Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
squanterfall писал(а):
А у нвидиа разве не так? 1080 до 90 градусов греется без разгона.
Конечно не так - http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,38.html

Партнер

Member
K2K писал(а):

А вот этот график по твоей ссылке что значит?:
Я вижу, что в двух играх из трех карточка без разгона греется даже выше 90-та градусов.

Junior
Tovbot писал(а):
А вот этот график по твоей ссылке что значит?

Ну это график FPS, а не температуры, подпись по вертикальной оси видите? Нет, ну серьезно, это же не сложно. А К2К имел ввиду температуру в 55 градусов в бенче (смотрите на показания Afterburner на картинке выше).

Member
urbanastronauts писал(а):
Ну это график FPS, а не температуры, подпись по вертикальной оси видите? Нет, ну серьезно, это же не сложно. А К2К имел ввиду температуру в 55 градусов в бенче (смотрите на показания Afterburner на картинке выше).

гы, точно, был невнимателен:))

Member
urbanastronauts писал(а):
А К2К имел ввиду температуру в 55 градусов в бенче (смотрите на показания Afterburner на картинке выше).
Правда, макс там 64гр при 60% оборотов и 2050/11250мгц.
Tovbot :D

Junior
Tovbot писал(а):
гы, точно, был невнимателен:))

Я поначалу сам офигел, когда увидел 102, ибо в контексте обсуждения тоже сперва подумал на температуру. :)

TSC! Russia member
Фото: 14
K2K писал(а):
64гр при 60% оборотов

Junior
SlavicUnion писал(а):
Правда, макс там 64гр при 60% оборотов и 2050/11250мгц.

Точно, я просто не вглядывался - там не так и просто разглядеть, что max:64, а картинка не кликабельна.

Member
SlavicUnion, возможно и так, а может, там макс возможные обороты 2500. Потом на TPU заценим.

TSC! Russia member
Фото: 14
K2K писал(а):
возможно и так, а может, там макс возможные обороты 2500. Потом на TPU заценим.

Они нереф от msi тестировали, а то я подумал что это "турбина" от рефа.
Цитата:
FAN RPM 60 % (remains really silent with TwiNFrozr VI)

Member
Я понимаю, если бы они забацали двухголовик 480 с водоблоком, но для одночипа-то на 150Вт оно зачем?
K2K писал(а):
На картинке в углу у них открытый стенд и нереф.
До 90°С (и тротл на уровне 60%) у какого-то парня грелись фанат эдишоны в слиме, но без разгона.
Хз, как у него так вышло.

Последний раз редактировалось AlexUsman 07.06.2016 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Мемbеr
Фото: 19
Tovbot писал(а):
кстати, вот что интересно, у максвеллов потолок разгона на воздухе был 1500Мгц, у GCN карт - 1200 где-то. Паскаль гонится на воздухе до 2100, это сорокапроцентный прирост частот. Если столько же добавить GCN - то это уже 1600-1700. Тогда как частота Полариса ожидается на уровне 1266Мгц. Имхо если Поларис погонится до 1500-1600 - это будет интересно.

Судя по тестам 3DMark реф гонится до 1400 (было 15,5К, потом 18), нерефы может 1550 возьмут. Пока мне PowerColor больше интересна, чем Sapphire, так как в стоке 480 на уровне 980, а в разгоне с водой может и до Титан Х дотянется. Если поставят 300$, как я и ванговал, то будет крутая вещь...

Member
vorvort писал(а):
Судя по тестам 3DMark реф гонится до 1400 (было 15,5К, потом 18), нерефы может 1550 возьмут.

посмотрим, ждать уже не так долго

Member
vorvort писал(а):
Судя по тестам 3DMark реф гонится до 1400 (было 15,5К, потом 18), нерефы может 1550 возьмут. Пока мне PowerColor больше интересна, чем Sapphire, так как в стоке 480 на уровне 980, а в разгоне с водой может и до Титан Х дотянется. Если поставят 300$, как я и ванговал, то будет крутая вещь...

Кто слишком много мечтает, вангую, не будет такого и рядом.

Если цену такую низкую ставят, она и с 980 вряд ли сможет тягаться особо.

Member
Shy писал(а):
А если серьезно идет к тому что скоро будем на пассивку переходить лет через 5

Не будем, ибо тот кто поставит себе куллеры будет иметь большую производительность. А там и пойдут мониторы с 144Гц и 4К и т. п. и т. д.

Member
TSerg, ну 1070 это не помешало выйти дешевле чем Титан, хотя она его - обходит(или равна). так что RX480 равный 980 это нормально и реально за 200$.

Member
allbuks писал(а):
TSerg, ну 1070 это не помешало выйти дешевле чем Титан, хотя она его - обходит(или равна). так что RX480 равный 980 это нормально и реально за 200$.

Титан это карта другого полета, да и функциональности. И цена там явно, не от рыночных реалий ставилась.

Member
TSerg, если сравнивать реф 980TI и 1070, то и они в примерном паритете. и это не помешало 1070 стоить дешевле 980TI, да и дешевле 980.

Member
allbuks писал(а):
TSerg, если сравнивать реф 980TI и 1070, то и они в примерном паритете. и это не помешало 1070 стоить дешевле 980TI, да и дешевле 980.

Просто, если бы это было бы так. АМД уже бы на всех углах об этом твердило. А, тут тишина, только робкие заявления.

Либо подкручивают, что бы нормально на фоне 980 смотрела, подтягивая частоты. Либо, все куда хуже.

Member
V1tol писал(а):
allbuks, легко. Нужно припаять на кристалл что-то очень теплопроводное. Техническое серебро (полученное электролизом из растворов, например), сейчас копейки стоит. Я так дома старые видюхи с алюминиевыми радиаторами укрощаю. Леплю серебрянную или, в крайнем случае, медную пластину и ставлю сверху радиатор. Теперь видюха не греется сразу до 70 градусов, а долго и мучительно прогревает весь радиатор и не может нагреться выше 50.

запатентуй чтоли или предолжи компании которая куллеры делают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа