Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Owerclocker писал(а):
290 перевыпущенная 7970 в разгоне.

да неужели?! :shock:

эк тя плющит от обиды за кумира! :facepalm:

Партнер

Member
А почему он так на ЕК похож))) или это Ек теперь у них закупает!

Member
Фото: 6
Xenosag писал(а):
но из-за жёсткой политики Нвидии я не могу этого сделать пока они не распродадут мажорикам свои убогие рефы

Вононоче, это, оказывается, из-за политики Хуанга, в том числе и у АМД, в течение некоторого времени после анонса топов, доступны только референсы :D
На нереф 1070 еще можно было рассчитывать, но в случае с 1080 было же очевидно и без всяких FE, что нерефов раньше чем через месяц ждать не стоит.

Member
давно пора китайцам наводнить рынок недорогими фулкавер водоблоками, а то сотня евро за кусок алюминия с пластмасской это уж слишком

Member
Owerclocker писал(а):
Конечно, 290 перевыпущенная 7970 в разгоне, работающая на критических показателях это совершенный продукт, а хуанговская карточка в разгоне на 2.1 рвущая все подряд это мусор и отмазки, ну да...

Сам назвал карту мусором, я этого не говорил :) реф 290х так же был далёк от совершенства, но и стоил он дешевле нерефов или на уровне, а Хуан уже в край оборзел, мало того что реф горячим получился, так ещё и денег сверху ща него просит

Member
Фото: 2
Вот не умеют некоторые сопоставлять одно с другим.
GTX 980: уровень шума 44,3; Энергопотребление 351; Температура 80
GTX1080:уровень шума 42,6; Энергопотребление 377; Температура 83
R9 290 : уровень шума 52,1; Энергопотребление 445; Температура 94

По всему видно, что ставка сделана на понижение шума. Если бы СО работала на 52дб то и темпа была бы под 70. А при 44,3дб темпа была бы как у 980. И это при том, что потребление 1080 на 26 ватт больше.
зы: Да что там рефы, я у мси гаминг р9 390 видел темпу 92гр. в ведьмаке, при работающей на 100% СО. Корпус правда был плохо вентилируемый. Потом чел понатыкал корпусных вентилей. Говорит темпа упала на 10гр.

Member
Фото: 5
Ваши обиды, не от того, что хуанг попросил и курс не выстрелил, а от того что вы мало зарабатываете и не можете себе позволить, от того и ноете...

Member
Owerclocker А ты наверное знаешь мой доход, раз уж так утверждаешь? :) Или по одному конфигу можно определить, что ест человек на завтрак?
А вообще Хуан молодец, основательно промыл мозги своим любимцам, еще не вышедший реф с необоснованно высокой ценой так защищают, что всячески находят оправдание будущей покупке или что самое обидное не покупке :) Нет никакой обиды, есть лишь здравый смысл, который не позволит брать то, что реально не стоит своих денег

Junior
hihimik писал(а):
Энергопотребление

хоть указывайте, что это потребление системы, а не карты

Member
Чет не понял, откуда 94 градуса нарисовалось?

Member
Фото: 12
BSS91 писал(а):
А вообще Хуан молодец, основательно промыл мозги своим любимцам, еще не вышедший реф с необоснованно высокой ценой так защищают, что всячески находят оправдание будущей покупке или что самое обидное не покупке :)

да о чем говорить с фанатом для которого 290 это переименованная 7970?! :lol:

Member
Dart-s писал(а):
да о чем говорить с фанатом для которого 290 это переименованная 7970?!

я на это даже не обратил внимание, списал на избыточный фанатизм :) но ведь 1080 на частоте 1800мгц обошла fury x в dx12, а значит это революционная карта нового поколения :) или fury x это тоже разогнанная 7970 :lol:

Member
VBlindV писал(а):
94 градуса это да, холодней не бывает.

Че, правда? :old_eek: :lol:

Member
Нахрена мне водоблок, без помпы и т.п. сопутствующее водянке? Положить в ящик стола? Ну ладно... :(

Member
Xenosag писал(а):
причём тут фура? Я хочу купить нереф, но из-за жёсткой политики Нвидии я не могу этого сделать пока они не распродадут мажорикам свои убогие рефы

Из-за жесткой политики?)) Нерефы почти сразу вслед за эталонными картами выходить начинают каждый год. Прямо такая уже проблема лишний месяц подождать.
OLD Hunter писал(а):
Чет не понял, откуда 94 градуса нарисовалось?

В бублик играют. Еще и на рефе)))

Member
Feilan писал(а):
Из-за жесткой политики?)) Нерефы почти сразу вслед за эталонными картами выходить начинают каждый год. Прямо такая уже проблема лишний месяц подождать.

раньше не заставляли продавать реф на старте, до такой степени что нерефы ещё даже не анонсированы! Помню как ждал 980ti и как на CU первыми картами были зотак экстрим и какой-то там реф
Feilan писал(а):
В бублик играют. Еще и на рефе)))

в бублике 104 градуса, обзор 3днюьс посмотри :lol:

Кстати, ты помнишь что писал мне перед выходом обзоров? Что низкое потребление, что испарительная камера, ничего не хочешь ответить сейчас?

Member
Xenosag писал(а):
в бублике 104, обзор 3днюьс посмотри

тссс, не пугай народ, они еще не все знют :)
кстати вот здесь
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/38393-nvidia-geforce-gtx-1080-pascal-.html?start=35
подтверждается то, что многие говорили, в частности 980ti на частоте 1500мгц (я рассчитывал на частоту 1600мгц) идет на уровне с 1080 на частоте около 1800мгц

Member
Фото: 0
BSS91 писал(а):
кстати вот здесь
там 83гр Правда, переплата за такой реф крайне сомнительна. Карта для самых нетерпеливых.
BSS91 писал(а):
подтверждается то, что многие говорили, в частности 980ti на частоте 1500мгц (я рассчитывал на частоту 1600мгц) идет на уровне с 1080 на частоте около 1800мгц
Нормально. Тишка в разгоне по самые помидоры = стоку 1080 в 1 игре, быстрее стока 1080 в 1 игре, не догнала сток в 2х играх. Кстати, когда обе в разгоне, разрыв больше, чем когда обе в стоке. Тут вывод сами :D

Member
Фото: 9
K2K писал(а):
Нормально. Тишка в разгоне по самые помидоры = стоку 1080 в 1 игре, быстрее стока 1080 в 1 игре, не догнала сток в 2х играх. Кстати, когда обе в разгоне, разрыв больше, чем когда обе в стоке. Тут вывод сами

Че говорить...
Частоты 10х поражают, но- это не "революшн гейминг", а всего лишь Макс на новом техпроцессе( слегка подкорректированный)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И, добавлю, цена конечно ад.
З.Ы. Но, это бизнес, ничего личного)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И, добавлю, цена конечно ад.
З.Ы. Но, это бизнес, ничего личного)

Member
Фото: 19
BSS91 писал(а):
А вообще Хуан молодец, основательно промыл мозги своим любимцам, еще не вышедший реф с необоснованно высокой ценой так защищают, что всячески находят оправдание будущей покупке или что самое обидное не покупке

Или это просто троли, пишущие за паёк.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа