Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kuyak писал(а):
Мы объявим всемирный траур по этому поводу.

:lol:

Партнер

Member
Фото: 2
Kuyak писал(а):
Мы объявим всемирный траур по этому поводу.

приступайте

Member
Фото: 1
Nergallo писал(а):
Ведьмак форева! Ждем Cyberpunk 2077

Я тоже киберпанк жду еще с 2012 года, когда опубликовали трейлер. Заждался уже. :crazy:

Member
Kuyak писал(а):
Ну, историю капитана Шепарда ведьмака Геральта они, может, и закончат, а вот игры по мотивам произведений Сапковского могут выпустить запросто. Такая вселенная, как Эффект Массы Ведьмак - это бездонная кладезь сюжетов на многие годы вперед. Взять хотя бы те же приключения Цири со скачками по мирам и эпохам. Были бы спрос и желание. Что же до выпущенных игр - я не знаю, можно ли было бы сделать лучше, но вот в разы и даже на порядки хуже можно было запросто, так что полякам честь и хвала за трепетное отношение к первоисточнику и уйму вложенных сил и таланта.

+1
Очень редко покупаю игры, хватает и free2play, но на эту серию не жалко денег, просто чтобы поддержать производителя, который может и делает что-то достойное.

Member
ioop писал(а):
именно ею и стоило ограничится -- 2я часть была консольщиной по самое не хочу -- 3ю невключу никогда по причине ненависти к 2й части

эмм, по причине ненависти к рыбе не ем мясо?

Member
Midnight Sun писал(а):
Изначально Ведьмак (еще первый) планировался совсем не про Геральта. На мой взгляд, игра очень многое бы потеряла.

Ну будем честные - что бы игра потеряла будь в этой роли не Геральт, а другой персонаж, с тем же сюжетом в игре и теми же персонажами? Привязки именно к Геральту в первой игре очень мало, роль главного персонажа мог исполнить любой. Вот вторая и третья это да, многое завязано на истории Геральта из книг, но и там можно было бы подкоректировать немного сюжет. Так что я всё же склоняюсь к мысли что в самом колорите игры заслуга МИРА Сапковского и сценаристов CDProject. Сам Геральт просто дал узанаваемый образ. И то многие из игравших книг не читали. Да собно я сам на момент игры в первую часть книг еще не читал.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тоже думаю что пройдет время, народ снова проголодается за миром Ведьмака, разрабы насытят жажду экспериментов с киберпанком и будет выпущена еще игра в мире "Ведьмака". Сеттинг очень уж колоритный и МНОГОГРАННЫЙ. Хочешь - славянское фэнтези в лесах, хочешь - путешествия по мирах, а хочешь - политический детектив. Грех таким не воспользоваться. ИМХО все возможности мира еще далеко не раскрыты, есть задел на будущее.

Member
Jameson писал(а):
эмм, по причине ненависти к рыбе не ем мясо?

что простите? / какая такая рыбемясо -- Вас что то не устраивает в чужом игровом опыте?

Elongated Member
И не надоело всем обмазываться этим Ведьмаком? Мне - нет :D
На текущий момент это лучшее, что могут предложить интерактивные развлечения в данном жанра, да и в целом.
Такую любовь критиков и простых геймеров заслужить ой как не просто. :-)

Member
ioop писал(а):
что простите? / какая такая рыбемясо -- Вас что то не устраивает в чужом игровом опыте?

нелогичность. ворая в массе так себе, за исключением пары головоломок, для решения которых либо надолезть в инет либо брать бумагу и ручку!.

Member
Jameson писал(а):
нелогичность

вон оно что -- Вас не устраивает в чужом игровом опыте "нелогичность" -- что тут скажешь -- простите уважаемый сеньор исправлюсь -- так нормально?
Jameson писал(а):
ворая в массе так себе

и что это значит -- так себе -- Вы не пожалейте времени и уточните пожалуйста -- какова говорите ценность для РС по 10ти бальной шкале консольной поделки Ведьмак 2 убийцы королей / а ладно -- нелогичность говорите -- в чем именно? -- Я купил Ведьмак золотое издание(2010г.) от NDgames -- с удовольствием играл в 90% игры -- следом купил Ведьмак 2(2011г.) -- и ошалел от данной консольной поделки -- бесконечный мультик с уровнем кишкой и мини играми в "нажми по команде появляющуюся кнопку забей босса" -- очередную консольную поделку хоть какой цифрой её обзови 3-4-5 Я включать отказываюсь -- что здесь такого необычного? -- не хочу в это играть и всё тут -- и денег от меня они больше не увидят -- это и есть личный игровой опыт -- ну как то так -- вот такой Я РСпривереда

Member
В детстве очень понравился рассказ про Ведьмака. Но не в одну игру так и не сыграл. Так же как и не сыграл в Фоллаут3 и Старкрафт2, хотя очень их ждал. Возраст(

Member
Fadix писал(а):
Возраст(

да игры для РС это такие -- играть в них уже не охота -- десятки лет одно и то же пытаются РСигрокам продать -- развития 0 -- как можно с энтузиазмом играть и в очередной раз переигрывать и переигрывать в то что придумали лет 10-20 назад

Member
Jameson писал(а):
нелогичность.

похоже она присуще именно Вам -- "дёрнули" незнакомого человека -- попытались организовать полемику -- и тут же сдулись выдавив из себя пару куцых предложений -- скукота...

Elongated Member
ioop
Спорить ни о чем мало кому интересно.
Ведьмак 3 прекрасная игра независимо от Вашего мнения. Более того, оно (Ваше мнение) мало кого интересует после
Цитата:
очередную консольную поделку хоть какой цифрой её обзови 3-4-5 Я включать отказываюсь -- что здесь такого необычного

Что здесь обсуждать то? Какая полемика? Почему Вы отказываетесь запускать игру, основываясь на негативном опыте прошлой части? Это вряд ли кому-то интересно.

Member
Вы решили за сеньора отдуваться?
YakovD писал(а):
Ведьмак 3 прекрасная игра независимо от Вашего мнения.

мнение услышано -- оно -- Ваше мнение -- не совпадает с моим -- пытаетесь организовать полемику? -- для чего???
YakovD писал(а):
Почему Вы отказываетесь запускать игру, основываясь на негативном опыте прошлой части?

ознакомьтесь с моим коментом №1 -- там всё доходчиво изложено
YakovD писал(а):
Это вряд ли кому-то интересно.

Вы случаем не тот самый сеньор -- говорите это не кому не интересно -- но вдруг решили возникнуть -- Вас то что то не устраивает в чужом игровом опыте?

Elongated Member
ioop
Так Ты на какую тему полемизировать то собрался? :lol: На тему игры, в которую не играл?
ioop писал(а):
но вдруг решили возникнуть

Реакция на сообщение - это "решили возникнуть"? Ладно, лимит на Тебя исчерпан :bye:

Member
YakovD писал(а):
лимит на Тебя исчерпан

Вы смешны -- нервишки сдали даже быстрей чем Я надеялся -- скукота...

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
а ладно...
YakovD писал(а):
Так Ты на какую тему полемизировать то собрался?

Я с тобой собрался? -- это ты тут слюной брызжешь -- тебя то что не устраивает в чужом игровом опыте -- сам не знаешь -- главное возникнуть
YakovD писал(а):
На тему игры, в которую не играл?

чушь не неси! -- Я такого не предлагал / на пустом месте пытаешься "уколоть" незнакомого человека -- за што прошто сам не понимая -- да ты и есть тот самый сеньор...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа