Досталась мне Собака_Наблюдака с материнкой... Поиграл аж наверное пару вечеров. Так вот, дело не в графики, хотя и тут посмотреть не на что, а в том что она СКУЧНАЯ раз, и нет нормально локализации два. Посему играть в нее просто не интересно.
Где локализацию искал? В англ версии доставшейся "оттуда"? Наикрутейшая локализация это почти единственное преимущество Watch Dogs, над GTA 5, которое реально на голову выше. Все диалоги и почти абсолютно все прохожие в игре озвучены проф. актёрами и безупречно говорят по русски. Если игрок хоть немного эстет и любит погулять по городу, просто так, рассматривая виды, то Watch Dogs будет единственной игрой такого уровня, в которой прогулки будут приятнее потому что вокруг будет звучать русская речь.
Watch Dogs провалился не из-за плохой графики, а из-за плохой оптимизации. Он стал первой игрой которой на минимальных настройках надо было 6гб памяти. Потом в него всё-же допилили возможность играть с 4гб, но местами он неиграбелен с 4гб, и очень часто очень противно свопит. Рейтинги низкие только из-за этого. Даже сейчас у многих до сих пор 4гб, а тогда они были у большинства пользователей.
На высоких настройках графика в игре не очень сильно отличается от этого ролика, но мало кто её видел. Так как на момент выхода большинство средних геймеров имело 2500k+4gb+gf560gf670. Для хороший графики этого было критически мало. А потом про Собак просто все забыли. Из-за низких рейтингов.
Сюжет в игре вполне приемлемый. И это единственная подобная игра про хакеров. Аналогов я что-то не припомню. Можно сказать GTA для умных. Вот и плачут некоторые про отсутствие харизмы. Дурака Тревора или прочих неудачников серий GTA пожалеть легче, чем умного, хитрого и коварного хакера. Удовольствие не для большинства среднестатистической геймерской биомассы. Это не значит что в игре нет души. Скорее не все её способны увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
homa177 писал(а):
Тревор шикарен
под конец игры к нему ещё мамочка приехала и заказала грузовик колёс, тут я выпал под стол, хотя ожидал именно такой мамочки Убийсофт в плане сюжета вообще унылы, как гуоно, как ни странно выделяется именно Вучдогс
nextgen24 писал(а):
На высоких настройках графика в игре не очень сильно отличается от этого ролика, но мало кто её видел
на высоких настройках, текстуры включая, там на 560й вообще 34 fps в среднем, то же видели даже на PS4, ультрами там сроду не пахло (PS4 же ведро), а сочетание ультра детализации и ультра текстур могло уложить любую 2 Гб карту во фризаки, а 1 Гб в слайдшоу, 7 fps с 24 fps после каждой мини-игры со взломом. Впрочем, сочетать ультры даже в Синдикате спустя годы ложило всё и вся, примерно так же. Видимо традиция Убийсофт такая.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Наикрутейшая локализация это почти единственное преимущество Watch Dogs, над GTA 5, которое реально на голову выше. Все диалоги и почти абсолютно все прохожие в игре озвучены проф. актёрами и безупречно говорят по русски. Если игрок хоть немного эстет и любит погулять по городу, просто так, рассматривая виды, то Watch Dogs будет единственной игрой такого уровня, в которой прогулки будут приятнее потому что вокруг будет звучать русская речь.
Русофоб? Смотри, на всех приличных форумах за любое проявление расовой и национальной неприязни жестоко наказывают. Это тебе не укрозона, и за русофобство можно жостко схлопотать от модераторов.
Я не игроман сейчас. Играю редко, под настроение, потому что некогда, да и железо моё устарело, но стоят на ПК и GTA5 и Watch Dogs. Так вот русская речь это одна из немногих фишек, из-за которых Watch Dogs сохранился на ПК. И до сих пор остаётся в числе фаворитов, на роль не скучного время провождения, во время отдыха. Если не учитывать этого обстоятельства, то можно было бы найти много более привлекательных игр. К примеру из числа песочниц привлекательнее выглядят Ведьмак, Скайрим, Фаркрай, Saints Row 4, но я техноман и предпочитаю криминальные истории и реализм, а не фентези и сказки. По этому в моих фаворитах до сих пор Watch Dogs и GTA5. Второй больше, но Watch Dogs тоже периодически запускается. И он этого достоин, не смотря на все свои мелкие болячки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Мне игра понравилась, графика в играх на последнем месте. Сейчас играю в игры от PS One, графика там плохая, но играть интереснее, чем в современные игры!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17