Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
kinderboy Дело не только в "унижении" , я лично хочу 580\960 сменить на 1070 из за 2х прироста мощности и меньшего жора (или же аналогичного 960ой). Экономично и мощно
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
K2K писал(а):
MagicHero писал(а): а тебе зачем вообще видеокарта? А чего у тебя так печет от моих покупок? MagicHero писал(а): а для понтов то 1070 как то низко Не все помешаны на понтах и судя по всему, тебе 1070 не подойдет, низко ведь для понтов
Я покупаю видеокарту для игр а сейчас мне вполне хватает моей для игр в которые играю в последнее время по сетке в CoD BO2, GTA 5, Company of Heroes 2, Prpject cars и в одиночку для ведьмака 3 и fallout 4. Естественно все игры лицензионные. А вот ты непонятно для чего покупаешь если сидишь месяцами без видеокарты если для того чтобы было что то крутое то уж тогда брать 1080 или подождать 1080 ti. Хотя я не знаю может ты и ждешь 1080 ti так как 1070 это средняя карточка, если ты хочешь типа какие то рекорды ставить по производительности компа так как игры тебя не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Интересно, появится ли для мини итх укороченный вариант? freem-freem Потому что референс выходит первым в продажу. И да - плюс референеса в выбрасываемым наружу воздухом. Отличный вариант для безвентиляторнных корпусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
Я покупаю видеокарту для игр а сейчас мне вполне хватает
Да всем насрать на твои оправдания, что ты там покупаешь и чего тебе хватает.
MagicHero писал(а):
А вот ты непонятно для чего покупаешь если сидишь месяцами без видеокарты
О, очередной иксперд-правильнопокупщик. Я конечно понимаю, что тебе с 780 сейчас обидно, что у других были 9х0, теперь 10х0, но не понимаю, какое тебе дело до того, что и когда покупаю я, и сколько на чем сижу. Следи за своими правильными покупками и потуши уже свой пожар.
Sigma957 писал(а):
MSi я буду точно брать. Другие марки не рассматриваю.
А я пока не уверен. Глянь видос на гуру, если не смотрел.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
О, очередной иксперд-правильнопокупщик. Я конечно понимаю, что тебе с 780 сейчас обидно, что у других были 9х0, теперь 10х0, но не понимаю, какое тебе дело до того, что и когда покупаю я, и сколько на чем сижу. Следи за своими правильными покупками и потуши уже свой пожар.
ха ха ха пишет ждун который 3 месяца сидит на интегрированной карточке зачем мне было с 780 переходить на 970? ради чего если меня все устраивало??? да и я не собираюсь продавать свою старую видеокарту, я вообще их не продаю у меня лежат все что до этого покупал. Я просто угораю с таких ждунов которые продают карту чтобы потом сидеть 3 месяца на интегрированном видео и ради чего не понятно, когда можно спокойно сидеть на старой а потом если появиться желание то купить новую. Но может ты садомазо любишь а я нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
K2K писал(а):
Глянь видос на гуру, если не смотрел.
Что там за видос?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: А я таки как появится наличии нерефов (в начале июля), куплю EVGA за 619$, погоняю, а там решу или тишку продам или 1080, а может обе оставлю
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
MagicHero писал(а):
ха ха ха пишет ждун который 3 месяца сидит на интегрированной карточке
Я тебе уже говорил, что не все школьники-задроты, которые не могут и часа/дня без поигрулек.
MagicHero писал(а):
зачем мне было с 780 переходить
Тебе никто не предлагал куда-то переходить. Ты зашел в тему и сразу начал оправдываться, что тебе хватает и потому ты не менял карту. Правда, всем наплевать, хватает тебе, или нет, но ты не останавливаешься и постоянно это повторяешь, а помимо аутотренинга, ты еще с икспердным видом пытаешься рассказать другим, что они поступают не правильно, когда что-то там меняют и делают это не так, и меняют не на то Угараю с таких мнехватальщиков и правильнопокупщиков у которых совета никто не спрашивал, но они всегда влезут и начнут гуньдеть, кому что правильно покупать и сколько на чем сидеть Которые видимо еще и завидуют, что у кого-то будут 10х0, а у них все та же тыква в виде 780 и мантра, мне хватает
MagicHero писал(а):
я вообще их не продаю у меня лежат все что до этого покупал.
Маладэц. Держи нас в курсе, что ты там еще не продаешь, чтоб люди могли следовать по стопам сенсея и совершать только правильные действия.
freem-freem писал(а):
Что там за видос?
В конце обзора 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
MagicHero писал(а):
Я покупаю видеокарту для игр а сейчас мне вполне хватает моей для игр в которые играю в последнее время по сетке в CoD BO2, GTA 5, Company of Heroes 2, Prpject cars и в одиночку для ведьмака 3 и fallout 4.
