Ну, что ж, если действительно карта быстро окажется в товарной доступности по указанной цене, то у Хуанга перестанет продаваться всё, кроме 1080, да и тех вряд ли много.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Seregkai писал(а):
я думаю уровень 390 будет максимумом, что я думаю неплохо
Я думаю этой таблице всё же можно доверять, и от неё стоит отталкиваться + заточка дровами и разгон
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
3AXAPOB писал(а):
Или вы обманываете , что знаете АМД , или выдумываете .
+много. Ибо на моей памяти старт 7970, 290 был как раз по озвученным ценам пределах погрешности. да еще и официальные снижения на 50 баксов через какое то время. Вот с Фурией был другой сценарий - и явно гораздо более проигрышный.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
http://steamspy.com/app/228880 это про то, как часто люди играют в Ashes of the Singularity - 63 копий. сложней найти игру, которая бы продалась хуже. из последних - только homefront, признанный провалом.
Последний раз редактировалось Bak$ 07.06.2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
AndrewUNP хз но думаю С7 это и есть то что показали на компутексе. #77 Дрова 16.5.2 которые даже их официально не поддерживают и винда семёрка. Кстати по тестам 1080 в 3DMark-ах результаты могут сильно гулять, видимо тестируют, кто на чём. Так же 25к для двух 480 в кроссе это очень мало.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.06.2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
А это вообще что за игра??? Специально для фанов AMD? Чтоб можно было потом на форум кидать ссылки с тестами этой игры и кричать до потери пулься какая AMD хорошая и карты у нее отличные??? Просто эпик слив в очередной раз. А все из-за того что баба у руля компании))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Хорошая карта rx480 получилась за $200-4GB, $250-8GB. АМД это сила, но если менять гаваи, то только на вегу, а так смысла нет. У NVIDIA опять дорогая кукуруза получается, поэтому мимо. Кривой DX11 своё отжил, а нормальный DX12, в котором NVIDIA слаба, только набирает силу. NVIDIA пора бы уже свои подделки недотопы по нормальным ценам продавать. Жадность еще никого до добра не доводила.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 07.06.2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Caliostro44 писал(а):
Вот такую производительность обещали у 390Х
Под 390X тогда подразумевалось Fury X, когда собственно ещё не было ничего известно об официальном названии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Caliostro44 писал(а):
Вот такую производительность обещали у 390Х , куда быстрее 980
В те времена многие путали ещё не доступные на рынке и для тестирования карты 390Х и FURY X. Captain Jack это FURY X.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ACDCOVER К тому времени как DX12 "наберёт силу" NV выкатит следующее поколение видеокарт, у которых всё будет хорошо в DX12.
Я думаю этой таблице всё же можно доверять, и от неё стоит отталкиваться + заточка дровами и разгон
В этой таблице результат разгона. А без него - сток. С7 (RX480) в стоке - 15.5к, в разгоне - до 18к. Об этой версии, кстати, говорит измеренная эффективность кроссфаера из RX480 (+60-65%) и результат кросса в той же таблице в 25к.
Последний раз редактировалось Nimrael 07.06.2016 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
SlavicUnion писал(а):
Кривой DX11 своё отжил, а нормальный DX12,
Братюнь давай ка поподробнее с этого места Просто судя по всем обзорам которые я читал -Графика в режиме DX12 ни на 1% даже не лучше -Производительность по сравнению с DX11 падает значительно
И после этого я не знаю , Нет вы просто обьясните свой пост , просто я не понимаю -смысла вами сказанного
Гораздо ниже суммарное тепловыделение (техпроцесс же). Возможно, будет не так уж и хреново гнаться. Во всяком случае если брать разгон из той самой таблички, то, если 1266Мгц это сток, то 1266*18/15.5 = ~1450-1500Мгц. Но это, скорее всего, предел разгона....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11