Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Год назад писали запросы в мsi, asus и giga о том будут ли 950-е LP. Все открестились, что мол фиг знает, пока речи не шло. Теперь, когда они уже не нужны, т.к. их время прошло как минимум - их начнут выкатывать. А так, для узких корпусов идеальный вариант. Даж игровой комп минимального уровня собрать можно. в корпусе толщиной 10см при перпендикулярной матплате установке видеокарты.
"Видеокарта имеет ширину немного более 50 мм"... А вот я бы сказал, что это Высота видеокарты! Товары с Японии можно покупать на Yahoo, не раз покупал так комплектуху, продающуюся только в этой стране (кстати, жители некоторых Курильских островов (так называемых "спорных территорий") имеют право безвизового посещения Японии на короткий срок).
Merovingl Хороша коробочка, как раз сейчас энергоэффективность повысилась у процов (и не только) http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5i7-35w.shtml - 6700T с заявленным 35W tdp быстрее чем 4770K стоковый
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Размерчик, кончено, неплох, но вот зачем там видяха, ума не приложу. Замена Плейстейшна? Все равно не прокатит, для стейшна есть игры, которые никогда не будут поритрованы на винду. К тому же обязательный БП на 500 и выше Ватт. На мой взгляд бред. Это хорошие параметры для рабочего компа. Никакие видяхи там не нужны, процессорной вполне хавтит. А вместо видяхи лучше бы резак БД поставили. Это дома можно не иметь дисковод или же внешний. На работе многие все еще используют СД. Если без видяхи, то и БП на 150-200 Ватт хватит. Возможно и внешнего. Но каждый сам для себя решает, что ему лучше. Лично мне нужен такой маленький кейсик, но без места под видяху и с резаком. Воткнуть туда хоть два ССД по 500 Гигов и больше ничего не нужно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12