Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Alexey200 писал(а):
Везде нормально, кроме скайрима, там артефачит. В гонках типа Грид автоспорт прирост почти двухкратный. В профиле конфиг.
От спасибки. Еще одно подтверждение того, что я был прав еще в позапрошлой ветке, что CrossFire далеко шагнул. А то тут многие: "дуал конфиги видюх не выгодно, много заморочек, плохая оптимизация", да конечно, конечно тешьте себя и дальше мифами, а умные будут экономить и получать значительно лучший результат.
Alexey200 писал(а):
все зависит от цены ))) 40к за обе - норм, 50 уже много.
С этим согласен на все 100%. Лично сам уже начинаю смотреть на них, только вот меня бы больше заинтересовал вариант, если вышел бы RX490x2 и пару таких. Тогда прям ваще конфетка получится и Quad CF, и 32ГБ хоть соли. А свои старые 780Ti на старую 1156 платформу ткнуть и корпус подкупить. И тогда с видосами под MultiDisplay 4K и 6K, как говорится работай не хочу. Эх мечты мечты. Лан поживем увидим.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
В чем ошибка? Я бы хотел заполучить 480х именно с референсным охлаждением, чтобы не гонять горячий воздух внутри корпуса. Еще и задняя планка радует, много отверстий для выброса воздуха.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
У AMD только один шанс вскочить в поезд если они выкатят свой полярис в начале июля и это будет конкурент 980 и 1060 по производительности, то они опередят на несколько месяцев зеленых с их 1060. И нормальненько так попродают свои карты. Но никто не мешает зеленым ускорить анонс 1060 и выпустить карту тоже в июле- августе. Но тут же не соглашусь что Поляриса хватит на 3-4 года, максимум на 2 т.е. сегодня уже в разрешении 1920х1080 он будет выдавать 40-50 кадров в секунду например в Ведьмаке 3. В игре которой уже год если не ошибаюсь. Не говоря уже про большие разрешения. Это если играть на максимуме ..... если конечно снижать настройки то 3-4 года протянуть получится конечно.
никто не мешает зеленым ускорить анонс 1060 и выпустить карту тоже в июле- августе.
Очень сильно сомневаюсь в способности GP106 конкурировать с Полярисом в сочетании цена\производительность. А если 1060 будет на GP104, то совершенно уверен, что не сможет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
clopus писал(а):
Рублей за 15 будет нормально, если она 980 ю затопчет,а то тут барыганы уже за 20 рублей ее здесь втюхивают, хотя по курсу ей цена 14 рублей.
Ну ежели с Китая повезете, то в 14-15 верю без оговорок. А в наших ретейлах как всегда 17990, а то и выше и это не безосновательный довод. Ветку предыдущих новостей про 480 почитайте, где около 215 с лишним коментов, там как раз это уже разобрали.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
У AMD только один шанс вскочить в поезд если они выкатят свой полярис в начале июля
Обещают карты в продаже с 29 июня одновременно с выходом обзоров. Если сумеют организовать достаточное наличие карт в магазинах - тогда будем им успех.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Anarebe писал(а):
Наконец-то есть на что заменить свою GTX780
Давно пора, яб сказал с выходом 980.
Alexey200 писал(а):
уже второй год как есть на что - 970-я
ага с 3.5 гигами которых на 1440p не хватает, что уж говорить про более высокие.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Jay Smith писал(а):
От спасибки. Еще одно подтверждение того, что я был прав еще в позапрошлой ветке, что CrossFire далеко шагнул. А то тут многие: "дуал конфиги видюх не выгодно, много заморочек, плохая оптимизация", да конечно, конечно тешьте себя и дальше мифами, а умные будут экономить и получать значительно лучший результат.
Там вся проблема не в оптимизации кроссфайра а в скорости вывода кадров, как и в дуал графиксе. Но дуал для ноутов ещё проканает, а на домашнем компе хочеться идеально гладкой картинки.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
metroid2 писал(а):
Там вся проблема не в оптимизации кроссфайра а в скорости вывода кадров, как и в дуал графиксе. Но дуал для ноутов ещё проканает, а на домашнем компе хочеться идеально гладкой картинки.
Конечно если брать совсем бюджет, типа как мы рассмотрели 7770, то в кроссе могут идти малые подергивания даже с вкл. Vsync. Но ведь ежели чуток помощнее варианты глядеть там все совсем по другому. Могу свой пример привести. Другу собрали в 2014 за 49 тыс. на FX8350 c 2 R9 270X и у него все летает. Ну про племяшку повторятся не стану, у которого по анологии с моими 780Ti SLI, стоит 2x390X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
oxygen2001 писал(а):
Но тут же не соглашусь что Поляриса хватит на 3-4 года, максимум на 2 т.е. сегодня уже в разрешении 1920х1080 он будет выдавать 40-50 кадров в секунду например в Ведьмаке 3
друже, так 380ка в фуллхд выдает в ведьмаке 30 фпс.
ты тесты феникса просто не читай, а спроси пацанов..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
clopus писал(а):
Рублей за 15 будет нормально, если она 980 ю затопчет,а то тут барыганы уже за 20 рублей ее здесь втюхивают, хотя по курсу ей цена 14 рублей.
Не затопчет журналисты присутствующие на мероприятии выбили из кого то из Сотрудников AMD признание -и тот сообщил что RX480 заимет уровень между 970 и 980 на Wfftech писали
А вообще похвально AMD спустя 2 года смогла родить конкурента 980 (390х-сильно прожорливая не всчет) Конечно теперь за туже производительность просят вдвое меньше денег , но владельцы 980 то уже 2 года играют в свое удовольствие
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
paresser это референс, его в жизни лично я не видел на мидлах амд, зеленые еще попадались, но красные нет. будет туева куча разного охлада, со временем может плату еще срежут, как делал сапфир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22