Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
буду брать что нить из них . н265 нужен аппаратный. :dance: да и 7950 устарела.
но не с 4 гигами ясен хрен :crazy:

Партнер

Member
Фото: 12
Alexey200 писал(а):
уже второй год как есть на что - 970-я

Только маньяк поменяет 780 на 970. :roll:

Member
d2015 писал(а):
Ха! питальник спереди, и как минимум 7 фаз, (если без удвоителей)

по фото могу нагадать 4+1(память)+1(кп). 7ая катушка - это фильтр по входу 12В. В общем то классический питальник для HD*870 последних лет

p.s. я б разогнал :-) :oops:

Member
Alexey200 писал(а):
Везде нормально, кроме скайрима, там артефачит. В гонках типа Грид автоспорт прирост почти двухкратный. В профиле конфиг.

От спасибки. Еще одно подтверждение того, что я был прав еще в позапрошлой ветке, что CrossFire далеко шагнул. А то тут многие: "дуал конфиги видюх не выгодно, много заморочек, плохая оптимизация", да конечно, конечно тешьте себя и дальше мифами, а умные будут экономить и получать значительно лучший результат.

Alexey200 писал(а):
все зависит от цены ))) 40к за обе - норм, 50 уже много.

С этим согласен на все 100%. Лично сам уже начинаю смотреть на них, только вот меня бы больше заинтересовал вариант, если вышел бы RX490x2 и пару таких. Тогда прям ваще конфетка получится и Quad CF, и 32ГБ хоть соли. А свои старые 780Ti на старую 1156 платформу ткнуть и корпус подкупить. И тогда с видосами под MultiDisplay 4K и 6K, как говорится работай не хочу. Эх мечты мечты. Лан поживем увидим. :oops:

Member
Anarebe писал(а):
Наконец-то есть на что заменить свою GTX780

Alexey200 писал(а):

Только если денег лишних дохрена, и очень неймется.

Member
diman5566 писал(а):
видимо амд не учится на чужих ошибках.
В чем ошибка? Я бы хотел заполучить 480х именно с референсным охлаждением, чтобы не гонять горячий воздух внутри корпуса. Еще и задняя планка радует, много отверстий для выброса воздуха.

Junior
У AMD только один шанс вскочить в поезд если они выкатят свой полярис в начале июля и это будет конкурент 980 и 1060 по производительности, то они опередят на несколько месяцев зеленых с их 1060. И нормальненько так попродают свои карты. Но никто не мешает зеленым ускорить анонс 1060 и выпустить карту тоже в июле- августе. Но тут же не соглашусь что Поляриса хватит на 3-4 года, максимум на 2 т.е. сегодня уже в разрешении 1920х1080 он будет выдавать 40-50 кадров в секунду например в Ведьмаке 3. В игре которой уже год если не ошибаюсь. Не говоря уже про большие разрешения. Это если играть на максимуме ..... если конечно снижать настройки то 3-4 года протянуть получится конечно.

Junior
Рублей за 15 будет нормально, если она 980 ю затопчет,а то тут барыганы уже за 20 рублей ее здесь втюхивают, хотя по курсу ей цена 14 рублей.

Member
oxygen2001 писал(а):
никто не мешает зеленым ускорить анонс 1060 и выпустить карту тоже в июле- августе.

Очень сильно сомневаюсь в способности GP106 конкурировать с Полярисом в сочетании цена\производительность.
А если 1060 будет на GP104, то совершенно уверен, что не сможет.

Member
Круто. Возьму. Платка вон какая мелкая

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
clopus писал(а):
Рублей за 15 будет нормально, если она 980 ю затопчет,а то тут барыганы уже за 20 рублей ее здесь втюхивают, хотя по курсу ей цена 14 рублей.

Ну ежели с Китая повезете, то в 14-15 верю без оговорок. А в наших ретейлах как всегда 17990, а то и выше и это не безосновательный довод. Ветку предыдущих новостей про 480 почитайте, где около 215 с лишним коментов, там как раз это уже разобрали.

Junior
Хорош, чертяка, с 8 гигами самое оно. :D
clopus писал(а):
Рублей за 15 будет нормально, если она 980 ю затопчет

Судя по тому как напрягласть NV c 1060 — затопчет, если все правда про этот полярис, то это лучший вариат для FHD однозначно.

Member
oxygen2001 писал(а):
У AMD только один шанс вскочить в поезд если они выкатят свой полярис в начале июля

Обещают карты в продаже с 29 июня одновременно с выходом обзоров. Если сумеют организовать достаточное наличие карт в магазинах - тогда будем им успех.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Anarebe писал(а):
Наконец-то есть на что заменить свою GTX780

Давно пора, яб сказал с выходом 980.
Alexey200 писал(а):
ага с 3.5 гигами которых на 1440p не хватает, что уж говорить про более высокие.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Jay Smith писал(а):
От спасибки. Еще одно подтверждение того, что я был прав еще в позапрошлой ветке, что CrossFire далеко шагнул. А то тут многие: "дуал конфиги видюх не выгодно, много заморочек, плохая оптимизация", да конечно, конечно тешьте себя и дальше мифами, а умные будут экономить и получать значительно лучший результат.

Там вся проблема не в оптимизации кроссфайра а в скорости вывода кадров, как и в дуал графиксе. Но дуал для ноутов ещё проканает, а на домашнем компе хочеться идеально гладкой картинки.

Member
metroid2 писал(а):
Там вся проблема не в оптимизации кроссфайра а в скорости вывода кадров, как и в дуал графиксе. Но дуал для ноутов ещё проканает, а на домашнем компе хочеться идеально гладкой картинки.

Конечно если брать совсем бюджет, типа как мы рассмотрели 7770, то в кроссе могут идти малые подергивания даже с вкл. Vsync. Но ведь ежели чуток помощнее варианты глядеть там все совсем по другому. Могу свой пример привести. Другу собрали в 2014 за 49 тыс. на FX8350 c 2 R9 270X и у него все летает. Ну про племяшку повторятся не стану, у которого по анологии с моими 780Ti SLI, стоит 2x390X.

Member
oxygen2001 писал(а):
Но тут же не соглашусь что Поляриса хватит на 3-4 года, максимум на 2 т.е. сегодня уже в разрешении 1920х1080 он будет выдавать 40-50 кадров в секунду например в Ведьмаке 3

друже, так 380ка в фуллхд выдает в ведьмаке 30 фпс.

ты тесты феникса просто не читай, а спроси пацанов..

Заблокирован
Заблокирован
clopus писал(а):

Не затопчет журналисты присутствующие на мероприятии выбили из кого то из Сотрудников AMD признание
-и тот сообщил что RX480 заимет уровень между 970 и 980 на Wfftech писали

А вообще похвально AMD спустя 2 года смогла родить конкурента 980 (390х-сильно прожорливая не всчет)
Конечно теперь за туже производительность просят вдвое меньше денег , но владельцы 980 то уже 2 года играют в свое удовольствие :-)

TSC! Russia member
Фото: 14

:good:

Member
я не понял, она по длине как нана? Зачем такой длинный охлад делать, можно было бы охватить сегмент мини-пк

Member
paresser это референс, его в жизни лично я не видел на мидлах амд, зеленые еще попадались, но красные нет.
будет туева куча разного охлада, со временем может плату еще срежут, как делал сапфир.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа