i3 можно опустить, я не вижу смысла в этом камне ни какого. Если у вас есть деньги на i3, то купите Pentium и видеокарту уровнем повыше. Что тот что другой, многозадачными процессорами не назвать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mistergrim писал(а):
Офисные задачи так-то до сих пор на Core 2 Duo со свистом летают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
_o_O_ писал(а):
я в socket не очень разбираюсь
А в начальниках? Если там пк на 1156, то система может быть так замусорена, что i7 не вывезет... и если говорить о 2-х ядерных компах, так там 50% производительности - это грамотно настроенный софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
_o_O_ писал(а):
пока качало обновления, всё было нормально, но как только две игры начали обновляться, я подумал что у меня компьютер завис, но потом пригляделся, вроде процент прибавился. Нажал на браузер, так он открывался минут пять. Оставил только танки обновляться, остальное поставил на паузу, через пару минут компьютер ожил. У меня таких проблем с Athlon не было, я на нем видео конвертировал и в танки играл, и ни каких задержек и зависаний. Да и на работе я посмотрел на i3, просто ужас. Я склоняюсь к тому, что так называемые Вами нормальные процессоры это i5 и выше, но ни как не все процессоры Intel. Лично я, больше никогда не куплю Intel, лучше на разницу в деньгах купить получше видеокарту.
У тебя бы и с 8 ядерным i7 был примерно такой же результат Ты в ввод-вывод уперся. Не надо на процессор грешить - виноват диск, возможно, еще памяти не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2014 Откуда: Беларусь
_o_O_ писал(а):
Если у вас есть деньги на i3, то купите Pentium и видеокарту уровнем повыше
был у меня ваш пентиум 3258 работал на 4.7 (мертвый проц) для танков и все (сча и там уже не айс).был и3 тоже самое отстой.был 4300 был 8300.4300 был лучше вашего пентиума.8300 лучше вашего и3. были хасв. из инт если брать то только минимум и5. это мое мнение.
А я не знаю, что в твоём понятии «офисные задачи». Touché?
Нет, ну на самом деле, я не знаю, что нужно сделать с компьютером, чтобы i3 на экселевской табличке вис (я так-то вообще не знаю, что нужно сделать с компьютером, чтобы он на каких-то задачах _вис_).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
А производительность только на 13% на одной частоте.
Так частота как раз разная. И если бы Атлон 845 был на равной частоте с Бульдозером, то прирост был бы около 30%. СуперПи и их клоны линейно реагируют на рост частоты.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13