Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Yalg писал(а):
какой смысл в новой операционке если и старая устраивает

Бесплатное продление срока поддержки, новые фичи. Ос работает быстрее, если не с 8.1 сравнивать, конечно ;)
ivanvatnikov писал(а):
А десяточка ваша - говно.

Нет. Семерка - тыква :D

Партнер

Member
Фото: 0
TSerg писал(а):
почитаешь местных хомячков и тупо офигиваешь. Все боятся слежки, хотя по сути их никчемная жизнь и нафиг не кому не нужна. Но, все трясутся))))

мне плевать на слежку, мне не нравится внешний вид, реклама, неудобные настройки, более размытые шрифты (хорошо заметно в стиме), и так еще по мелочи.
пользовался вин10 месяц, вернулся на вин7.

Member
DigiMakc писал(а):
Старый - это какой, пентиум 3?

ну я ставил на пень 4. все очень неплохо работает :-)

Member
SmaSheR писал(а):
Ос работает быстрее

да куда уж быстрее?
я эту фразу слышу слышу уже 10 лет, и на телефонах уже лет 5, как это стало модно обновляться.
и все эти годы у меня все работает одинаково быстро.

вдумайся, в 2006 году выпускали красивую висту, когда железо у многих было слабое и в 2015 выпускать убожество, когда почти у всех мощное железо.

Member
Точно написали квест прям. Ясен пень, что людям, которые просто лазят в интернете или по другому для самой обычной работы дома и мультимедиа 10 в принципе подойдет. Но остальной части, не считая параноиков, которые везде видят слежку или еще какую бугагашечку, может она к чертям не сдалась эта 10-ка. Я вот лично невзлюбил ее за плохую совместимость с определенным ПО, а также к примеру за ее самовольные обновы, которые ни как исправить самому нельзя, в итоге сегодня 10 - класс, а завтра типа после обновы будет сразу кака. К тому же мне не нравится ее система торрент коридора в ядре, которая к примеру за обновой не на сайт майков лезет, а идет к соседу или к примеру наоборот ко мне от него и трафик забивает. Так что бесплатно говорите? Тока сыр в мышеловке. :?:

Member
Десятку получить бесплатно можно только обладая лицензией семерки/восьмерки?С нуля никак?Я бы на другой жестак залупил.

Member
Abs0lutEviL писал(а):
Если из 10 вырезать весь майкрософтский хлам
Какой конкретно и чем он мешает. Я даже пуском не пользуюсь, все нужные мне значки на рс и в TrueLaunchBar, про то, что в винде есть ещё что-то вспоминаю только по подобным комментам или же мне что-то нужно от винды, а если нужно, значит это уже точно не хлам. Остальное время весь этот "хлам" лежит себе "где-то там", не показывается на глаза и не парит мозг. У 99.9...% нормальных людей, будь то разработчик, инженер, геймер или домохозяйка, обстоит примерно так же, и только 0,...1% выдумывает себе ерунду, а потом борется с ней (напоминает одного бойца с ветряными мельницами).

Member
минт и под виртуалкой вин7 или хр для необходимого и специфичного софта. А вместо ДХ12 - Вулкан (Мантл, ОпенГЛ...). Если 8ка не понравилась плитками, то 10-ка -- это не ОС

Member
DigiMakc писал(а):
Старый - это какой, пентиум 3?

Четвертый. У меня старый ноут на кухне с пеньком, нафига на нем десятка?
Caspersky83 писал(а):
Это что ж за девайс в компе что десятка не переваривает? Не сканер/принтер ли конца 90х?

Вай фай 2004 года.

Member
Фото: 30
все перелезете, к бабке не ходить. хватит слюной брызгать.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
не нравится внешний вид
Вполне нормальная претензия, вкусы бывают разные, я бы тоже иногда менял квадраты на какой нибудь круглый, выпуклый, впуклый, футуристический вид, для разнообразия, а ля скины винампа.
Spiteful Mouse писал(а):
реклама,
не видел, видать смотрю не там или у меня 10 не та.
Spiteful Mouse писал(а):
неудобные настройки,
дело привычки, некоторое время и можно привыкнуть, хотя с некоторыми раньше было проще.
Spiteful Mouse писал(а):
более размытые шрифты (хорошо заметно в стиме)
если на сайте - претензии к браузеру, если в приложении - претензии к разработчику приложения, стандарты задаёт ось с немалой долью рынка, думаю несложно пару строк в код вкинуть для оптимизации под разные оси
Spiteful Mouse писал(а):
и так еще по мелочи.
бывает
V.I.V. писал(а):
все перелезете, к бабке не ходить. хватит слюной брызгать.
:lol: :beer:

Последний раз редактировалось Caspersky83 24.05.2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Dj AntonioRU писал(а):
и самостоятельно даже не пытаются думать, а нужна ли 10 ему?

