Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вам только кажется, от декабря есть ролик, бегают как раз возле этой 2-х этажной общаги. Немного текстурок добавили, а по деталям одно и тоже.
чего ты тут заливаешь? такое впечатление что тебе за это платят, даже анимация в двух видюшках совершенно разная. как и стоило ожидать, игра будет провалом, несмотря на то в одно время набежала толпа ботов и расхваливала игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Забавно читать, как нельзя судить о графике по ютубу. Т.е. никто не сможет понять по ютубу, где лучше графика, в КС 1.6 или Кризисе 3? Ютуб же режет! Одинаковая графика!!111
Member
Цитата:
Как сейчас помню ты Ведьмаку провал ванговал
он и есть провал, много ли сейчас в него играют? даже посредственный фол4 играют, а про ведьмака забыли. помню какие оды ему писали тебе подобные, в ведьмак будут играть как в скайрим вить выходит редактор, и играть будут несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
XIMERA123 1. Причем тут анимация и картинка 2. Я её не расхваливаю, я ее даже покупать не собирался 3. Возьмем два видео: первое от 3 февр. 2016 г, второе от 18 мая 2016 г. 4. Возьмем два видео: первое 2 апр. 2016 г., второе от 18 мая 2016 г.
Member
Цитата:
Сравниваем... где отличие?
ты прикалываешься? брал специально места где особо не заметно? но берем твой последний скрин и сравниваем детализацию, она просто в разы отличается. берем первый скин и смотрим на дальность видимости.
Последний раз редактировалось XIMERA123 20.05.2016 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз доказывает твою неадекватность:) Игра года с миллионными продажами это конечно провал. Ради интереса ты хоть играешь в игры? Или только на форуме их обсираешь обсуждаешь?
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Последний раз редактировалось CTPAuDEP 20.05.2016 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Mortal Kombat X Dying Light Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Fallout 4 Star Wars: Battlefront Far Cry 4 Rainbow Six: Siege Batman: Arkham Knight DiRT Rally Cities: Skylines Pillars of Eternity ну и еще с десяток игр, а больше ничего не было ты прав
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Расскажу тебе одну страшную тайну, Ведьмак в основном покупали на gog.com, в стиме намного меньше:) Так что не нужно опираться на неполную статистику в своих доказательствах.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
XIMERA123 писал(а):
а остальное не игры, а еще больший слив чем ведьмак только то и всего.
Ага, легендарный файтинг, легендарная игра от Хидео Кодзимы, лучший тактический онлайн шутер, лучшая раллийная гонка, лучшая РПГ 2015 года...конечно одни сливы:) Продолжай дальше веселить меня
Member
Цитата:
Ага, легендарный файтинг, легендарная игра от Хидео Кодзимы, лучший тактический онлайн шутер, лучшая раллийная гонка, лучшая РПГ 2015 года...конечно одни сливы:) Продолжай дальше веселить меня
ужас какой прям заголовки "неподкупных" желтых газет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Сибирюшка Фото: 0
говянная гамма депрессивненько смотрится Сквад напоминает, там тоже в солнечный день серость и уныние. Ручками контрастность что ли самим крутить?! Буянов чего-то много чего наобещал, если поверить, то песочница будет веселая, но пока не верим. По графонию уже сказали, но у меня ощущение, что гоняли на "приемлемых" настройках, т.к. дальность отрисовки теней просто ужасна. Может где-то озвучили конфиг компа, с которого стрим шел, но, насколько помню, в первом стриме Буянов говорил что комп так себе. По перестрелкам печаль какая-то - 12 калибр только тащит, причем на любых дистанциях, а вот автоматами хэдшотить только надо, т.к. весь магазин выпустить в дикого, а потом добивать пистолетом и все это почти в упор
ужас какой прям заголовки "неподкупных" желтых газет.
Есть такой тип психической неполноценности, когда гармоны удовлетворения выделяются в 10 раз хуже нормы. Или даже больше. Ну то есть надо иметь понимание того что не все люди одинаково смотрят на вещи. Бывает что чьято логика кажется совершенно безумно неправдоподобной. В таких случаях решает оценка разности психотипов.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Sahim писал(а):
говянная гамма депрессивненько смотрится
Где вам нравится больше? Хочу это увидеть. GTA просьба не предлагать. Там она мультяшная совсем. Красивая, в меру, но для этого случая считаю не подойдёт. Думаю как минимум тех кто играл в Сталкер будет устраивать всё, даже в таком виде как сейчас. Но баги конечно причесать ещё надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14