На 8 поточнике 3.1 ггц такие лаги шопипец. Старкрафт №2. См. видео с 2:05 - это провал. Показали бы загрузку потоков, чтобы, так сказать, во всей красе раскрыться в 2016 году. Вообщем оптимизации нет никакой. Печально. Комментарии в видео разраба удручают, он шо, дебил штоле? Новостника - уволить за ложь в новости про хорошую оптимизацию. Над внедрением поддержки DX12 ребята из Creative Assembly трудились совместно со специалистами из AMD. Читать как "АМД занесла деньги, чтобы зачем-то прикрутили 12 директ, но зафейлили, поэтому выйдет без него." Рукожопы из АМД и рукожопы - создатели вархаммера нашли друг друга. Лучше бы создатели всяких пеплов сингулярности и этой кривой поделки зашли с магарычОм к создателям Суприм Коммандера или древнего Тотал Аннигилейшена и поучились писать код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
По моему неплохое отклонение от Римских легионов в сторону зубастых орков в доспехах. А тем кому не нравиться тот может пройти мимо и не портить впечатления фанатам серии. Игра получилась отличная, ждём с нетерпенеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
сколько желчных комментов,всем всё не нравится,по сравнению с атиллой(и особенно римом) прогресс на лицо,работает чуть лучше атиллы судя по стриму(а он заметно лучше рима),при это карты стали намного детальней
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Не смеши, а? Ты серьёзно думаешь, что в это говно кто-то играет?
если вы о тотал варе,то да,в него играют)а сингулятири как по мне - это бенч для фанатиков красных,которым они тыкают в каждой теме,что бы хоть как то оправдаться
Member
подъехал предварительный тест dx12-970 47 фпс в 1440p,390 54 фпс,ожидаемый результат,разогнать 970 и будут те же 54 правда,слабенький отрыв,с учетом того,что Хуанг еще даже не выпустил никаких дров,а амд плотно работает с разрабами #77
Member
XIMERA123 писал(а):
не даст разгон 30% 970, разница больше чем между 1070-1080 но фанаты свою вселенную создают...
о каких 30% речь,разница между 970 и 390 в фпс 15%,даже если 970 не сможет выдать 54,то будет крайне близко,вот в любимом сингулярити разница видна,а тут просто смешная для игры под эгидой АМД и dx12 о какой вселенной фанатов вы говорите я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
а тут просто смешная для игры под эгидой АМД и dx12
вы видимо свой мир создаете из фантазий хуанга, все игры под эгидой амд шли хорошо и под нвидиа. с чего вы вообще взяли что игра должна тормозить у конкурента? амд лишь внедряет в игру свои открытые технологии, а не пытается что то там замедлить или ускорить. не сравнивайте чемоданы хуанга и совместную работу.
Member
XIMERA123 писал(а):
вы видимо свой мир создаете из фантазий хуанга, все игры под эгидой амд шли хорошо и под нвидиа. с чего вы вообще взяли что игра должна тормозить у конкурента? амд лишь внедряет в игру свои открытые технологии, а не пытается что то там замедлить или ускорить. не сравнивайте чемоданы хуанга и совместную работу.
я сужу по последним играми с dx12,а именно сингулярити и хитмане,в которых амд явно впереди,в dx11 играх всё ок у всех про тормоза я тоже ничего не говорил)
А тоже самое, но dx11 нету? Вообще, для максимальных настроек очень вкусно, в атилле на таком разрешении было так:
Высокие #77 Максимальные #77
XIMERA123 писал(а):
а не пытается что то там замедлить или ускорить
Это только ты так думаешь
stormpand писал(а):
о каких 30% речь,разница между 970 и 390 в фпс 15%
Не, ну на самом деле невозможно получить прибавку 15% в производительности разогнав на те же 15%. В видеокартах оно так не работает. Обычно разгон на 10% даёт прибавку что-то около 4-6%. Причем разгонять нужно и чип, и память синхронно, иначе прирост будет ещё меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
я сужу по последним играми с dx12,а именно сингулярити и хитмане,в которых амд явно впереди,в dx11 играх всё ок у всех про тормоза я тоже ничего не говорил)
это не проблема сговоров, а проблема обрезков nvidia, карту точили под dx11 обрезая все лишние, когда понадобились эти обрезки их начали эмулировать драйвером что и приводит к снижению производительности и глюкам вплоть до отказа драйвера у зелени. еще к моменту выхода 9xx, по спецификациям я вам не раз говорил, если хотите видео карту на два года и не знать проблем берите нвидиа, но потом от неё нужно будет быстро избавится пока не потеряли в цене. 970 это обрезок в кубе, не удивлюсь если на 960 еще можно будет играть через пару лет, а на 970 даже не запустятся некоторые игры, или будут выдавать 1-2фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
вы видимо свой мир создаете из фантазий хуанга, все игры под эгидой амд шли хорошо и под нвидиа.
Разве 25fps с просадками до 9fps на R9 280 в fhd - это хорошая оптимизация? Можешь прикинуть, насколько мощнее 390я и до скольки там будут просадки. #77
stormpand писал(а):
по сравнению с атиллой(и особенно римом) прогресс на лицо,работает чуть лучше атиллы судя по стриму
Даже страшно представить, что там, если Total War Warhammer с просадками до 9fps - работает лучше
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
и дело тут не в видео карте, а процессоре и жестком диске. до 9фпс скорее всего во время подгрузок, это нормально
Теперь понятно, а я наивный полагал, что хорошая оптимизация подразумевает нечто другое, а не то, что у "вас" железо слабое - i7 мало, R9 280 мало, жд не той системы и 9fps - это норм.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Теперь понятно, а я наивный полагал, что хорошая оптимизация подразумевает нечто другое, а не то, что у "вас" железо слабое - i7 мало, R9 280 мало, жд не той системы и 9fps - это норм.
Все таки ультра настройки кушают больше 3 гигов памяти явно при таких масштабах,так что как минимум упирается в память 280-ц,да и проц нужен с большей тактовой частотой Для сравнения-Рим на момент выхода на gtx 590 и 2500к выдавал при 7к юнитов 10-12 фпс даже не на ультре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13