Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
K2K писал(а):
Один фиг не поможет
не факт. Имею на руках Alienware, все работает хорошо, не троттлит. надо дождаться обзоров полноценных, хочу такой девайс на стол
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
homa177 писал(а):
"Для мощного процессора предлагается жидкостная система охлаждения " но на фото ее нет.
Камрад, ты упёртый и не умный. Ну написали тебе уже все, хорош барана включать. На их сайте есть опция компа с водой в комплектации и там есть картинка для не умеющих в буквы
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: москва Фото: 0
PeaceDuke писал(а):
с каких пор 60Гц уже мало? Киберзадроты играют на других мониторах без нормального цветового охвата и там где карта или лучше две карты дают эти 120-144Гц
И еще - а как сделать картинку с таким разрешением на 120FPS в проектах отличных от тетриса? Насчет провала, это вряд ли. Таких моноблоков очень мало
Сразу видно иксперта, зачем ты сравниваешь герцы монитора и фпс видео карты? ты понимаешь что они не синхронизированны , в тот момент когда карта выводит кадр монитор может обновлять картинку и гаснет т.е для глаза идет пропуск кадра ибо монитор тупо темнеет на 144 герцах нет пропусков и картинка намного плавнее , советую хоть раз в живую увидеть 144 герц монитор а потом писать
_________________ Asrock Z270 EXTREME 4 PRO, I7-7700K(4.8)tt-macho-120rev.b,16GB Ram 2800mhz, evo 860 samsung m.2 250gb(win10), HIS RX5700XT ref.(1.16v-1.960mhz)
Разглядел. Тоже не вижу СВО. То, что они могут поставить в качестве опции воду, не означает, что по вашей ссылке есть подтверждение этого. А оно там есть, только текстовое. Но все равно меня не покидает вопрос - как они вместят радиатор с вентилем в такой корпус? Торчать же будет сзади.
И знаете, что странно - у них на сайте 2 конфы с 1080 и ОБЕ имеют в своем составе СВО. http://www.digitalstorm.com/aura.asp Т.е. таких конф с 1080 и с обычной алюминиевой болванкой на проце у них нет. А на картинке есть. з.ы. Не успели нафотошопить СВО для картинки, бывает. з.з.ы. Маркетинг - такой маркетинг. В самой дешевой конфе у них стоит стандартная болванка, а надпись такая же, как на системах с СВО - "Extreme Cooling" /facepalm https://www.digitalstorm.com/configurator.asp?id=1419294
Последний раз редактировалось ZrZ 01.06.2016 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Клава выглядит один в один как Corsair Vengeance K70 неRGB. Но что же там за дополнительный блок слева? Вроде таких клавиатур отдельно у нас не продают.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Глупейшее решение влепить в игровой комп топовый бродвелл. Он рвёт всех в винрарах и синебенчах, а в игрушках не даёт особого преимущества в сравнении с 6700к. Просто из стремления засунуть все самое крутое. Выкинутые полторы штуки баксов.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Spiridon1 писал(а):
Глупейшее решение влепить в игровой комп топовый бродвелл. Он рвёт всех в винрарах и синебенчах, а в игрушках не даёт особого преимущества в сравнении с 6700к. Просто из стремления засунуть все самое крутое. Выкинутые полторы штуки баксов.
Некоторые F@H занимаются, когда компьютер простаивает
Member
tps17 писал(а):
Сразу видно иксперта, зачем ты сравниваешь герцы монитора и фпс видео карты?
tps17 писал(а):
советую хоть раз в живую увидеть 144 герц монитор а потом писать
голубчик, советовать ты будешь, когда бред перестанешь писать и научишься думать головой, а не другой частью тела. Все эти ваши киберзадротные 100500 FPS нужны как зайцу стоп-сигнал при наличии FreeSync/G-Sync. Гаснет у него картинка... А вот я тебе посоветую купить, если еще не куплен, приличный монитор без убермиллион ФПС, а с нормальной цветопередачей и плавной картинкой
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
algasimov писал(а):
камень и карта прошлого поколения,
это совсем другое кино... проц не тот, карта не та, матрица монитора не та... сравнение не уместное
Member
algasimov писал(а):
а разрешение одинаковое, внимательнее надо быть
да причем тут разрешение экрана, если другие вычислительные мощности? Пробуете сравнивать диаметр колес лады КАЛины с Субару и говорить что кал лучше при всем другом разном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
повторно
algasimov писал(а):
камень и карта прошлогодние
algasimov писал(а):
внимательнее надо быть
PeaceDuke писал(а):
Пробуете сравнивать диаметр колес
про разные колеса ваш же пост
PeaceDuke писал(а):
матрица монитора не та
и вообще зачем эту тему мусолить? отвечал на ремарку, что вам нравиться и очень хочется, и что можно было еще в 2015 купить. но можете и дальше "очень хотеть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13