Амд в своем стиле , цена от 199$ , что это? Какая максимальная цена ? Какая производительность у одиночной топовой карты и цена? Вообщем все мутно, жду нерефы 1070.
Мне вас жаль У АМД все отлично получилось в этот раз. Карта быстрее 980 и при этом за 200$ - это лучше чем я ожидал. Зачем теперь в этом мире нужна 1070, учитывая ее рек. цену в Европе и СНГ - 520$? ЗАЧЕМ? +20% производительности к Полярису и +150% к цене (в два с половиной раза дороже!) Я понимаю людей-энтузиастов, кто располагает деньгами и купит 1080. Все-таки это топ на данный момент. Но ждунов, роняющих слюни на обрубок 1070 за полтыщи бачей - мне очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
в Ashes of the Singularity пара Radeon RX480 может соперничать с GeForce GTX 1080
ясно-понятно...и сюда никому не нужную, красную божничку приплели,странно,что про хитмана забыли,в него хоть поигрывает народ. Хоть бы "древнего" Возьмака показали,а то вон люди вторые сутки от "Кровь и вино" отлипнуть не могут.Али там (DX11) не особо и тащит?
для певунов о хуанготыквах,кепплер тащит
А годных игор dx12 тю-тю,нет-с. Кстати,сравнивая кросс с одночипом скромно умолчали об этом
приятной игры на нерабочем мультигпу
#77 #77 #77 #77
зы и всё-таки реф с турбиной "из дорогих материалов"... а на концепте такой симпатяга двухвентельный был
Daigoro писал(а):
Карта быстрее 980 и при этом за 200$ - это лучше чем я ожидал. Зачем теперь в этом мире нужна 1070
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 01.06.2016 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Stabilitron_D814, на самом сайте Пепла Сингулярности есть результаты и 1080 и 480(кросс) на одинаковых настройках, и с одинаковыми процессорами. стоковую 1080 две 480 обходят. не на много.
Да уж, зеленые очки действительно мешают читать и адекватно воспринимать инфу. 4-х гиговая версия стоит 199 баксов. Про восьмигиговую не сказали, но на WCCFtech утверждают что она будет стоить 229 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Блин народ завязывайте нести чепуху:
Stabilitron_D814 писал(а):
Ладно бы проблемы с кроссом, но в ролике явно видно было что слева, там где кросс из 480-ых, настройки графики ниже.
Откуда такой вывод? Там указано, что загрузка ГП 51% - GPU Utilization 51%, причем ни слова о разрешении экрана, настройках графики. Неужели AMD совсем по вашему дебилы, чтобы выкатить 2 видеокарты в тесте с конкурентом, да еще на заниженных настройках? Я больше поверю что 51% говорит о том, что они еще только в пол силы трудятся или скорее действительно меньше проц загружают, ну накрайняк что CF дает прирост, что навряд ли. Что вы прям как бабки со двора, факты сами додумываете, о которых ни слова в статье.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Да если так посудить, то за 250$ скорее всего будут нерефы с 8гб. А вообще, пока что очень даже ничего за свою цену - я думал что будет от 270$ и дороже - под 300-350...а тут до 250$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Daigoro Мне вас жаль... у 1070 рекомендованная цена 380$ , Амдшники видят только завышенную цену на FE в СНГ регионе в 520$... НО при этом яро верят что Полярис купят за 199$ , АХАХ! В СНГ цена будет баксов 300 , нерефы + 20-40$ и 199$ это цена как я понял за самую слабую версию с 4гб памяти и возможно меньшим количеством ПП... топовая версия будет стоить 250$ + 100$ накрутки + 20-40$ за нереф , наслаждайтесь!
Вообще конечно предложение шикарное, просто идеально для 1080р. Собсно там и четырех должно хватить, хотя доплатить 30 баксов за лишние четыре гига тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22