Не ну капец просто! 16 гигов в аппарате без карты памяти - это уже анахронизм. 32 гига или нафиг. Плюс где промежуточная модель в 128 гигов? Эппл по ходу так ничему и не научилась. По такому пути чуть не пошла Xiaomi (Mi3/4 модели), но вроде одумались касательно флагманских моделей.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Albulane писал(а):
V1tol синезуб нужен, чтоб с машиной его дружить. или айфон это не умеет?
ну и с наушниками, например. ибо меня проводные наушники бесят. или в айфоне они не работают?
ну и про фирменные часы забыл дописать
Всё ясно - АГМ (андроид головного мозга) налицо. В айфоновском блютузе нет только файлового протокола. Можешь его хоть с машиной дружить, хоть с гарнитурой, хоть с наушниками беспроводными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
V1tol я не говорю что его нет на айфоне, а просто не понял что ты имел в виду "файловый протокол", а не блютус в целом. И да, андройд мне более превычен, а там уж как хочешь называй что у меня там с мозгом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7