Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
mistergrim писал(а):
Ну то есть по факту может и дороже 60$ обойтись.
Да нее скорее это развод для фанатиков. Тот да, сразу и игру и кучу всего контента возьмет. А на счет микроплатежей в играх, я считаю надо делать как к примеру в The Crew или GTA V. Хочешь бесплатно сиди качайся играй, хочешь все легко и быстро - плати, либо сочетай и то и др. Я вот лично поклонник серии Anno и когда вышла 2070 в 2011 году, я сразу не стал раскошеливаться, ибо знаю Юбики и цену заломят и с багами что нить выкатят и купил спустя полгода. Тогда и цена спустилась и игра обкаталась и DLC норм вышли и цена у них тоже уже адекватная была. The Crew сам качался, а когда захотел купить одну тачку, чтоб не ждать купил ее за бабки, на остальное только уже прокачкой чтоб деньгами не сорить, да и не к чему. А вот в GTA V друзья гамают и мы вместе качаемся и быстрее и веселее и бесплатно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
jason32 писал(а):
Овервотч тут лишний - игра стоит своих денег, редко где можно встретить проекты с таким отточенным балансом, когда все классы играбельны абсолютно( причем их 21), притом их сочетание дает невообразимое количество тактик игры.
Полностью согласен. Овервотч топ шутер десятилетия. Топ моба-шутер...
Demon_DDD писал(а):
Ни одна чисто мультиплеерная игра не достойна покупки более чем за 15$. А Overwatch вообще надоедает за пару часов и больше играть желания не возникает.
В смысле надоедает? Как мультиплеер и команданя игра может надоесть? Как может КС, дота, баттла и еще куча подобных игр надоесть? Вы видимо синг-плеерщик зачем-то пытались играть в сетевой шутер и критикуете. Лично я во время обт не мог оторваться вообще и даже сейчас мне сложно это сделать. Овер однозначно стоит своих денег. А авторы и обзорщики этого сайта тупо не правы. Они лишь высказывают свое субъективное мнение, выдавая его за абсолютную истину. Если им не понравилось, значит все, на пару часов игра и заслуживает 6 баллов из 10? Да идите вы в свое РПГ-шное болото типа ведьмака или откуда вылезли
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Shteger писал(а):
то то близзарды на протяжении жизни каждой игры постоянно чо то там балансируют. видимо изза отточенного баланса! а тут еще и ковбоя нерфить собираются и с дивой чо то сделать. и будут постоянно чо то там нерфить, апать, изменять. знаем. проходили. отточенный баланс. ОГА!))))
Нет в мире ничего идеального, поэтому балансировать можно бесконечно
Viga писал(а):
Owervatch шикарная игра играть интересно каждый матч, все герои проработаны и уникальны, графоний и стилистика игры на высоте, оптимизация тоже, с балнсом конечно есть трудности, но думаю поправят, над игрой еще надо поработать близам. В целом проект удался, игра затягивает и не надоедает, а про цену согласен, ну дорого за сетевой шутер которому подойдет модель FTP делать за 2000 рублей, только это после бетта теста и останавливает купить, жду распродаж, насчет адекватности ценообразования близзардам надо обязательно поработать с Клиффом Блежински.
Только не ФТП. Благодаря высокому ценнику там не так часто попадается полностью "деревянная" команда.
Добавлено спустя 58 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Обзорщик в Лабе всё подробно описал
Да вы издеваетесь? Обзорщик в лабе высказал лишь свое отношение к игре и он явно не сетевик... Никакой объективностью там и не пахнет. Интересно, что бы он написал в обзоре о других сетевых шутерах, в которых нет сигнла?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Клифф молодец. А
Цитата:
пустой Overwatch
ещё будут вспоминать как Evolve и Titanfall, просто нужно время чтобы хайп сошёл на нет. Это произойдёт где-нить к концу каникул. Сейчас - то самое время отметить свои успехи, попросив маму улучшить статистику продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ark-bak писал(а):
но в это пусть в америки юзают, цены для них.
для них $60, а 2000 рублей это вдвое дешевле. В СНГ обычно лупят все $60, видимо если страны не в БРИКС, значит можно ложить на них боллллт, как на Израиль к примеру. Сингл всё равно стянут, сингл с дунувой тоже стянут, а мульт пойдёт нафиг
lizardx писал(а):
Благодаря высокому ценнику там не так часто попадается полностью "деревянная" команда.
уже когда-то слышал, по поводу wow и "отсеивать крестьян", в итоге набежало столько казуального хомячия с кошельками, что игру тут же сделали однокнопочной, как биоваровская Инквизишун. Близам фиолетово всё, кроме бабок опять же, хозяин барин, хочет тупить как домохозяйка, всё будет, за такие-то бабки ещё бы не будет, клиент всегда прав (и ещё там есть панды)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19