Shteger насколько я понял это своеобразная защита от читеров и прочей фигни. близард в отличие от валв такие волны банов устраивают, что просто пипец ( да даже просто стоит написать в форум про неадекватного человека и ему могут бан на несколько дней дать, приходилось разок так в вов делать)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: DGerome42 щас бы писать в теме ОВ про кс и называть "маленьким" другого, смехота.
насколько я понял это своеобразная защита от читеров и прочей фигни
Увы и ах, но такая защита не совсем работает. Яркий пример тот же вов или бф. Игра стоит приличных денег, но это никого не останавливает. и читеры с ботоводами комфортно существуют и в вов и в бф
Shteger вот верите нет, но сколько играл в одно и второе читеров почти не видел, ботоводов в вове да и даже знакомый бан за это словил, но всё же их количество по сравнению с тем же кс сильно разнится. (Уж лучше увидеть читера раз в неделю и знать что его точно забанят, чем видеть их каждый день в кс и знать что бана они не получат даже после отправления видео доказательства)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Shteger писал(а):
Получается что то вроде ХОТС (где шкурки и маунты за деньги), но за 2к. Что как то выглядит наглостью.
Не у всех есть время набивать эти сундуки, у меня есть, у вас, возможно, тоже. А вот какой-нибудь австрийкий клерк, или сын топ менеджера не хочет играть ~10 часов для набивания сундуков, и тут приходит донат. Я почти уверен, вы пользуетесь общественным транспортом\машиной, что-бы удобно доехать до другого конца города, а не идете пешком 20км, потому что дешевле. Тут подобная система, только в другом русле. Напомню, время это деньги, и у некоторых оно дороже чем у меня в десятки раз.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Airotciv писал(а):
Есть лор в котором говорится как дошло до действий происходящих в игре (комиксы, короткометражки), в самой игре только сетевые баталии и в процессе отсылки к лору.
Спасибо.
Shteger писал(а):
Только сетевая составляющая. За 2к с донатом даже не удосужились сделать хоть какую нибудь одиночную кампанию или какой нить кооперативчик без пвп
И Вам тоже благодарность за просвещение.
Значит Blizzard действительно совсем испортились. Если к примеру в том же StarCraft II все сочетается и сюжет с компанией полноценной и сетевая, то тут они прям повторяют успех из EA и их BattleFront' ом. Не игра может и класс для любителей в сети побегать, по бомбить, но лично для меня - в попу эту игру. Киношки мне больше понравились с сюжетом, а лучше б полный фильм выпустили.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
dmitry07 писал(а):
Есть гарантии, что будут адекватные люди?
Да, рейтинговые игры называются. Его пока нет, но в течении месяца завезут.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Shteger писал(а):
За 2к с донатом даже не удосужились сделать хоть какую нибудь одиночную кампанию или какой нить кооперативчик без пвп
Ты бы в него играл? в хоть какой-нибудь? А за 2К я получаю шутер с идеально вылизанным сетевым кодом (не ровня батле, при том что батла еще и дороже), кучу непохожих друг на друга персонажей со своими историями, характером (за книги и фильмы же вы платите?).
Почему полный набор дополнительных пикселей стоит дороже нового Дума?
Ты спроси меня почему я потратил уже восемь новых думов на бесплатную доту? А так же кто покупает тысячный уровень в компендиуме доты? Если посчитать первые 50 уровней 1700 и по 650 рублей каждые 24 уровня дополнительных. Итого 1000 уровень равен 27 400 рубликов. И я уже видел таких товарищей. Вот и думай после этого почему монетизацию добавляют в МОБЫ. Прошлый компендиум собрался на 18 миллионов долларов. А в эту копилку капает 25 процентов от внесенных тобой денег за уровни компендиума. То есть в прошлый 2015 ТИ игроки занесли 18 * 4 = 72 миллиона долларов. Из них 18 ушли на выплаты выигрыша получается валве получили 54 миллиона доляров, как тебе математика? А в этом году я чувствую будет похлеще размах.
А вот какой-нибудь австрийкий клерк, или сын топ менеджера не хочет играть ~10 часов для набивания сундуков, и тут приходит донат.
Я думаю такие люди по другому себя развлекают =) наркотики алкоголь и доступных женщин еще никто не отменял.
CodARM писал(а):
Я почти уверен, вы пользуетесь общественным транспортом\машиной, что-бы удобно доехать до другого конца города, а не идете пешком 20км, потому что дешевле. Тут подобная система, только в другом русле. Напомню, время это деньги, и у некоторых оно дороже чем у меня в десятки раз.
Вот хороший пример ты привел только тут если сравнивать с тимфортрес и ОВ то получается тимфортрес это бесплатный автобус до АШАН ну и при желании ты можешь поехать на маршрутке не дожидаясь когда будет очередной автобус. А ОВ это своя собственная машина до АШАН но при этом ты точно так же платишь деньги как и водителю маршрутки. Вывод им надо было идти только по одному пути либо продавать игру либо подписку либо микро платежи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Непонятно что имелось ввиду этим текстом, но Квейк - тру хардкор на все времена и возрасты, кс(любой) - игра для малолеток в игроклубе, такое сравнение идёт?
Это вообще вкусовщина. Кому КС, кому Квейк. Но эти игры сравнивать глупо. КС эмитирует перестрелки в наши дни, аналогами реального оружия. Квейк - это про будущее. Там есть место гиперпрыжкам, прыжкам на огромные дистанции, оружие без отдачи, рокет-джамп и т.п. И то, что это оба шутаны, не делает их играми одной категории, которые можно сравнивать в лоб.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lavletyoung писал(а):
DGerome42 щас бы писать в теме ОВ про кс и называть "маленьким" другого, смехота.
Сейчас бы вам подучить русский, а потом на форум оверов.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
CodARM писал(а):
Тогдаэто будет тим фортресс, только за 2к, и многие потеряют радость от прокачки уровней.
Сиё не постичь мне, однако.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Дота бесплатна, а овервотч стоит денег. То есть, издатель уже заработал на овервотч, получив денежку за копию игры.
Ну так я это сказал к возмущению товарища типа зачем покупать по цене Одной класной игрушки ящички. А в ящичках вся радость. Так то я уже сказал, что близы мягко говоря обнаглели и платежку внесли и микротранзакции. Это наглость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17