся и будут смотреть на десятку уже другими глазами, менее предвзято и критично:).
К тому времени уже будет 12я винда и 14й директ)))
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
К тому времени уже будет 12я винда и 14й директ)))
Вы пропустили самое главное - десятка это последняя номерная винда:)). Одиннадцатой и далее версий винды больше не будет. Купив ее раз сейчас - получаешь практически в пожизненное пользование постоянно актуальную винду. Точнее я получаю бесплатно, ибо обновился. А ретрограды вынуждены будут покупать. Ну и гуд, лишняя копейка майкам не помешает, может потратят ее на какой-нить интересный проект для Xbox:)
Tovbot То, что ты получил задаром сейчас, привязывается к железу, являясь аналогом oem. Сменишь мамку и прощай активация, здравствуй покупка бокс версии.
KB3125574 сделано лишь с одной целью, продвижение ТЕЛЕМЕТРИИ, а не мнимой заботой о "Хомячках" а то многие уже просто боготворят M$ после выхода KB3125574 а зря!
вот что я нарыл на catalog.update.microsoft.com и это лишь на глаз, так как я знаю эти номера kb и стараюсь их отсеивать каждый месяц.
да кстати, на свеже установленную лицензионную Win 7, это обновление не захотело становиться, написало что не совместимо с данной ос, ставил только сначало обновление для IE 8 3124275.
рекомендую всем кто в здравом уме, в июне создать список актуальных обновлений по июнь, так как к июлю может так случится что все рекомендуемые обновления исчезнут их поиска обновлений а без списка вы не сможете сделать свой пак, без телеметрии а в центре обновлений будет красоваться один пак KB3125574 + сотня обновлений для системы безопасности.
список нужен для того чтобы потом знать что качать с catalog.update.microsoft.com
То, что ты получил задаром сейчас, привязывается к железу, являясь аналогом oem. Сменишь мамку и прощай активация, здравствуй покупка бокс версии.
Неправильно. Я лично задал этот вопрос специалисту поддержки Microsoft где-то месяц назад. И получил четкий ответ - при наличии оригинального ключа семерки или восьмерки с которой вы апгрейдились до десятки, ваша активация будет восстановлена при обращении в техподдержку Microsoft.
Вы пропустили самое главное - десятка это последняя номерная винда:)). Одиннадцатой и далее версий винды больше не будет. Купив ее раз сейчас - получаешь практически в пожизненное пользование постоянно актуальную винду. Точнее я получаю бесплатно, ибо обновился. А ретрограды вынуждены будут покупать. Ну и гуд, лишняя копейка майкам не помешает, может потратят ее на какой-нить интересный проект для Xbox:)
Нашару говнеца надыбал и доволоьныыыыый Не забывай тщательно пережевывать.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.05.2016 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Нашару говнеца надыбал и доволоьныыыыый Не забывай тщательно пережевывать.
Я то надыбал нашару удобную мне операционку и такого же мнения кстати придерживается теперь большая часть пользователей Steam, потому как 64 битная десятка там теперь на первом месте по популярности. А вот тебе придется покупать "говнецо", раз уж для тебя это говнецо, и жевать его через нехочу, ибо альтернативы не будет:)))
Я то надыбал нашару удобную мне операционку и такого же мнения кстати придерживается теперь большая часть пользователей Steam, потому как 64 битная десятка там теперь на первом месте по популярности. А вот тебе придется покупать "говнецо", раз уж для тебя это говнецо, и жевать его через нехочу, ибо альтернативы не будет:)))
к тому времени как мне надо будет абнавица выйдет нормальная ось, а все гамно уже торопыги пережуют вин-вин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27