TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Chianuk писал(а):
Это костыли.
Это понятно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Спрашивается а зачем? Ответ - бабла на последок с дураков слудить! АМ3+ родился уже мёртвый из-за того что АМД натянула всех с FX-Экскаватором. В предверии выхода Zen на АМ4 только мазохист или сумашедший купит такую плату! Что туда ставить то? Ой забыл кукурузный 250 ватный 5000 Мгц FX, хорошее предложение для жителей дальнего севера!
что у первой глючили усб. что у второй)) подключаешь жеский копируешь 10 гигов и они обрываются. небось и эта такая же. а че в ней дорогого? самая дорогая была максимус)) там бы они бабла подняли будь здоров
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: да и по ней видно что это максимус. радиаторы, дорожки звуковой. кого они обмануть хотят?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
I.N. писал(а):
помню свои эксперименты с Sabertooth первой версии: на моём экземпляре при отрицательных температурах все USB просто отваливались.
они блин при любых температурах отваливаются. там асмедия контроллер, который кривой . усб жесткие постоянно выпадают.
Добавлено спустя 4 минуты: у меня первая черсия, писался с челом у которого р2,0 у него тож самое.
АМ3+ родился уже мёртвый из-за того что АМД натянула всех с FX-Экскаватором.
Это чисто ваше мнение, мне 8350 обошёл я вдвое дешевле, чем присутствующий тогда 3770 и он у меня окупился за 3 недели благодаря монтированию и кодированию видео. И считали не раз, что годы нужны чтобы окупилась цена за i7 за счёт электроэнергии. N1ghtwish тролль, выйди вон
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: P.s. Мать хорошая, но из новшеств ничего не нужно, r2.0 полностью устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8