Лично я не жалею того что купил эту игру (в отличии от Дивижна будь она проклята) Дисбаланс это от кривизны рук (на приставках это еще более заметно из за того что нет мыши) То что она платная это и хорошо так как я помню до чего скатился TF2 после того как его сделали фри (можно было бы подешевле - можно но и школоты было бы больше)
Близард скатились. Еще по открытой бете стало видно, что тут фаршмачелло полный. devl547, тоже думал мясца попробовать, а тут такое дело печальное
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
титан у них накрылся, диабло 3 не торт, овервотч унылый ремейк тимфортресса, которому в этом году 20 лет. старик уже продают по отдельным уровням. Из вова народ утекает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Slasher писал(а):
титан у них накрылся, диабло 3 не торт, овервотч унылый ремейк тимфортресса, которому в этом году 20 лет. старик уже продают по отдельным уровням. Из вова народ утекает ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: USSR
Shteger писал(а):
падения драйвера на картах 660-680, 760-770. а к довеску туда еще после релиза добавились проблемы с интернет соединением изза игры
На 660 с декабрьскими дровами отыграл весь бета-тест и сейчас до 13-го уровня -- ни одного вылета драйвера или проблем со связью. Подозреваю, проблема на твоей стороне. Хотя сама игра не понравилась и запросил возврат, на что быстро получил подтверждение. Деньги вернут в оговорённый срок. Но технически игра показалась хорошо выполненной, в отличии от той же Батлборн, за релиз которой в текущем виде надо бить ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Будит как с диабло 3, поначалу хайп восторга, но в игре все недовольны, а по прошествии лет отпатчили так, что и не узнать по сравнению с тем что было в релизе. Сейчас это отличная игра. Так и с этой будит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
+1, 660 отлично тянула игру на предмаксимальных настройках в паре с i5 айвиком, фризов, вылетов и тем более косяков с соединением не было. 650ti на рабочем компе в паре с 3770 и древними дровами выдавала приличный фреймрейт только на ниже средних настройках, выше - очень низкий фреймрейт, но проблем, описанных выше не наблюдал.
по игре: шутаном эту игру я бы называл с оговоркой. здесь все утрировано, хитбоксы огромны, а сам процесс отстрела очень аркадный, и баланс поломан сильно, как там было в близзовском ролике "надо баланса - иди на арену три в три" =)
Цитата:
Будет как с диабло 3, поначалу хайп восторга, но в игре все недовольны, а по прошествии лет отпатчили так, что и не узнать по сравнению с тем что было в релизе. Сейчас это отличная игра. Так и с этой будит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Shteger писал(а):
З.Ы. Предрекая нападки со стороны близ-фанбоев, я сразу уточню, что человек взрослый, работающий и денег мне хватает в том числе и на игры. Но я привык ценить свои деньги и за 2к ожидаешь хорошую игру ААА класса, а не мультеплеерный шутанчик без ничего с однообразным геймлеем на пару вечеров, да еще и с донатом сверху (хоть он на игровой процесс и не влияет)
З.З.Ы. Раньше тоже был близард фаном и свято верил, что близзы - идеальная компания с идеальной ценовой позицией и с идеальными играми. Но первый раз вера пошатнулась после выхода ужасной Diablo 3, которую довели до ума только с выходом RoS. А второй раз пошатнулась с началом неадекватной ценовой политики после 2013 года: вов стремительно теряет подписчиков? а давайте взвинтим цены на аддон и подписку! это ж явно улучшит ситуацию. 9 миссий на один вечер по цене полноценной (1350р без скидки) игры для СК? да как нефиг делать! Нова явно же лучше, чем всякие Ведьмаки, Дэусэксы, Ларки, MGS 5.
А я вот поддержу. На мой взгляд многие просто обленились. Привыкли на одном бренде сидеть и бабки стричь, а как касается новой идеи, то все, тупик, мозг на вынос, лень, а че мне типа опять надо пахать. Примерно наверное так думают разрабы, в том числе и Blizzard, во всяком случае это видно уже невооруженным глазом. Меня вообще последнее время это даже бесит, сколько уже брендов пошло по кривой ради зелени, при этом на репутацию пофиг. И при чем этих примеров реально дофига, StarCraft II, Need for Speed (уже давно причем), F1, Forza, Assassin Creed, Anno, Simcity и так до бесконечности можно. Реально наверное когда грянет гром, как с Cities Skylines, когда маленькие студии начнут выпускать конкурентные серьезные продукты, причем за меньшие деньги и давить зажравшихся буржуев, тогда то все и начнется.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7