Хватать тебе её будет ещё долго. Лет 7 точно. Как раз до окончания школы. А там и новый комп можно просить у родителей для учёбы в колледже.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
K2K писал(а):
Тебе никто не предлагал куда-то переходить. Ты зашел в тему и сразу начал оправдываться, что тебе хватает и потому ты не менял карту. Правда, всем наплевать, хватает тебе, или нет, но ты не останавливаешься и постоянно это повторяешь, а помимо аутотренинга, ты еще с икспердным видом пытаешься рассказать другим, что они поступают не правильно, когда что-то там меняют и делают это не так, и меняют не на то Угараю с таких мнехватальщиков и правильнопокупщиков у которых совета никто не спрашивал, но они всегда влезут и начнут гуньдеть, кому что правильно покупать и сколько на чем сидеть Которые видимо еще и завидуют, что у кого-то будут 10х0, а у них все та же тыква в виде 780 и мантра, мне хватает
Чувак я сюда зашел только ради интереса что нового в секторе видеокарт. А написал комменты чтобы поугорать над таким ждуном как ты, но ты видимо этого не понял. А то что я типа оправдываюсь в чем то, конкретно в чем я так и не понял, то это все твои фантазии и меня они вообще не волнуют и засунуть их ты можешь в оддно место. И при чем тут зависть? ладно посмотрим как выйдет 1080ti если ты ее не купишь то значит нищеброд который будет завидовать тем кто ее купит так как это согласно твоим убеждениям я же сейчас сижу на какой то древней видеокарте и всем завидую посмотрим как ты потом будешь отмазываться если не купишь 1080 ti а лучше 2 так как у кого то будут 2 таких карточки а это куда лучше чем одна. И да а почему ты не покупал titan x а сидел на 970? видимо сидел и завидовал, ведь у кого то титан х а у тебя обрезок 970
Member
MagicHero писал(а):
Чувак я сюда зашел только ради интереса что нового в секторе видеокарт.
Чувак, ты зашел сюда с аутотренингом, что тебе хватает и ничего ты менять не собираешься. Да да, именно так ты тут писал неоднократно. Ты увидел мой пост и как обычно запожарил У вас с метроидом на них одинаковая реакция, как бык на красное ну и начал свои оправдание со съездом на меня. Типа, твой мозжечок не может осознать, для чего я покупаю.
MagicHero писал(а):
Я покупаю видеокарту для игр а сейчас мне вполне хватает моей А вот ты непонятно для чего покупаешь
Ведь правда, что это не твоего ср..... мозжечка дело, для чего я что-то покупаю или до тебя это не доходит?
Цитата:
А написал комменты чтобы поугорать над таким ждуном как ты, но ты видимо этого не понял.
И чего тут угарного, что я сижу на встройке?
Последний раз редактировалось K2K 12.06.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
K2K человека, который не может продать свои старые ВК, это всё очень задевает, нужно как то свою беспомощность оправдать, вот и наехал на тебя, хотя я в аналогичной ситуации, так что это и меня может задевает!)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
KILHARD писал(а):
дурачку, который не может продать свои старые ВК, это всё очень задевает, нужно как то свою беспомощность оправдать, вот и наехал на тебя, хотя я в аналогичной ситуации, так что это и меня может задевает!)
По твоей логике все, кто не ломанулись в магазин за новьем - дурачки. Ведь с выходом Pascal их карты превратились в хлам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
musashimaru писал(а):
в "Ashes of Singularity"
В любой DX12 игре (кроме проспонсированных (типа RotR) Нвидией, офк). И да, GPU Utilization-то 51% всего лишь была.
vorvort писал(а):
Ведь с выходом Pascal их карты превратились в хлам!
Ну зачем так резко. Превратятся. Не в каждой игре. И не сразу. Но GIMPWorks сделает свое дело и обеспечит Хуану новый рекорд продаж (хотя Поларис за 200 баксов со мной не согласится).
Member
K2K писал(а):
Чувак, ты зашел сюда с аутотренингом, что тебе хватает и ничего ты менять не собираешься. Да да, именно так ты тут писал неоднократно. Ты увидел мой пост и как обычно запожарил У вас с метроидом на них одинаковая реакция, как бык на красное ну и начал свои оправдание со съездом на меня. Типа, твой мозжечок не может осознать, для чего я покупаю.
Судя по твоим постам у тебя кое то помешательство на видеокартах. Сколько раз попадались твои посты. Интересно а зачем ты заходишь на новости по видеокартам амд? а купить мечтаешь да жаба душит это исходя из твоей тупой логики и мне как то наложить что ты там покупаешь я не дете малое в отличие от тебя, может еще начнем меряться у кого длиннее
И ты не ответил на вопрос почему ты не купил Titan X а сидел на 970? он же мощнее, быстрее, круче а понял ты просто сидел и пускал слюнки да завидовал такой вывод я сделал из твоих постов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8