Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Тесты уже есть MSI 1070. Вполне все добротно
Видел, ещё днём прочитал всё. да, не спорю чётко всё. Если EVGA всё же заломит цену за FTW то явно MSI у меня на втором месте, остальные бренды не устраиваю но чисто принципом не более того.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Опять убер шумные пылесосы как на 970-х наверно, я кстати шумнее карту ещё не видел (EVGA GeForce GTX 970 Superclocked ACX 2.0 у приятеля), возможно референсами просто не пользовался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
scorponozhek писал(а):
я кстати шумнее карту ещё не видел
Кстати, так EVGA выпускали обновление биоса для всей серии через пол года старта продаж, видать владельцы не следят за официальным форумом, или в поддержку не пишут. вот так оно и получается что косяк был, производитель исправил а пользователь не воспользовался. И опять же, даже на данном ресурсе есть обзоры 970 от EVGA и никаких нареканий на шум. и на других ресурсах тоже никаких нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
единственный + евга это РМА и то шо на них без танцев встает водичка, а так охлад УГ, в пассивный режим не умеют, шумные, бекплейта нема, хз че на них так фапают зацените лучше красотку https://www.youtube.com/watch?v=BHH-ycqpYuA владельцев 980ти просьба отойти от от экранов или принять меры предосторожности возможны возгорания пуканов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
я всегда считал, что для разгона есть MSI 4g и Gigabyte g1 gaming. И сам был владельцем 980 от MSI, и так почитываю отзывы, кажись так все дела и остались, посмотрел ещё ролик предыдущего оратора, да пожалуй пора прикупить 1070 от MSI, как то они выглядят надёжднее, и тише работают и много чего, однако читал и комменты, что у MSI чёт там плохо охлаждается, и да при хорошем таком разгоне, у меня только с 1 игрой драйвер отваливался, а именно с CS:GO, теперь наверное стоит будет попробовать g1 gaming
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
m0r4h 1070 не конкурент тишке. Не смеши мои тапочки. Моя тишка в разгоне между 1070 и 1080 OC... Не смешите - не вижу резона избавляться от тишки. Я деньги считать умею и за рубль удавлюсь, т.к. нищеброд.
jjxaker У меня на примете EVGA 1080 FTW. Я ни разу не имел дела с Евга. Как у них с охладом? и вообще линейка FTW вообще кому ближе относится-к обычному разгону(G1 Gaming) или к хорошему разгону(Экстрим Гейминг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Wer3w0lf писал(а):
m0r4h 1070 не конкурент тишке. Не смеши мои тапочки. Моя тишка в разгоне
А все обзоры говорят, что как раз конкурент. Но спорить не стану. Раз ты говоришь что нет - значит нет. В общем, ближе к осени посмотрим, как там тишка, созреет, или нет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
070 не конкурент тишке. Не смеши мои тапочки. Моя тишка в разгоне между 1070 и 1080 OC... Не смешите - не вижу резона избавляться от тишки. Я деньги считать умею и за рубль удавлюсь, т.к. нищеброд.
Избавляться даже от 980й смысла нет, но то, что за 980ти теперь больше 30т.р. не один лошара не даст это факт.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2