Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Позабавили сопливые клоуны, которые не знают про айфон 4 со стеклом на задней крышке. Но мне не нравится, и последний гелакси лучше бы алюминий или качественный пластик сзади. Стекло бесполезно увеличивает толщину и собирает все отпечатки, заляпывается мгновенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Asmodeus писал(а):
Вот лично я хочу телефон с полноценным Линуксом.
Был бы классный телефон лишённый не нужных наворотов и виртуальных машин.
Asmodeus писал(а):
А чего такого в айфонах особенного, что должно нравится? Айтюнес идиотский без которого почти ничего сделать нельзя?
Согласен. Недостатки Айпонта: 1.Айтюнес из за которого Джейлбрек делать нужно. 2.Маленькая батарея которой даже на нормальный рабочий день по трандеть не хватит, не говоря уже про интернет, тупо жизнь у розетки. 3.Дурацкий размер для симки (форм фактор) которую надо ножницами обрезать, а потом в нормальный телефон уже не засунуть. 4.Более низкий уровень приема связи с базовыми станциями, за городом теряет связь чаше чем дешёвая китайская мобила. 5.Не подходит для активного отдыха на природе, так как достаточно хрупок, и дорог в ремонте, при чём на столько, что дешевле новый купить за частую. 6. Толком не поддерживается официально не в России не в Украине, нет официальных сервисных центров, а только шарашкинны конторы без лицензии которые прицепили себе вывеску от Яблока.
Положительные стороны Айпонта: 1. Хороший дизайн. 2. Относительно не плохая зашита личных данных, тяжело взломать. 3. Большое количество приложений в доступе как платных, так и без платных, некоторые из них уникальны (из за которых на некоторых работах из за экосистемы не обойтись без айпонта) 4. Поддерживается полное сопряжение и работа с другими продуктами Яблока. 5. Имеет огромное число фанатов среди школоты, братвы и гламурных цип, во общем если у тебя есть Айпонт, то в определённых кругах ты чёткий пацан (что служит за частую одним из главных критериев к покупке девайса)
Ну во общем то постарался перечислить все за и против айпонта, которые считаю объективными. Из возраста школоты давно вышел, с братвой не дружу, гламурные кисы по барабану, на работе он мне тоже сейчас не нужен, секретных данных с собой не ношу. ИМХО конечно всё это, но за что он должен мне нравится, только за дизайн что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Почему люди, которые ненавидят ифоны, считают, что они лучше людей, которые фанатеют от ифонов?
если я не люблю рекламу на тв, то я хуже тех кто её любят? меньше создавайте тем про огрызки и меньше ими понтуйтесь и про айфон забудут, маркетинг и люди фанатаки раздражают всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
XIMERA123 писал(а):
если я не люблю рекламу на тв, то я хуже тех кто её любят?
Согласен! За что мне любить вашу рекламу? Идите и тихо фанатейте по огрызку! Раздражает не сам айпонт, а его вездесущая реклама! А ещё армия фанатов которые всем пытаются, что то до казать. Когда то я тоже фанател от Нокии и что это мне дало? Фанатиков Яблока ждёт разочарование и очень скоро! Nokia N95 лучше Айпонта во много раз, но устарел к слежению, а Нокия.... да покоится она с миром.
так айфон 4 же уже был стеклянным с двух сторон.. всё новое хорошо забытое старое. неремонтопригодность выходит на новый уровень.. лично мне пофиг. я увидел мейзу с изогнутым экраном. давно фапал на самсунг эдж но религия не позволяет его купить. в топку айфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Как бы заполучить патент и продать его Эпплам. Я изобрел корпус из сухого льда. Уверен, что в 18 году именно такой и выпустят купертинцы для своего Айфонте 8. Хули стекло, вдруг человек просто не будет им пользоваться целый год, значит, что Айфонте будет целым. А здесь хоть в холодильник поклади, все равно корпус издохнет, как и кабели этой компашки.
Вообще они круто придумали, камера вылазит из корпуса, а вот для джека 3.5 места не нашлось. Вспоминаю слова из к/ф Аватар: "Что вы там курите?")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ViktorVV писал(а):
Раздражает не сам айпонт, а его вездесущая реклама!
Рекламы Самсунга больше. Разве нет?
ViktorVV писал(а):
А ещё армия фанатов которые всем пытаются, что то до казать.
Это сейчас больше характерно для адептов зеленого робота
ViktorVV писал(а):
Ну во общем то постарался перечислить все за и против айпонта, которые считаю объективными.
Не, вместо недостатков ты, по большей части, бред какой-то написал Начиная с того, что сейчас встретить человека с ломаным айфоном та еще задача и заканчивая изрядным числом айфонов у экстремалов (есть и защитные чехлы-кейсы и павербанки для них), а также отсутствием вменяемых сервисов у большинства производителей, но Самсунг тут, конечно, молодцом. В преимуществах же, сразу на вскидку, ты не указал автоматический бэкап в тунце/клауде. И если блондинка подключает своего айфоню к розовому ноутбука, у нее будут резервная копия всего аппарата, включая селфи с дакфейсом. Если же у нее оказался андроид, в случае печальной судьбы аппарата, у девочки появится еще один повод для грусти помимо безвременной кончины телефона.
Lacviator писал(а):
Вообще они круто придумали, камера вылазит из корпуса, а вот для джека 3.5 места не нашлось.
С джеком проблема не велика - будут переходники, ну а я давно хочу уши со сменным кабелем, наверняка, будут варианты и с лайтнингом - так у Shure были гарнитурные провода для айфонов. А вот выступающая камера - зло в чистом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Цитата:
С джеком проблема не велика - будут переходники
Наверное будут. И пошло, поехало. Батарейка слабенькая? Да не вопрос, покупается горбатый чахольчик и вот вам электричество до вечера. Мало? Вот еще и поверх банка для подзарядки. А во всем остальном китайсы помогут. Например, можно у них приобрести чудо-кабель с одной стороны у которого обычный юсби, а с другой два, складывающихся друг в друга, микро+лайтнин. Не таскать же с собой два кабеля, один для повербанки, второй для айфонта. У меня есть 5s, и у всех в семье тоже айфонты, но я пользуюсь Люмией, во первых система хороша, во вторых, и это самое важное, заряжаю тело бесконтактно. Уже и подзабыл, когда втыкал в тело кабель. Тем более, на компе есть вайбер. Шли чо хошь, получай чо пришлют. Кстати, знакомой так и не смог установить вайбер на айфонт 4. Почему-то требует новой операционки, а у 4-ки последняя прошивка потолок.
В общем, Айфонт хорош, если у тебя нет ничего из других девайсов. Ну и чтобы розетка была рядом (дома, в машине и на рабе). Во всем остальном нужны костыли для этого смарта. Что весьма неудобно и поэтому ну его нафик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19