Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
homa177 писал(а):
Да она реально выглядит как вач догс
это из-за всплывающих бело-синих маркеров, плюс волнообразно извивающиеся ветки (!!! ), и освещение фанерное, как порт с ящика и наверняка как Лариска, пойдёт на соотв. настройках на карте уровня печ560 на 30 fps... главное не ставить на махс и тем более в дх12, уже Поскаль вышел, оно однозначно будет лагать, как QB и выжрет 12 Гб видеопамяти... или сколько там её в 480Х от АМД
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
REAN1MAT0R писал(а):
маленькие нереальные улочки.. уныло и неинтересно в целом
Там правда все миниатюрное, кукольное.
MoroZ писал(а):
По графиту,практически не отличима от хьюман революшн.
Вы освежите в памяти и сравните, будете удивлены.
Marc Crass писал(а):
судя по уровню графона в демонстрации, должно летать на двухгиговых обрезках. Но остается надеяться, что демонстрировался консольный билд и
Конечно на консолях, там же в начале видео было "нажмите кнопочку с квадратиком". Я надеюсь на ПК будет еще лучше графен. Разрабы, если помните, какой то видос показывали, посвещенный графическим технологиям https://www.youtube.com/watch?v=LMwovvxnX4Q
А в целом у меня почему то в голове Халф Лайф 3 пронеслось.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Snatch., звонили из валв. Просят графон из ХЛ2 обратно
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
а почему они бедные на полигоны и так ясно - мыловарни же на чипах омд
Renegade1979 писал(а):
пойдёт на соотв. настройках на карте уровня печ560 на 30 fps
В каждой новости про игры ты жалуешься на консоли и нахваливаешь свою GTX560 1Gb. Если на ней все летает и тащит при 60 fps, зачем смотреть "консольное мыло"?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
конечно пропасть, в халфе графа лучше в разы чем в ведьмаке.
Запостил рендор вместо реального скриншота и радуется. Опять ты несёшь ахинею, каждый пост твой какой то бред сумасшедшего у которого всё перевёрнуто с ног на голову.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
XIMERA123 писал(а):
в 3 ведьмаке графа еще более менее, но уступает первому кривису.
По всей видимости кризис ты после 2007 года и не запускал больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ragnar писал(а):
Аргументация на уровне начальной школы.
Фанат игры?Ну тогда кушай то что тебе дают.Я лишь увидел сильное сходство с собаками.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ragnar писал(а):
Запостил рендор вместо реального скриншота и радуется. Опять ты несёшь ахинею, каждый пост твой какой то бред сумасшедшего у которого всё перевёрнуто с ног на голову.
Это не рендор а обычный мод на графику,я с таким недавно прошел заново халфу 2.Графика на порядок лучше чем в большинстве современных игр.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ragnar писал(а):
По всей видимости кризис ты после 2007 года и не запускал больше.
Кстати тоже есть мод на графику которая становится приятнее чем даже в третьей части.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5