Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
V1tol писал(а):
Обычно в таких случаях рассказывают о тесной квартире, где системник с монитором некуда приткнуть. Деньги игровой ноут купить есть, а нормальную квартиру снять нету значит.

Я знаю человека с 2 квартирами, одна для себя, в другой жена, дочь и теща. И ему просто необходим ноут.

Партнер

Member
Фото: 12
UserYa писал(а):
страшно представить, шо будит для десктопов.

Очередные вачдогнутые игры с никакой оптимизацией.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
CodARM писал(а):
Я знаю человека с 2 квартирами, одна для себя, в другой жена, дочь и теща. И ему просто необходим ноут.

3тью квартиру с любовницей он наверняка скрывает ;)

Member
K2K писал(а):
Здесь 34312 по гпу, а тишка в разгоне за 30k перевалить не может

во-во, токо 29500. Тут явно слай.

lеad писал(а):
И долго вы на природе поиграете? Там такая автономность, что только загрузить игру получится ) Или аккумулятор еще с собой брать на природу

в нормальных джипах есть розетка 220В.

Member
Фото: 4
rentgenolog писал(а):
в нормальных джипах есть розетка 220В.

А я все думал, ну кой мне 220в/100w розетка в багажнике, а тут оно вон как :)

Member
Сам лично покупал игровой ноут когда работал на фуре, многие в командировки гоняют, кто то в деревню берёт с собой. Сам видел как на таможне охранник рубился в танки )))

Member
XIMERA123 писал(а):
а для чего? что бы играть на не удобной клаве, мышки и мониторе?

На ноутах играют обычно с мышкой и клавой. И моник подключить никто не запрещает.
XIMERA123 писал(а):
можно найти табуретку, поставить на неё монитор
Куда проще разместить на кронштейне.

Member
musashimaru писал(а):
На ноутах играют обычно с мышкой и клавой. И моник подключить никто не запрещает.

Ты себя слышишь? На ноут подключить клаву, мышку и монитор. На ноут, Карл!

Member
Фото: 42
lSerega92l писал(а):

А что такого?

Member
lSerega92l писал(а):

Я тоже присоединюсь к пвопросу, что тут такого?
Далеко не всегда удобно работать даже за 18+ дюймовым жкраном ноута. Без мышки вообще полный звездец. да и клавиатура в разы удобнее полноценная внешняя. А для чего тогда ноут? А для мобильности - потягайте с собой в поездку полноценный десктоп хотя бы в формате midi-tower.

Member
Цитата:
А для мобильности

таскать с собой бандуру в 10 килограмм и автономностью в 30 минут это мобильность? :facepalm: не проще ли дома нормальный компьютер, а в поездку брать легкий ноут? по цене это выйдет как мне кажется даже дешевле.

это какой то бзик домой брать ноуты, был знакомый который грезил эплом и купил макбук, надо отдать должное, месяца два он все таки на нем просидел, мучился но не признавал свою ошибку.
потом психанул и попросил поставить винду придя ко мне домой. а когда посидел за нормальным креслом, столом, монитором, и звуковой системой у меня, то попросил мак продать и подобрать ему компьютер.... :haha:

самое смешное что монитор, компьютер, кресло, стол, ресивер вышли по цене примерно в стоимость нового мака. также и с этим ноутом.

Member
XIMERA123 Сейчас вас закидают модными словами - мобильность и инновации :D

Я вот давно убедился - большинству пользователей мощный ноут нужен, как и последний айфон, чисто для понтов.
Купят i7 c 8 гигами и 980ой жифорсой. А сами только во ВК на нём сидят или фотки в стиле - я целуюсь с Тарзаном в засос - в инстаграм кидают.

Member
Фото: 9
Asmodeus писал(а):
Тарзаном в засос - в инстаграм кидают.

С ноута в инстаграм?

Member
Asmodeus писал(а):
Я вот давно убедился - большинству пользователей мощный ноут нужен, как и последний айфон, чисто для понтов.

