WaramagedonТак это новая забава у продавцов - новинки прячем , говорим что их скупили майнеры , достаем через неделю , две спрятанное на 30% дороже - продаем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Marc Crass писал(а):
Это ту, от которой сейчас тут стараются избавиться, как от чумной крысы?
кто избавляется то? тот кто хочет апнуться на 1070-80,вот и всё.Для фхд 970 всё ещё божественна. Но теперь поля за свою цену её подвинет...не прошло и двух лет.За 200 бакенов-огонь.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
CroManIvo Если показывает примерно также, то смысла в прыжках с карты на только вышедшую карту не вижу. UserYa Сделали 4 и 8гб. Для фхд 4 достаточно, да и в принципе на 4к тоже хватает, судя по фуриХ. Или божественная 970 лох теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Норм. Надо брать за 200. Вот тебе и божественная ХБМ, даже обычная ддр5 почти догоняет фуру. Не удивлюсь, если в след поколении Хуанг на ддр5х победит АМД на ХБМ2.
Последний раз редактировалось zoko 01.06.2016 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Странное обсуждение новости - AMD выпустила карту среднего ценового сегмента которая стоит 200 баксов с хвостиком при производительности примерно GTX 970, при чем тут новые 1070 и 1080 если они позиционируются гораздо выше по классу и по цене ,что за фразы типа "это шлак буду покупать 1080 " там цена под 700 баксов ,я не против есть деньги - пусть берут люди что хотят ,но за 200 баксов карточка вполне удачная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
hroft57 писал(а):
Странное обсуждение новости - AMD выпустила карту среднего ценового сегмента которая стоит 200 баксов с хвостиком при производительности примерно GTX 970, при чем тут новые 1070 и 1080 если они позиционируются гораздо выше по классу и по цене ,что за фразы типа "это шлак буду покупать 1080 " там цена под 700 баксов ,я не против есть деньги - пусть берут люди что хотят ,но за 200 баксов карточка вполне удачная
Тут как Задорнов говорит: "Мыслительный аппарат не работает". Люди читают, а сами не понимают о чем пишут и сами потом в своих комментах пишут бред.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
LordTornado писал(а):
И куда делись вопли про "божественную" 970 с её 3.5 гигами памяти?
А вас не смущает, что 970 - карта прошлого поколения и на более толстом техпроцессе, выпущенная почти 2 года назад. Естественно, что рано или поздно король умрет и его сменит новый король, более быстрый, дешевый и энергоэффективный. И прямо сейчас покупать ее нет смысла. Но если она куплена год назад - то и скидывать особого смысла нет, если ты не техногик, гоняющийся за новинками. Ее мощности еще на пару лет уверенного гейминга хватит, а тогда уже выйдет что-то еще мощнее. Я вообще считаю, что апгрейд имеет смысл только тогда, когда дает минимум двукратный прирост производительности, а пока что мы имеем плюс 20-30% в лучшем случае.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21