Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
diman5566 писал(а):
геймворкс. у war thunder он тоже есть. недавно вышел пакет дров нвидии спецом для тундры и ее геймворкса.
Омг я и не заметил, а что там в танке у танкистов тоже подмышкой каждый волосок отрисован отдельно и отбрасывает свою тень? Это крайне важно! Туда может залететь осколок! А серьезно ну наверно картинку немного помылят чтобы фпс подрос на 1 кадр) я даже не заметил что дрова для тундры были, у меня как отваливаются дрова на тундре так и отваливаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
diman5566 писал(а):
у war thunder он тоже есть. недавно вышел пакет дров нвидии спецом для тундры и ее геймворкса. когда все поставили , их фпс скатился в говно просто в говно
Пруф в студию. Спецом включил все эти настройки для 2К, фпс и плавность картинки только улучшились. Может у кого-то для их калькуляторов геймворкс неправильные настройки выставил (он такое постоянно вытворяет), но сам драйвер однозначно повысил фпс. В 1.59 правда драйвер опять отваливаться начал, но улитки, уверен, это поправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8