Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
V1tol писал(а):
Обычно в таких случаях рассказывают о тесной квартире, где системник с монитором некуда приткнуть. Деньги игровой ноут купить есть, а нормальную квартиру снять нету значит.
Я знаю человека с 2 квартирами, одна для себя, в другой жена, дочь и теща. И ему просто необходим ноут.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Сам лично покупал игровой ноут когда работал на фуре, многие в командировки гоняют, кто то в деревню берёт с собой. Сам видел как на таможне охранник рубился в танки )))
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Ты себя слышишь? На ноут подключить клаву, мышку и монитор. На ноут, Карл!
Я тоже присоединюсь к пвопросу, что тут такого? Далеко не всегда удобно работать даже за 18+ дюймовым жкраном ноута. Без мышки вообще полный звездец. да и клавиатура в разы удобнее полноценная внешняя. А для чего тогда ноут? А для мобильности - потягайте с собой в поездку полноценный десктоп хотя бы в формате midi-tower.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А для мобильности
таскать с собой бандуру в 10 килограмм и автономностью в 30 минут это мобильность? не проще ли дома нормальный компьютер, а в поездку брать легкий ноут? по цене это выйдет как мне кажется даже дешевле.
это какой то бзик домой брать ноуты, был знакомый который грезил эплом и купил макбук, надо отдать должное, месяца два он все таки на нем просидел, мучился но не признавал свою ошибку. потом психанул и попросил поставить винду придя ко мне домой. а когда посидел за нормальным креслом, столом, монитором, и звуковой системой у меня, то попросил мак продать и подобрать ему компьютер....
самое смешное что монитор, компьютер, кресло, стол, ресивер вышли по цене примерно в стоимость нового мака. также и с этим ноутом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
XIMERA123 Сейчас вас закидают модными словами - мобильность и инновации
Я вот давно убедился - большинству пользователей мощный ноут нужен, как и последний айфон, чисто для понтов. Купят i7 c 8 гигами и 980ой жифорсой. А сами только во ВК на нём сидят или фотки в стиле - я целуюсь с Тарзаном в засос - в инстаграм кидают.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Asmodeus писал(а):
Я вот давно убедился - большинству пользователей мощный ноут нужен, как и последний айфон, чисто для понтов.
Абсолютно согласен, всё это чисто для понта, чтобы показать что у тебя кое что длиннее! И больше не для чего! Вот и знакомый сидел сидел за нутом 3 года, а сейчас звонит и спрашивает как бы коп стационарный дешевле купить! А я его и спрашиваю, а чё так в друг? А в ответ: "Ну ребёнок подрастает и уже раза 3 залил ноут едой, а стационарный стоит в стороне и только клава с мышкой в зоне риска, да и в ремонте дешевле"! А вторая причина не помешаются втроём за одним ноутом, а покупать второй дорого и бессмысленно. Вот так многие сейчас начинают с ноутов а заканчивают всё равно стацыонарками! Особенно когда по бегают по сервисам и мастерским с ремонтом, приходит осознание, что на стационарнике любая неисправность решается быстрей и дешевле, чем на ноуте. В умах многих закрепилась мысль, что сидеть за ноутом более элитарно чем за стацыонаркой! Ведь он же мобильный лёгкий и красивый, а главное стоит дороже чего ещё для понтов не хватает, а ? А то что стацыонарка всегда, за те же деньги мошне и быстрей любого ноута многие в толк, не берут, главное это понты!
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд: А если по теме то Игровой ноут это чистые понты, так как главный и единственный плюс ноута это мобильность, то при 10кг веса она просто теряется, не забывайте ещё и про жизнь у розетки! А есть ещё и компактность, но вод ведь не задача, есть ведь HTPC и моно блоки, которые также очень компактны, и даже весят меньше при тех же параметрах. Так что не вижу я в этом классе устройств не одного плюса для приобретения.
Вот и знакомый сидел сидел за нутом 3 года, а сейчас звонит и спрашивает как бы коп стационарный дешевле купить! А я его и спрашиваю, а чё так в друг? А в ответ: "Ну ребёнок подрастает и уже раза 3 залил ноут едой, а стационарный стоит в стороне и только клава с мышкой в зоне риска, да и в ремонте дешевле"!
Причины покупки игрового ноута: 1-когда моя дочь в возрасте года потянула за провода под столом и крякнула мне новый лед-монитор(теперь ноут убирается на 2-х метровый шкаф от маленьких детей,а их у меня 3-е) 2-когда ты на работу ездишь в другой регион и нет возможности тащить с собой стационар 3-когда работа не в офисе 4-вес его не 10кг а у меня например ноут весит 4 кг и 5-никогда не понтовался айфонами и т.д. ,но если у меня хобби в комп играх,то почему я должен в те же Танки играть на минималках?
_TAXIST_, прям с языка снял лень было отписывать с этим 1 пункт совсем субъективный по конкретной ситуации, а остальное на 100% в точку. Друган как раз работал последние 5 лет так что стационар ну никак не взять, а поиграть любит до сих пор. Сейчас хату дали и думает о сборке чумодана. Так бы 5 лет почти без игр сидел, а работа, скажем так, из той степи, что в свободное время особо нечем заняться, когда вдали от дома.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
_TAXIST_ писал(а):
1-когда моя дочь в возрасте года потянула за провода под столом и крякнула мне новый лед-монитор(теперь ноут убирается на 2-х метровый шкаф от маленьких детей,а их у меня 3-е)
ССЗБ. Когда дочка случайно грохнет ноут о пол, проблем будет сильно больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ого! Какая красотища! А представляешь, если случайно смачно так чихнуть? Прямо туда возле подсистемы питания, чтоб уж наверняка. Как-то пил однажды и стаканом задел бутылку с водой - она брызнула на стол и полилась в розетку- спасла бумажка, упавшая туда. Она задержала воду, так что тумблер выключить успел. Ещё был случай, размораживал воду из морозилки и под вентилятором произошёл откол здоровенной ледышки и полетел в сторону открытого компа. Такой звук громкий, как будто выстрел. Впритирочку промазал! Пару раз так в потолок улетало, а тут от книжного ящика отрекошетило почти туда. С тех пор компы всегда закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19