+1
Я вообще не понимаю нафин мелкософт ее выпустил? Что в ней такого особенного?
Ах да! Тормознутый полурабочий псевдо12dx)))

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Тормознутый полурабочий псевдо12dx)))
Так это, к разрабам игр.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Десятку получить бесплатно можно только обладая лицензией семерки/восьмерки?С нуля никак?Я бы на другой жестак залупил.

Купи ключ на ебее для вин 7 и обновись легально до десятки. Немцы на аукционах вообще с кпеечных ставок торги начинают. Я ключ на вин 7 максимальная за 300 руб купил, доставка бесплатная (товар пришел в тот-же день на электронный почтовый ящик).

Member
Я очень долго противился переходу с ХРюшки на семерку, но в конце-концов года через полтора-два после релиза сдался и не жалею (сначала поставил запасной системой на поиграться, потом перешел окончательно). Но настолько агрессивное впаривание десятки отвратило меня даже от банального "поглядеть чотамкак".

Member
Caspersky83, пару рез реклама вылезла на странице, как ее, блокировки? где часы.
сомневаюсь, что шрифт проблема стима, это ос так работает с клир тейп.
потом, из мелочей, установка всех приложений которые надо или не надо, нафига мне оно ставит убогую штуку от встроенного звука на материнке, приложение для клавиатуры, все от нвидиа ставит, и все это в трей, кто ее просит, я сам выбрать хочу что мне надо и не надо!

Добавлено спустя 36 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Так это, к разрабам игр.

у тебя все к разрабам игр, разрабам приложений, а майкрософт ангелы и боги программирования.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Kuyak писал(а):
Я очень долго противился переходу с ХРюшки на семерку

ну на счет хр, я с нее ушел сразу с релиза висты, потом сразу на вин7, и все были лучше чем предыдущие, но не вин10... нафиг нафиг, а на 5-7 лет мне для игр и вин7 хватит, а дальше может уже и не нужно будет вообще)

Member
Фото: 6
Spiteful Mouse писал(а):
да куда уж быстрее?я эту фразу слышу слышу...

А ты не слушай, ты проверь. Восьмерка быстрее 7-ки, это заметно на глаз, особенно на старых машинах и на системах ссд.
10-ка грузится медленнее 8-ки, но работает примерно также быстро.
Проверено не раз.
Spiteful Mouse писал(а):
сомневаюсь, что шрифт проблема стима, это ос так работает с клир тейп.

Все в порядке с клиртайпом в системе - у меня рабочий ПК на десятке и с документами приходится много работать, косяки я бы сразу заметил. В стиме внимание не обращал.

Member
Фото: 72
Spiteful Mouse писал(а):
проблема стима

скрин давай или макро с экрана, стоит 10+стим, шрифты в порядке

Member
SmaSheR писал(а):
А ты не слушай, ты проверь. Восьмерка быстрее 7-ки, это заметно на глаз, особенно на старых машинах и на системах ссд.
10-ка грузится медленнее 8-ки, но работает примерно также быстро.
Проверено не раз.

один говорит быстрее восьмерки, ты говоришь быстрее 10ки, у меня и так вин7 загружается 10 секунд наверно после прохода биоса...
а дальше все одинаково в системе, с момента как я стал пользоваться ссд лет 8 назад, нету даже намека на задумчивость.
так что это все высасоно из пальца.
SmaSheR писал(а):
Все в порядке с клиртайпом в системе - у меня рабочий ПК на десятке и с документами приходится много работать, косяки я бы сразу заметил. В стиме внимание не обращал.

а ты обрати, на вин7 и на вин10, я не сказал, что проблемы, но размазывает сильнее, может именно тот шрифт, что в стиме.

мне незачем выдумывать, и оправдываться, я за прогресс, и плевать на слежку, но не люблю рекламу и когда что то сделано через жопу.

Добавлено спустя 34 секунды:
Evil_Side писал(а):
скрин давай или макро с экрана, стоит 10+стим, шрифты в порядке

давай ты с десятки, я с семерки.

Member
Caspersky83 писал(а):
Висит себе gwx в трее не напрягает.

Чукча не читатель?
gwx уже не просто висит в трее, а просто уведомляет, что через 2 часа компьютер будет перезагружен и начнется установка винды. И никакой тебе отмены, установить позже и т.д. - только "завершите работу, расслабьте булки и наслаждайтесь".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа