Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2015 Откуда: Зеленоград
Tovbot писал(а):
А вот этот график по твоей ссылке что значит?
Ну это график FPS, а не температуры, подпись по вертикальной оси видите? Нет, ну серьезно, это же не сложно. А К2К имел ввиду температуру в 55 градусов в бенче (смотрите на показания Afterburner на картинке выше).
Ну это график FPS, а не температуры, подпись по вертикальной оси видите? Нет, ну серьезно, это же не сложно. А К2К имел ввиду температуру в 55 градусов в бенче (смотрите на показания Afterburner на картинке выше).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
K2K писал(а):
64гр при 60% оборотов
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
K2K писал(а):
возможно и так, а может, там макс возможные обороты 2500. Потом на TPU заценим.
Они нереф от msi тестировали, а то я подумал что это "турбина" от рефа.
Цитата:
FAN RPM 60 % (remains really silent with TwiNFrozr VI)
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
На картинке в углу у них открытый стенд и нереф. До 90°С (и тротл на уровне 60%) у какого-то парня грелись фанат эдишоны в слиме, но без разгона. Хз, как у него так вышло.
Последний раз редактировалось AlexUsman 07.06.2016 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Tovbot писал(а):
кстати, вот что интересно, у максвеллов потолок разгона на воздухе был 1500Мгц, у GCN карт - 1200 где-то. Паскаль гонится на воздухе до 2100, это сорокапроцентный прирост частот. Если столько же добавить GCN - то это уже 1600-1700. Тогда как частота Полариса ожидается на уровне 1266Мгц. Имхо если Поларис погонится до 1500-1600 - это будет интересно.
Судя по тестам 3DMark реф гонится до 1400 (было 15,5К, потом 18), нерефы может 1550 возьмут. Пока мне PowerColor больше интересна, чем Sapphire, так как в стоке 480 на уровне 980, а в разгоне с водой может и до Титан Х дотянется. Если поставят 300$, как я и ванговал, то будет крутая вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
vorvort писал(а):
Судя по тестам 3DMark реф гонится до 1400 (было 15,5К, потом 18), нерефы может 1550 возьмут. Пока мне PowerColor больше интересна, чем Sapphire, так как в стоке 480 на уровне 980, а в разгоне с водой может и до Титан Х дотянется. Если поставят 300$, как я и ванговал, то будет крутая вещь...
Кто слишком много мечтает, вангую, не будет такого и рядом.
Если цену такую низкую ставят, она и с 980 вряд ли сможет тягаться особо.
allbuks, легко. Нужно припаять на кристалл что-то очень теплопроводное. Техническое серебро (полученное электролизом из растворов, например), сейчас копейки стоит. Я так дома старые видюхи с алюминиевыми радиаторами укрощаю. Леплю серебрянную или, в крайнем случае, медную пластину и ставлю сверху радиатор. Теперь видюха не греется сразу до 70 градусов, а долго и мучительно прогревает весь радиатор и не может нагреться выше 50.
запатентуй чтоли или предолжи компании которая куллеры делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14