Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Feilan писал(а):
На 900-й серии ХОФы пахали на 1.31 В и не горели - вот это показатель, а не пожелтевший текстолит.
Просто на красном и чёрном текстолите не видно пожелтение, поэтому на нём видяхи лучше работают и не горят
Интель Энвидиевич писал(а):
Так и надо было показать это, приведя результат по GPU, не?
Ему ничего можно не доказывать, у него в каждой новости по NV пылает пердак и, наверное, пожелтение на одном месте как на фотке с HoF'ом. Водянку ему срочно.
allbuks писал(а):
может нечего показывать в сравнении с Тишкой ? вот и не показали. позориться не хотят.
Может новый 3дмурк или патч с оптимизоном на текущий под новую видяху выйдет и 1080 ещё выдаст рекордов, а может и нет. Вроде уже встречались ситуации когда более старое поколение видях выдавало больше попугаев чем новое в старых 3дмраках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Caspersky83 писал(а):
Просто на красном и чёрном текстолите не видно пожелтение, поэтому на нём видяхи лучше работают и не горят
Да, я видел коричневые разводы и на черных текстолитах, ничего удивительного. Товарищу BigCar'u просто видимо в очередной раз го*** захотелось подбросить на вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
b00german писал(а):
Так первое место всего в 2000 очков уже и это при том, что там проц 5,7ГГц и 980Ti аж 2200 по ядру
K2K писал(а):
Там ведь взят общий результат, а не чисто GPU. И если сравнивать карты, то надо по результату GPU
Zero-091 писал(а):
надо было только GPU score сравнивать.
кстати да,тут я чой то заморосил ...тогда вообще смысл сранения с 980ти непонятен.Можно было просто ограничиться,мол,1080 смогли до 2,5ггц пнуть под азотом.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Ничего не мешает сделать это самому. Гпу скор из теста новости: 13 561. 10 место занятое 980ти - 13 430, 11 место - 13 623. Так, что даже по гпу скор оно где-то между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
BigCar писал(а):
Специально делают, чтобы магазины отказывались менять по гарантии сгоревшие карты.
Выгоревшая пожелтевшая краска и выгоревший текстолит вместе с дорожками - разные вещи. Покажи мне хоть одну карту, у которой в этом месте текстолит когда-либо выгорал.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Caspersky83 писал(а):
?
Зайди в профильную ветку, большинство указанные мной частоты имеют.
Caspersky83 писал(а):
тишка тоже с фирмОвой турбиной
Реф Тишки не имеет испарительной камеры, при этом показывал 83с http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5 1080 FE, показанная Хуангом, имеет испарительную камеру, и все равно очень горячая. Без СЖО о высоком разгоне не может быть и речи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
А шо тут непонятного то может быть. Запилят дровенки, выпустят нерефы с нормальным питаловом и начнется: "Ну вот теперь 980Ti говняшка, бежим сливать денежку за 1080" или "Ну вот опять, копить".
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Мемbеr
Jay Smith писал(а):
А шо тут непонятного то может быть. Запилят дровенки, выпустят нерефы с нормальным питаловом и начнется: "Ну вот теперь 980Ti говняшка, бежим сливать денежку за 1080" или "Ну вот опять, копить".
Номер не прокатит - слишком горячий обрубок выпустили. Будут какие-нибудь гибриды от EVGA пиарить, которые дороже и с трудом 2100 возьмут, если вообще возьмут. Могут попробовать удушить 980 Ти драйверами, но тоже сложно, так как Паскаль - тот же Максвелл на новом техпроцессе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
В домашних условиях Тишка без проблем берет 1500/8000
Загугли обзоры рефа тишки, она даже заводской буст не держит, если не 2 минуты тестить, не то что 1500/8000
vorvort писал(а):
Зайди в профильную ветку, большинство указанные мной частоты имеют.
Я всем доволен. Моя 980ti почти в ровень идёт с 1070 по тестам (на 1-2% отстаёт)... Только вот всё шумит неимоверно - разогнал всё на максимум с нервов - 4790к до 4.8, а 980ti до 1360 - никак дальше стабильно не валит. Всё шумит - ипануться https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13821033
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
vorvort писал(а):
большинство указанные мной частоты имеют.
Имеют на чём-то типа этого? "Большинство" это не то же самое что
vorvort писал(а):
без проблем берет 1500/8000
vorvort писал(а):
Реф Тишки не имеет испарительной камеры
Насколько я помню начиная с 780ти, если не раньше, NV использует испарительную камеру. Выше 2 ссылки на 2 видяхи , тестировал один и тот же человек. Результаты тестов по температуре идентичны, СО 1080 даже тише, соответственно запас прочности выше. Будут нерефы 1080 будет разгон на воздухе до 2100-2200 у "большинства".
vorvort писал(а):
Будут какие-нибудь гибриды от EVGA пиарить, которые дороже и с трудом 2100 возьмут, если вообще возьмут.
980ти не конкурент 1080 ну никак, разве что в экстремальном разгоне пока что ничего не ясно, где тишка под азотом частоты в 2 раза подымает, а 1080 так не шмогла .
Последний раз редактировалось Caspersky83 05.06.2016 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
olfirs писал(а):
Это как это? Даже рефохлад 980-й имеет , а они одинаковы он у меня в шкафу в разобранном виде валяется
Пруфанешь, что реф 980 Ти и 980 имеет испарительную камеру? Если да, то все фаны Nvidia, которые кричали о горячих Hawaii - неучи и тролли, так как у 290Х только у Sapphire была испарительная камера!
Caspersky83 писал(а):
Имеют на чём-то типа этого? "Большинство" это не то же самое что
Хуанг реф показывал на 2100, с приемлемой температурой. Где подтверждения?
Caspersky83 писал(а):
Результаты тестов по температуре идентичны, СО 1080 даже тише. Будут нерефы 1080 будет разгон на воздухе до 2100-2200 у "большинства".
Не будет, обрубок уже разогнан вхлам. В свое время 680-я "не ехала" по той же причине...
Caspersky83 писал(а):
Вот воздух, 2 аж штука.
980ти не конкурент 1080 ну никак, разве что в экстремальном разгоне пока что ничего не ясно, где тишка под азотом частоты в 2 раза подымает, а 1080 так не шмогла .
Экстремальный разгон на открытом стенде как то далек от домашнего разгона! Ссылку я тебе привел 980 Ти vs 1080 в разгоне, 1080 там обходит Тишку на 10% на 2114 Мгц. Только кроме Хуанга таких частот на рефе с температурой чуть больше 80с пока никто не показал... Свежий пример из ветки по 980 Ти: камрад Tiger403 погнал Тишку от Asus с невысоким Asic на 1440 Мгц без поднятия напряжения. Температуры чуть больше 70с, 61% оборотов вентиляторов. Делай выводы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Свежий пример из ветки по 980 Ти: камрад Tiger403 погнал Тишку от Asus с невысоким Asic на 1440 Мгц без поднятия напряжения. Температуры чуть больше 70с, 61% оборотов вентиляторов. Делай выводы!
Давай, делай выводы, что мси 1080 - 2050мгц / 64гр при 60% оборотов http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,38.html И да, у tiger403 мси, но тебе как всегда пофиг, лишь бы ляпнуть. Блин, забыл, что я у тебя в чc и ты видишь только удобное тебе
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2