Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
О как! О_О
Надо будет ухи держать востро)
Не удивлюсь, если эти поделия появятся в популярных иннетмагазинах, типа медиамаркета и им подобных.

Партнер

Member
PeaceDuke писал(а):
я с уважением отношусь к вашему творчеству на полях этого ресурса, но я так и не понял что делать с заменой по гарантии... Вопрос открыт - уже есть сервис центр хотя бы в Москве?

Вы искренне считаете, что покупая тут, с гарантией, экономите? Вот и подумайте в пользу Вашего единственного аргумента.

Просто поставлю это рядом:
PeaceDuke писал(а):
Перепись дебилов идет значит

Lex001 писал(а):
Не удивлюсь, если эти поделия появятся в популярных иннетмагазинах, типа медиамаркета и им подобных.

P.S.: ни разу там не брал.

Member
Фото: 5
PeaceDuke писал(а):
трешовые покупатели покупают трешевые вещи, ясно. Перепись дебилов идет значит

PeaceDuke писал(а):
камрад, я понимаю, что ленточку и бантик со свистоперделкой можно, так как там ломаться нечему и стоит копейки, тут вопрос нужно ли это решает каждый сам.

а в начале дибилами таких покупателей оскорбил :?:

а гарантию на дорогие вещи, обычно можно покупать дополнительно по годам, но уже самому осуществлять доставку в СЦ другой страны, что по деньгам получится ~ равным, покупке товара в Москве. Но если товар исправен, то выгоднее из за бугра! А рисковать или нет, выбирает каждый сам для себя, и это требует особой подкованности человека, так что вряд ли, дибилами можно назвать, тех кто оттуда заказывает, скорее наоборот, дибилы те, кто боится оттуда заказывать, мотивируя это сложностями.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
PeaceDukeзачастую гарантия от амазона лучше местной, ну и цена обычно дешевле на 50% минимум, с Али я только носки могу купить и чехол на телефон.

Member
Цитата:
Основной поток жалоб приходится на экземпляры, прибывающие с торговой площадки Aliexpres

Кто бы сомневался...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
freem-freem писал(а):
зачастую гарантия от амазона лучше местной,

На Амазоне, кстати, полно "левых" флешек якобы на 512Gb или 1Tb, которые на поверку оказываются объемом 8-16Gb.

Member
Фото: 1
Если есть идиоты покупающие "оригинал" на китайских торговых площадках, то будут и продавцы левака. Покупайте в проверенных магазинах на Родине и будет у вас счастье.
Конечно я удивлён решением алиэкспресс в пользу продавца, при явном леваке. Смею предположить, что автор намеренно купил левак на алиэкспресс с намерением кинуть продавца :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Waramagedon писал(а):
Покупайте в проверенных магазинах на Родине и будет у вас счастье.

:D еще сразу телефон напиши где покупать, не хватает для рекламного слогана :applause:

Member
Процессоров поддельных ещё нет, не с переклеенными крышками??

Заблокирован
Заблокирован
Nik0laich писал(а):
З. Ы. Живу не в дефолт-сити, и даже не в Расейской Империи. Типичная такая среднеазиатская республика.

это та, которая все 20 лет строила заводы вместо их сноса или отдачи под торговые центры, тогда уместно всё вами выше сказанное, ах да, ещё она в 20 раз обогнала по промышленности нашу же рашу же...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Waramagedon писал(а):
есть идиоты

Типичный пример завоёванного народонаселения.

Member
Я лучше куплю с гарантией от Peaceduke, чем от нонайм магазина - бывали случаи, что к таким, как Peaceduke (утированно) приходилось домой идти - это было то ещё зрелище :D Там реально комичные ситуации были. Комп. комплектующие никогда не буду заказывать с али, но много чего заказывал, а некоторые посылки даже через DHL - даже с гарантией никогда проблем не было. Что я хотел сказать всем этим - хз...

Расскажу - много лет назад брали у чувака моник Сасунг 720N, а по прошествию нескольких лет мой брательник телефон взял без детальной проверки у чувака на остановке общественного транспорта (тел был с дефектом - не заряжался) - а взял потому что это был наш "общий" знакомый "peaceduke" (утированно) и когда мы пришли к нему домой, то оный был реально в шоке.

P.S. На два брата хватило оперативной памяти, что б найти того гавнюка, даже по прошествию нескольких лет ;)

Последний раз редактировалось Wer3w0lf 07.06.2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Какое счастье! Сейчас проверил свою "Еву" - настоящий! Уффф... :)

Member
Цитата:
Поддельный SSD Samsung 850 EVO 250GB

Цена: $82,99 (₽ 5 882)

И нафига нужно это покупать на алиэкспресс, когда в том же ДНоэСе продают дешевле 5т.р. 240Гб лохокингстоны? :roll:

Member
Фото: 4
Додо писал(а):
Вы искренне считаете, что покупая тут, с гарантией, экономите? Вот и подумайте в пользу Вашего единственного аргумента.

голубчик, вы сами за других задачи не ставьте. Где и в каком месте я пишу про экономию при покупке в местныx приличных магазинах, а не под мостом в будке?

Member
Фото: 42
Елы-палы. Только на той неделе пришел от немцев эво на 500 гб. Сегодня надо бы проверить в родной утилите серийники эти. Хотя, когда программу установил, программа вроде опознала ссд и даже сказала что используется последняя прошивка и не требует обновления.

Member
Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Цитата:
Поддельный SSD Samsung 850 EVO 250GB

Цена: $82,99 (₽ 5 882)

И нафига нужно это покупать на алиэкспресс, когда в том же ДНоэСе продают дешевле 5т.р. 240Гб лохокингстоны? :roll:
не нашел в днс кингстонов даже близко конкурирующих в х-ках с сабжем при цене указанной вами
и за столько я сабж на ибэе еще месяца три назад покупал, а месяц назад взял два 750 ево 250gb дешевле $70

Member
Фото: 0
smash526 писал(а):
не нашел в днс кингстонов даже близко конкурирующих в х-ках с сабжем
В сити сандиск ультра 2 за 5тыр и не поддельный :-)

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
В сити сандиск ультра 2 за 5тыр и не поддельный :-)
брать который нет смысла если там-же 750 ево за +300 руб ;)

Member
Фото: 1
На муське обзор вчера этого 'добра' был

Moderator
Фото: 547
Незваный Гость
Цитата:
Для разнообразия, подробный разбор такого изделия, опубликованный пять часов назад, можно прочитать здесь.

Junior
LAV48 Про этот магазин и идет речь в статье, вам повезло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа