Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Slimchanskiy писал(а):
Додумались бекплейт ставить наконец то.
Ага, я уж думал не доживу до этого момента. Каждый раз вынимая карту почистить боюсь там что-нибудь сковырнуть ненароком. А в остальном никаких отличий от 9-ой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
мдя не понимаю))) моя 970 длиной всего 215 мм тдп 140 вт))) куда они размахнулись делать такие длинные звездюлины???))) а ведь у них тдп 150вт))) длинные карты в мой корпус не влезут))) значит оберегла судьба - буду ждать 1260))) все равно игр стОящих нет))) сейчас погонял адвансет варфая 2 вот это шедевр)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Khajiit писал(а):
у мси вроде как чуть ли не самые тихие карты, ну или вообще самые тихие
Говоря про тихие карты, надо уточнять, что речь идет про 970 и ниже, у которых холодные чипы большой площади. Более серьезный их охлад с 5 ТТ на 770-й печи мне совсем не показался тихим, более того, он вообще не справлялся с чипом. Выбор был между 77-80 градусами и троттлингом, либо 90 с ровной стабильной частотой, при отключенной защите. И это еще не самая горячая печь. Почитайте, что творится у них на 980Ti к примеру...или еще лучше, на R9 390.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Фууу... Переболел желанием купить 1080 или 1070. Судя по ЭТОМУ, 980Ti - до сих пор король DX11 в разгоне, и догоняющий конкурент в DX12. Такшта Вольта и ещё раз вольта. P.S. Утром сниму объявы о продаже титанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
wwr222 писал(а):
А с чего это на далеко не самую мощную карту из нового поколения воду ставят? Видно припекает.
Да ни с чего. МСИ так захотела. Все вопросы туда.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11