Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Бизнес есть бизнес особенно российский где даже 20 процентов наценки это еще признак дурного тона у продавцов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
xxToaDxx писал(а):
бабло уже отложил, но брать буду максимум за 50000, нефиг кормить барыг дармоедов, подождем. на барахолке 980ti всплывают по 35к, манют меня, но я держусь))
При разнице в цене нужно не забыть что более дорогие более быстрые и менее прожорливые в данном случае.Цены на электроэнергию летом еще поднимут порядочно так что стоит подумать..
на барахолке 980ti всплывают по 35к, манют меня, но я держусь))
Нахрен это старье за такие бабосы нужно? Тыщ за 20 можно было бы взять это старье, если с гарантией. Лично я жду, 980ю за 14-15т.р., а так нормально получается за 12т.р. продал 7970, 3т.р. докинуть и взять 980ю, для новых игр конечно уже слабовата, но хотя бы Fallout4 и DooM нормально поиграю.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Года через два, может и будут столько стоить на барахолке. Цены конечно жесть. Помню когда вышел первый Титан, какой хай на 100 страниц поднялся из за его цены в 30000. А сейчас народ уже по 50 штук за топ готов отдавать.
Цены на электроэнергию летом еще поднимут порядочно так что стоит подумать..
Запарили школьники со своим "родительским" электричеством. Сколько раз уже считали, что надо играть по 8 часов каждый день в течении нескольких лет, чтобы отбить хотя бы $100 разницы.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Bhaal[Triada] писал(а):
980ые на барахолке осень будут даже дешевле
Кто уже тему прочухал,тот уже слил-сливает сейчас и не за 14-15,разумеется.А кто не собирается(собирался) слить,уж точно и осенью делать этого не будет,имхо. зы к слову ещё многое и от региона зависит...в моём местном авито до сих пор 680-770 по 12-14 тонн болтаются.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Интересно будет слив 390-х или нет=) , сижу вот и думаю ждать хз сколько поляриса 10-го или всеже взять 390 по конской цене, хотя я думаю, что у наших дармоедов барыг цена на полярис также будет далека от рекомендованной.
Года через два, может и будут столько стоить на барахолке.
GTX1060 осенью 2016 появится, ежу понятно, что 980ю нвидия опустит как раз до уровня 1060й.
MoroZ писал(а):
А кто не собирается(собирался) слить,уж точно и осенью делать этого не будет,имхо.
Если захотят РЕАЛЬНО продать, а не ждать вечность, то цену скидывать будут, главное, при любой возможности напоминать о 1070й и 1060, и почаще использовать слово: "тыква".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 30.05.2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Круто, заказал 5штук, телефон указал вольнова, пускай везут, уроды. Таких нехороших барыг, нужно наказывать, делать огромный заказ, что бы они потратили время и деньги на доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
за 80к видяха это пьяный папик по ошибке такую цену вслух сказал, а манагеры так и прописали а вообще, предел цены самой топовой видяхи это 30-35к деревянных, всё, что выше это "жирность" барыг и государства. помню, что титан продавали по 35к, но для меня тогда это была дикая сумма, сейчас по 60к и НЕ ТОП видяха предлагают, точнее топ, но все же самый топ это был титан в свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Да уж напишите правду: ни видеокарта за 60 тыщ, ни видеокарта за 35 тыщ НЕДОСТУПНА 99% процентам геймеров в РФ! Более того, 99% геймеров НЕ НУЖНА видеокарта за 35 тыщ. Причем 1%, которому доступна карта за 35 тыщ, никак не пересекается с 1%, которому она нужна.
И если пару лет назад видеокарта за 13-15 тысяч считалась очень дорогой в РФ, но еще посильной, то новая карта за такую сумму так и осталась посильной.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
itmanager85 писал(а):
а в чём смысл когда за 35 тыр 1070 продаётся с 10 июня ?
Это чисто вопрос психологии: вот была самая топовая карта, которая в свое время стоила слишком дорого. Теперь эта же карта стоит заметно дешевле, а значит я ее наконец смогу купить! А то, что 1070 ни в чем ей не уступает и даже превосходит в чем-то, достаточным аргументом не считается, т. к. это НЕ ТОПОВАЯ видеокарта. Именно такие мотивы побуждали покупать в свое время ПЕЧ 780Ти после выхода Максвелла. Они же прекрасно работают с покупателями более старых моделей айфонов, машин, телевизоров и проч.
Да уж напишите правду: ни видеокарта за 60 тыщ, ни видеокарта за 35 тыщ НЕДОСТУПНА 99% процентам геймеров в РФ! Более того, 99% геймеров НЕ НУЖНА видеокарта за 35 тыщ. Причем 1%, которому доступна карта за 35 тыщ, никак не пересекается с 1%, которому она нужна.
И вообще видеокарта не нужна. И процессор не нужен. и компьютер. И еда не нужна. и квартира. Все-все собирайтесь, выкупайте долги АМД и айда бомжевать вместе с АМД-фанатами. Плевать на вшей, болезни, холод и голод - зато Лиза Су будет с премией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7