Абсолютно согласен, всё это чисто для понта, чтобы показать что у тебя кое что длиннее!
И больше не для чего!
Вот и знакомый сидел сидел за нутом 3 года, а сейчас звонит и спрашивает как бы коп стационарный дешевле купить!
А я его и спрашиваю, а чё так в друг? А в ответ: "Ну ребёнок подрастает и уже раза 3 залил ноут едой, а стационарный стоит в стороне и только клава с мышкой в зоне риска, да и в ремонте дешевле"!
А вторая причина не помешаются втроём за одним ноутом, а покупать второй дорого и бессмысленно.
Вот так многие сейчас начинают с ноутов а заканчивают всё равно стацыонарками! Особенно когда по бегают по сервисам и мастерским с ремонтом, приходит осознание, что на стационарнике любая неисправность решается быстрей и дешевле, чем на ноуте.
В умах многих закрепилась мысль, что сидеть за ноутом более элитарно чем за стацыонаркой! :facepalm:
Ведь он же мобильный лёгкий и красивый, а главное стоит дороже чего ещё для понтов не хватает, а ?
А то что стацыонарка всегда, за те же деньги мошне и быстрей любого ноута многие в толк, не берут, главное это понты! :haha: :lol: :lol:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
А если по теме то Игровой ноут это чистые понты, так как главный и единственный плюс ноута это мобильность, то при 10кг веса она просто теряется, не забывайте ещё и про жизнь у розетки!
А есть ещё и компактность, но вод ведь не задача, есть ведь HTPC и моно блоки, которые также очень компактны, и даже весят меньше при тех же параметрах.
Так что не вижу я в этом классе устройств не одного плюса для приобретения. :-(

Junior
ViktorVV писал(а):
Вот и знакомый сидел сидел за нутом 3 года, а сейчас звонит и спрашивает как бы коп стационарный дешевле купить!
А я его и спрашиваю, а чё так в друг? А в ответ: "Ну ребёнок подрастает и уже раза 3 залил ноут едой, а стационарный стоит в стороне и только клава с мышкой в зоне риска, да и в ремонте дешевле"!

Причины покупки игрового ноута:
1-когда моя дочь в возрасте года потянула за провода под столом и крякнула мне новый лед-монитор(теперь ноут убирается на 2-х метровый шкаф от маленьких детей,а их у меня 3-е)
2-когда ты на работу ездишь в другой регион и нет возможности тащить с собой стационар
3-когда работа не в офисе
4-вес его не 10кг а у меня например ноут весит 4 кг
и 5-никогда не понтовался айфонами и т.д. ,но если у меня хобби в комп играх,то почему я должен в те же Танки играть на минималках?

Member
_TAXIST_, прям с языка снял лень было отписывать с этим 1 пункт совсем субъективный по конкретной ситуации, а остальное на 100% в точку. Друган как раз работал последние 5 лет так что стационар ну никак не взять, а поиграть любит до сих пор. Сейчас хату дали и думает о сборке чумодана. Так бы 5 лет почти без игр сидел, а работа, скажем так, из той степи, что в свободное время особо нечем заняться, когда вдали от дома.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
_TAXIST_ писал(а):
1-когда моя дочь в возрасте года потянула за провода под столом и крякнула мне новый лед-монитор(теперь ноут убирается на 2-х метровый шкаф от маленьких детей,а их у меня 3-е)

ССЗБ. Когда дочка случайно грохнет ноут о пол, проблем будет сильно больше ;)

Member
Фото: 11
Ого! Какая красотища! А представляешь, если случайно смачно так чихнуть? Прямо туда возле подсистемы питания, чтоб уж наверняка. Как-то пил однажды и стаканом задел бутылку с водой - она брызнула на стол и полилась в розетку- спасла бумажка, упавшая туда. Она задержала воду, так что тумблер выключить успел. Ещё был случай, размораживал воду из морозилки и под вентилятором произошёл откол здоровенной ледышки и полетел в сторону открытого компа. Такой звук громкий, как будто выстрел. Впритирочку промазал! Пару раз так в потолок улетало, а тут от книжного ящика отрекошетило почти туда. С тех пор компы всегда закрываю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа